Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Хуёв вам вагон!" - как-то так сказали они "братьям"Так это Беларусь гуманитарку прислала?

А может, это встречают в аэропорту группу из ***ляндии? Ну, шоб не заблудилисьв Израиле передают *****ам привет

как то вот такТак это Беларусь гуманитарку прислала?

В одном из городов моей необъятной Родины, в котором мне повезло родится и вырасти, жениться и родить сына с дочерью, в продажу поступило это:
Пенисы замороженные
Производится это в Беларуси, но…какого черта я должен семью кормить ЭТИМ, пока бульдозерами тонны нормальной еды вкатывают в землю.
в Израиле передают *****ам привет
![]()
Собсно, прямо говорят...кагбэ намекают!

Сейчас активно обсуждаются предложения вернуться к советской практике принудительного лечения душевнобольных. С такой инициативой выступил зампредседателя думского Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев. Парламентарий направил запросы главе МВД Владимиру Колокольцеву, генпрокурору Юрию Чайке и министру здравоохранения Веронике Скворцовой, в которых просит посодействовать в усилении контроля за психически больными гражданами.
Собсно, прямо говорят...![]()

Или - вместо мороженого...Что ел - хер в томатном соусе.

А РФцы это хавают. Покруче всяких там хамонов штука. Что ел - хер в томатном соусе.![]()
И ведь в буквальном смысле.
... также теперь следует понимать фразу "херов тебе тачку!" - и подобныеИ ведь в буквальном смысле.

... также теперь следует понимать фразу "херов тебе тачку!" - и подобные![]()
Пендаль был ничёсетакмосковский футболист

писец... Нарождается новый подраздел руцкой мовыА нихрена себе - это теперь следует понимать как "все раздал. себе ничего не оставил".