Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
У ****ков на RT провели опрос - "из магазинов начали изымать импортные чистящие средства. Вы как к этому относитесь?"
против - 35%
пох и "За" - 63%
не моютсяпользуются моющими - 2%

penisy-zamorozhennye.jpg

penisy-govjazhi.jpeg

Так это Беларусь гуманитарку прислала?
как то вот так :D
В одном из городов моей необъятной Родины, в котором мне повезло родится и вырасти, жениться и родить сына с дочерью, в продажу поступило это:
Пенисы замороженные
Производится это в Беларуси, но…какого черта я должен семью кормить ЭТИМ, пока бульдозерами тонны нормальной еды вкатывают в землю.

Белорусы кагбэ намекают! Хер вам!

Верным путем...
Сейчас активно обсуждаются предложения вернуться к советской практике принудительного лечения душевнобольных. С такой инициативой выступил зампредседателя думского Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев. Парламентарий направил запросы главе МВД Владимиру Колокольцеву, генпрокурору Юрию Чайке и министру здравоохранения Веронике Скворцовой, в которых просит посодействовать в усилении контроля за психически больными гражданами.

"Лицо России": московский футболист стал посмешищем после фото для УЕФА:іржач::іржач::іржач::іржач:

653640.jpg

-Защитник московского ЦСКА Алексей Березуцкий стал настоящим посмешищем в социальных сетях, после того как блогеры "разрекламировали" его фотографию на официальном сайте УЕФА. В профиле команды футболист сборной России изображен с приличным фингалом под глазом.
750822.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу