Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Всем *****ам от африканцев

Нет, она Украинка. Она патриотка своей страны. Но зарабатывать деньги в стране-агрессора она как-то не стесняется.
Остарбайтеры времён второй мировой ещё раз полностью реабилитированы. :yahoo:
Только схуяле их после войны в ГУЛАГ ссылали? :confused:

Меня этот топик очень удивляет. Есть один модератор который мне лепит штрафные балы если я появляюсь в этой теме. Смысл этой темы, в том, чтобы всё что есть негативное в россии отражать в постах. Я это приветствую, но в этой теме сидит школота и всю идею обсирают на корню.
По поводу Томска и дождевых червей - слышу звон, но не знаю где он. Томские учёные в кооперации с Китайскими учёными научились выращивать белковую массу, перерабатывать её и в качестве протеина добавлять в различные субстанции.
зы: я в последний раз появляюсь в этой теме. Эта тема - стадо глупых ржущих гиен. Мне модератор влепил 2 балла за пост в этой теме, но он к сожалению не читал Гоголя про унтер-офицерскою вдову, которая сама себя высекла. Не буду метать бисер перед необразованными свиньями.

По поводу темы - согласен. В основном набор фейков или притянутых за уши непроверенных "фактов", повторяемых раз по 10. Ольгинцы бывают простыми и завуалированными :D
За любые здравые мысли вне накатанной в ****е колеи - да, накидываются, обсирают и банят. :цехф:

По поводу ТГУ - где звенит? Бабенко планирует выращивать именно червей с последующей переработкой в белок. Гельминты - тоже белок, их тоже можно перерабатывать.
И, опять же, переход на подобного рода сырье для пищевой промышленности при недоразвитости привычного животноводства и сельского хозяйства... без комментариев.

Останнє редагування:
Все пропало: государственный банк России просит докапитализацию в $19 млрд

-Несмотря на недавний призыв главы правительства Дмитрия Медведеваэкономить деньги "по всем фронтам", Внешэкономбанк (ВЭБ) рассчитывает, что государство в 2016 году продолжит его докапитализацию. Сама госкорпорация потребность в господдержке оценивает более чем в 1,3 трлн рублей (или $19 млрд). Об этом пишет "Коммерсантъ".
1441882036_827284.jpeg

-В декабре президент и председатель правления ВТБ Андрей Костин заявил, что банк был бы не против, если бы средства, направляемые государством на финансирование "некоторых проектов", прошли через ВТБ, попутно увеличив его капитал. В ближайшие два года банку потребуется 150–200 млрд руб., признал Костин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з дуба впал. Посмотри этнический состав масквабада - ****ы, айзеры, грузины, армяшки и татары.

ну я вообще-то всю расею имел в виду, видимо в терминологии запутался

от жабщики-недоучки, в русском языке фамилии на "-ко" не склоняются, как в украинском :)

В России гинекологи будут укладываться в 22 минуты и не секундой больше:клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

--Как говорится в документе, нормы времени на одно посещение педиатра или терапевта составляют 15 минут:eyecrazy:, врача общей практики — 18 минут,:eyecrazy: невролога — 22 минуты:eyecrazy:, отоларинголога — 16 минут, :eyecrazy:офтальмолога — 14 минут:eyecrazy: и гинеколога — 22 минуты. :клас::іржач::іржач:Кроме того, отмечается, что в этот отрезок входит время на оформление необходимых документов. Также отмечается, что норма на повторное посещение врача-специалиста одним пациентом устанавливаются в размере 70 — 80% от норм времени, связанных с первичным посещением.

8db3113da35533f7c5b346357a96df16dc6d9b2a.jpg

Читать

• Це лайк!
Реакції: VenQ
Вот такая ****ень про Яценюка-боевика, Порошенко - замначальника ИГИЛА, и Украину - пособника и спонсора ИГИЛ будет появляться постоянно по причине того,
что народ то хавает (*****ы и ватная часть востока Украины), а *****ы на официальном уровне такую ***ню несут..... дикарям ***** что и на кого вякать...
*****ы *****... (с) Лавров
[COUB]7ntoz[/COUB]

Вот такая ****ень про Яценюка-боевика, Порошенко - замначальника ИГИЛА, и Украину - пособника и спонсора ИГИЛ будет появляться постоянно по причине того,
что народ то хавает (*****ы и ватная часть востока Украины), а *****ы на официальном уровне такую ***ню несут..... дикарям ***** что и на кого вякать...
*****ы *****... (с) Лавров
[COUB]7ntoz[/COUB]

Это предвыборная антиагитации !У нас же выборная кампания идёт!"Обосрав" Порошенко - обсирают его кандидатов на местных выборах!

Новости импортозамещения

Госстандарт пресек реализацию небезопасных рыбных консервов

Только ссылка,т.к фото там не для тех кто сел есть или только что покушал)

Думали *****ы своё гавнище *******ам сплавить, а не вышло - не хотят
белорусы ваши экскременты кушать :D

Остарбайтеры времён второй мировой ещё раз полностью реабилитированы. :yahoo:
Только схуяле их после войны в ГУЛАГ ссылали? :confused:

Не нужно путать мягкое с теплым - остарбайтеры были насильно угнаны на
принудительные работы и по возвращению некоторые получили сроки в гулаге.
(это я специально для ***********ов акцентировал внимание;) хавайте не обляпайтесь,
еще гвоздички к сапогам ленина пойдите возложите :D )
А те, кто добровольно поехал работать были расстреляны (мало таких было,
но они были).

Останнє редагування:
В России гинекологи будут укладываться в 22 минуты и не секундой больше:клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

--Как говорится в документе, нормы времени на одно посещение педиатра или терапевта составляют 15 минут:eyecrazy:, врача общей практики — 18 минут,:eyecrazy: невролога — 22 минуты:eyecrazy:, отоларинголога — 16 минут, :eyecrazy:офтальмолога — 14 минут:eyecrazy: и гинеколога — 22 минуты. :клас::іржач::іржач:Кроме того, отмечается, что в этот отрезок входит время на оформление необходимых документов. Также отмечается, что норма на повторное посещение врача-специалиста одним пациентом устанавливаются в размере 70 — 80% от норм времени, связанных с первичным посещением.

8db3113da35533f7c5b346357a96df16dc6d9b2a.jpg

Читать
Росийским инкубаторам мокшинских личинок должно понравиться. Ведь, чем меньше времени на одно посещение, тем больше личинок можно обслужить:D

А с кем *****ы собираются воевать на внутреннем Касписком море?!

Для поднятия ура-патриотизма фоту прицепили авианосной группы ВМС США

Глава МИД Южного Судана пригласил Сергея Лаврова в сауну

Глава МИД Южного Судана Ибрагим Гандур в ходе пресс-конференции пригласил министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в свою страну.
COiR03iWoAA77zA.jpg

«У нас всегда хорошая погода: светит солнце, бесплатная сауна. Не сидите здесь в Москве, приезжайте к нам», — заявил южносуданский министр.
лавруха видать исчё по саунам подрабатывает...хе-хе

У нас всегда хорошая погода: светит солнце, бесплатная сауна. Не сидите здесь в Москве, приезжайте к нам», — заявил южносуданский министр.
лавруха видать исчё по саунам подрабатывает...хе-хе
"А если вас вдруг интересуют дяденьки, приедет Сергей, младший брат нашей Наденьки."

"Дешевая водка". В России значительно увеличилась смертность в "пьяных" ДТП НАДО ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ -ВОДКУ:іржач::іржач::іржач:

-В России собираются ужесточить наказание за езду в нетрезвом состоянии. Это связано с увеличением смертности в "пьяных" ДТП на автодорогах РФ.
Соответствующий законопроект уже предварительно готовит Министерство финансов РФ. В комиссии, разрабатывающей вопрос, предлагают отбирать у пьяных россиян автомобиль до уплаты штрафа.
300x200_816096.jpg

-В случае обнаружения в крови водители избыточного количества алкоголя или отказа от прохождения экспертизы, машины будут доставляться на штрафстоянку. А для того, чтобы вернуть свое транспортное средство, нарушителю придется внести сумму в 50 тыс. рублей (более 15 тыс. грн). А после, по решению суда, деньги могут быть возвращены, либо они уйдут в бюджет структуры в качестве оплаты штрафа.

Lada Vesta попала в ДТП еще до начала официальных продаж
В среду, 9 сентября, под Тольятти произошло первое ДТП с новинкой АвтоВАЗа – Lada Vesta. Примечательно, что автомобиль попал в аварию за две с лишним недели до официального старта серийного производства модели.
«Веста» сбила пешехода. Это случилось в районе 22 км трассы Тольятти - Ташелка, сообщили в ГИБДД Ставропольского района.
Машиной управлял 34-летний автомобилист, получивший водительские права 15 лет назад. Пострадавший – 49-летний мужчина. Он стоял на обочине возле «зебры». У пешехода – ушиб локтевого сустава. Ему оказали медицинскую помощь и отпустили на домашнее лечение.
Как уже сообщала «ТЕРРА», официальный старт серийного выпуска Lada Vesta назначен на 25 сентября. По предварительной информации, стоимость новинки составит от 495 тысяч рублей. Напомним, закомуфлированные «Весты» уже не раз видели в Тольятти и Самаре. Их обкатывают для выявления возможных дефектов.
vest_tl3.jpg

Место проклятое(с)...:D

Нецензурные комментарии во "ВКонтакте" будут удалять автоматически при публикации
Все удаленные фильтром записи будут помещаться в новую вкладку "Журнал событий" в настройках страницы
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 сентября. /Корр. ТАСС Роман Подервянский/. Для администраторов сообществ социальной сети "ВКонтакте" вводится специальный инструмент, позволяющий автоматически удалять нецензурные комментарии уже в момент их публикации. О свойствах нового "Фильтра нежелательных комментариев" информировала команда компании.
"Теперь у вас есть возможность автоматически удалять нецензурные комментарии пользователей под записями в момент их публикации. Кроме того, вы можете составить свой собственный список из различных локальных и ситуационных выражений, которые, по вашему мнению, являются нежелательными для использования в комментариях на вашей странице", - говорится в сообщении о разработанном новом инструменте.

Как теперь *****ы туда писать будут? Они ж других слов не знают:іржач:

Это предвыборная антиагитации !У нас же выборная кампания идёт!"Обосрав" Порошенко - обсирают его кандидатов на местных выборах!

Нет. Это подготовка к ГА ООН, где Вова ***ло будет речь держать. Теперь понятно - о чем. С укрофашизмом не вышло, нашли новую страшилку,братки наши с северов.

Объясни мне, что такое стекломой, я немножко в этих мемах запутался. Нищета там есть и очень огромная. Моя знакомая работает в масквабаде риэлтором. Своим сыновьям в Харькове купила квартиры, машины. Мужа - нацика послала далеко, сказала - надоело дармоеда содержать.

А моя невестка на Рязанщине старшей медсестрой в райбольнице. Зарплата - аж 11 тыщ рубльов (начисления). При стаже в 30 лет. Охуенные деньжищи при их ценах. Не сегодня, так завтра скупить оставшуюся от вашей знакомой недвигу в Харькове. Ага.

Назад
Зверху Знизу