a999
A
Блин, мне сегодня приснилось что по новостям показывали шо путин и медвед - гомосеки, причём с фактами, фото и т.д...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, мне сегодня приснилось что по новостям показывали шо путин и медвед - гомосеки, причём с фактами, фото и т.д...
Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев срочно госпитализирован в Израиле.
Об этом сообщается на официальном сайте Пятигорска, где должен был состояться концерт «Любэ» по случаю Дня города. Выступление группы пришлось отменить.
Подробнее на НТВ.Ru:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не задумаются. Им нечем...А чегойта? В великой *****ации нет спецов шоб вылечить этого алкаша? Занятно. Надеюсь каждый руский ***** задумается, почему это все валят то в Израиль, то в ЕС лечится, а в сраной ****е не хотят.
Дык.. надо было с моим топиком соединитьТульская прокуратура подтвердила законность выдачи зарплаты кирпичами

В Интернет появилась полная классификация двойников путина до 2015 года
В Сети Интеренет появилась полная классификация двойников путина, обнаруженных в период с 2010 по 2015 год. Последний двойник, под кодовым названием “Кучма”, был обнаружен во время визита президента Киргызстана в Питере Атамбаева. Всего по мнению специалистов существует 7 варинатов “путина”, которые хотя бы раз демонстрировались по центральному телевидению. Существует версия, согласно которой реального путина заменили еще на стыке 2010 и 2011 годов.