Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Он на слет мафиозов поехал. Он жеж бывший смотрящий за Донбассом.

Пока это ордило ********ское то правильно писать Дамбаз, когда он станет Украинским...хотя *** после *****ов одни руины останутся , таки Дамбаз.

• Це лайк!
Реакції: t850
хотя *** после *****ов одни руины останутся , таки Дамбаз.
Так, не раскидываться мне тут землёй! Они нам ещё Кубань с куском Слобожанщины и того же Донбасса должны... :D

Кто не скачет тот не рубль.
:клас: :D

Уважающий себя, и чтящий свои законы мафиозо с таким бывшим подкомунячником, а ныне подхуйловником на одном гектаре ****ь не сядет:)

А кто сказал, что его пустят? Он в замочную скважину глянуть хочет. Опыта поднабраться. :D:D:D

Так, не раскидываться мне тут землёй! Они нам ещё Кубань с куском Слобожанщины и того же Донбасса должны...
Там ещё на Дальнем Востоке наше есть ... немало... Раз далеко, и наших почти не осталось - можно с китаёзами шотопорешать:)

Он в замочную скважину глянуть хочет.
Нагнётся... тут его и вылечат:D

Так, не раскидываться мне тут землёй! Они нам ещё Кубань с куском Слобожанщины и того же Донбасса должны... :D

:клас: :D

Дамбаз фсю Украину кормил , а теперича пусть кормильцы за свой счёт отстраивают, ни копейки им не платить из госбюджета, и пенсов пусть содержат и за газ/электричество платят. Как вернут всю разрушенную инфраструктуру к первоначальному состоянию на конец 2013 года хотябы, тогда велком на переговоры.

Та да, помню как его в обед из кабака в гостинице "Харьков" в бусик на руках выгружали, в трупическом состоянии, чтобы до "Украины" довезти на концерт.
А так да, прямо как Этуш в "Иван Васильевич меняет профессию" - я непьющий!

То по молодости, сейчас всё, гемодиализ.:)

а Кобзон то, старый лысый пенёк, не додумался замаскировать свой визит в Италию под концерт. А вместо этого сказал, что типа "врачи заставили"
А ты действительно думаешь что он лечится поехал?
А не продлевать какой нибудь депозит в каком нибудь Европейском банке?
Такой больной что один полетел с огромным чемоданом?

А ты действительно думаешь что он лечится поехал?
А не продлевать какой нибудь депозит в каком нибудь Европейском банке?
Такой больной что один полетел с огромным чемоданом?

Кобзон хитрый. Он сцыт ровно по ветру при любой власти!!!
Понятно что крысы побежали....

Почему у Берлускони грустное хлебало???

Даже казахи начали понимать)
RDqq7_naTC0.jpg

***ло, только после того как ты прилюдно в кремле на камеры, отсосешь у Порошенко.

Даже не так!
****и по традиции вытрут ноги об него!!!

Даже казахи начали понимать)
[IMG

Х.з я русский и не вижу проблем на Украине и украинский язык знаю(со словарём:D), да и много тут национальностей....

Тот пост - про солиста "Любэ", как-там-его-нахрен...

А вот там как раз искуственная почка!
У меня знакомый был фанат Растаргуева,
-познакомили в кабаке
-выкинул ***** все диски:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу