Статус: Офлайн
Повідом.: 5940
Повідом.: 5940
Что есть доказательство?доказательства??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что есть доказательство?доказательства??
могу сказать, что Луганск очень депрессивный город, там только бухать, в Донецке тоже особо делать не чего, ситуация вполне нормальная, люди встали за правду, за то, что бы жить лучше, да пускай не сильно хорошо у них это получилось, но они не много хотели.
для начала нужно уменьшить злобу на Россию, не бить людей за футболки, не сносить памятники, не тратиь деньги на краску и флаги, что бы они по всему городу были, не переименновывать улицы, это пир во время чумы, выходить на суботники и проводить работу с населением для улучшения качества жизни, банально просто - вместо раскрашивания памятников и мостов можно покрасить подьезды, или окна там поменять, или на производство купить пару станков.
для начала нужно уменьшить злобу на Россию, не бить людей за футболки, не сносить памятники, не тратиь деньги на краску и флаги, что бы они по всему городу были, не переименновывать улицы, это пир во время чумы, выходить на суботники и проводить работу с населением для улучшения качества жизни, банально просто - вместо раскрашивания памятников и мостов можно покрасить подьезды, или окна там поменять, или на производство купить пару станков.
гум. конвои для вашего населения

Так поедь и посмотри. Лично. Потом поговорим.лично я не видел, вы же все кричите, что там русские войска? где???
грозный не нужно сравнивать с Донецком, разная тема, чечены свой город не жгли и не обстреливали, Порошенко конечно крутой!!! вот приведи пример, что он такого для сраны сделал?
Так надо.зачем оскрблять?
Что есть доказательство?
лично я не видел, вы же все кричите, что там русские войска? где??? даже видео с Кобзоном вызывает сомнения, звук странный.
я был и во Львове и в Донецке, Луганске, я жил в Харькове, могу сказать, что Луганск очень депрессивный город, там только бухать, в Донецке тоже особо делать не чего, ситуация вполне нормальная, люди встали за правду, за то, что бы жить лучше, да пускай не сильно хорошо у них это получилось, но они не много хотели.
а они всё, что хочешь раскажут, факты???? доказательства??? нет? о чём тогда речь?
А тебе какое дело в принципе, какая разница кто и как где живет, в мире почти 200 государств, ты за всех переживаешь?ну так, что он сделал для людей? для населения? стало лучше жить?
А кто Дебальцево обстреливал? А Мариуполь?, чечены свой город не жгли и не обстреливали,
ну так, что он сделал для людей? для населения? стало лучше жить?
это троль, прекращайте повышать ему зарплату

Они при встрече, в серой зоне, смеют ****еть, что "ми нэ врагы, ми сАперныкы". Прикинь? Так шо есть, всё есть! Или тебе селфи надо с чуханами этими выложить?ты лично видел Бурят и Чечен и десантников?