Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Остарбайтеры времён второй мировой ещё раз полностью реабилитированы.Нет, она Украинка. Она патриотка своей страны. Но зарабатывать деньги в стране-агрессора она как-то не стесняется.

Меня этот топик очень удивляет. Есть один модератор который мне лепит штрафные балы если я появляюсь в этой теме. Смысл этой темы, в том, чтобы всё что есть негативное в россии отражать в постах. Я это приветствую, но в этой теме сидит школота и всю идею обсирают на корню.
По поводу Томска и дождевых червей - слышу звон, но не знаю где он. Томские учёные в кооперации с Китайскими учёными научились выращивать белковую массу, перерабатывать её и в качестве протеина добавлять в различные субстанции.
зы: я в последний раз появляюсь в этой теме. Эта тема - стадо глупых ржущих гиен. Мне модератор влепил 2 балла за пост в этой теме, но он к сожалению не читал Гоголя про унтер-офицерскою вдову, которая сама себя высекла. Не буду метать бисер перед необразованными свиньями.

з дуба впал. Посмотри этнический состав масквабада - ****ы, айзеры, грузины, армяшки и татары.

, врача общей практики — 18 минут,
невролога — 22 минуты
, отоларинголога — 16 минут,
офтальмолога — 14 минут
и гинеколога — 22 минуты. 
Кроме того, отмечается, что в этот отрезок входит время на оформление необходимых документов. Также отмечается, что норма на повторное посещение врача-специалиста одним пациентом устанавливаются в размере 70 — 80% от норм времени, связанных с первичным посещением.
Вот такая ****ень про Яценюка-боевика, Порошенко - замначальника ИГИЛА, и Украину - пособника и спонсора ИГИЛ будет появляться постоянно по причине того,
что народ то хавает (*****ы и ватная часть востока Украины), а *****ы на официальном уровне такую ***ню несут..... дикарям ***** что и на кого вякать...
*****ы *****... (с) Лавров
[COUB]7ntoz[/COUB]
Новости импортозамещения
Госстандарт пресек реализацию небезопасных рыбных консервов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только ссылка,т.к фото там не для тех кто сел есть или только что покушал)

Остарбайтеры времён второй мировой ещё раз полностью реабилитированы.
Только схуяле их после войны в ГУЛАГ ссылали?![]()
хавайте не обляпайтесь,
)Росийским инкубаторам мокшинских личинок должно понравиться. Ведь, чем меньше времени на одно посещение, тем больше личинок можно обслужитьВ России гинекологи будут укладываться в 22 минуты и не секундой больше
--Как говорится в документе, нормы времени на одно посещение педиатра или терапевта составляют 15 минут, врача общей практики — 18 минут,
невролога — 22 минуты
, отоларинголога — 16 минут,
офтальмолога — 14 минут
и гинеколога — 22 минуты.
Кроме того, отмечается, что в этот отрезок входит время на оформление необходимых документов. Также отмечается, что норма на повторное посещение врача-специалиста одним пациентом устанавливаются в размере 70 — 80% от норм времени, связанных с первичным посещением.
![]()
Читать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"А если вас вдруг интересуют дяденьки, приедет Сергей, младший брат нашей Наденьки."У нас всегда хорошая погода: светит солнце, бесплатная сауна. Не сидите здесь в Москве, приезжайте к нам», — заявил южносуданский министр.
лавруха видать исчё по саунам подрабатывает...хе-хе

Это предвыборная антиагитации !У нас же выборная кампания идёт!"Обосрав" Порошенко - обсирают его кандидатов на местных выборах!
Та не, то лавруха не знает, шо его ляхи суданцы в сауне под пивко хомячить будут. Бесплатная сауна, ага.лавруха видать исчё по саунам подрабатывает...хе-хе
Объясни мне, что такое стекломой, я немножко в этих мемах запутался. Нищета там есть и очень огромная. Моя знакомая работает в масквабаде риэлтором. Своим сыновьям в Харькове купила квартиры, машины. Мужа - нацика послала далеко, сказала - надоело дармоеда содержать.
... а *****ы на официальном уровне такую ***ню несут.....
Не склоняются только женские фамилии на -ко ))от жабщики-недоучки, в русском языке фамилии на "-ко" не склоняются, как в украинском