Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во дворе дома, где мы с женой снимаем квартиру, есть симпатичная, небольшая детская площадка. К слову: называется она "Детская площадка имени В. путина", почему не знаю, но не суть. Площадка чистая, различные качели и песочницы, всегда куча детишек и молодых мамочек, малышня резвится, а родители отдыхают по лавочкам. Так вот, пару дней назад кто-то из местных умельцев затейников построил рядышком с площадкой целый танк из разных шин, видно что старались и подошли к делу с любовью. Ребятня весь день, до поздней ночи игралась рядом с ним, инсценировали бои с участием танка и прочее. Ночью услышал краем уха какой то шум, ржач и громкое общение, видимо кто-то выпивал на площадке, а может ********и отношения выясняли, не знаю.

детская площадка. К слову: называется она "Детская площадка имени В. путина"

дык вся страна им.путина, шо ж тут знать-то...почему не знаю

Опять собрали людей маленького роста для фото с карликомМинутка зоологии

Кастраму нада срочна разбамбить! Там фожиздобиндеровцы! ыыыыы.....НОД'овцы рассказывают, как отбивали госпереворот "пятой колонны":
Так задумано! Знаити сколько Сколково вычисляло именно такую траекторию полёта ракеты? - доооолгаааа....Ракета (ПТУР) потеряла управление во время демонстрации на RAE-2015,когда *****ы пытались впарить арабам свои сверхновые ,сверхнадёжные...

Телеканал «Звезда» опять жжет.. хотя было бы не плохо если б оказалось правдой
Украинская армия атакует Крым при поддержке США – депутат Рады - Телеканал «Звезда»
На той, что справа лаврушка вырисовывается )Репин. 1878 год. Третьяковская галерея. Москва.

Репин. 1878 год. Третьяковская галерея. Москва.
![]()
***ло и Лавро!