Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
78888777000.png

На qrz.ru более-менее адекватные
Запам'ятай раз та назавжди: не буває "адєкватной" *****ні.
Є або латентна, або та, що вже здійснила камінаут.

Посмотри внимательно ...особенно последнее собщение .
Звичайний *******, який намагається створити враження "Харькав рускій горад каторий толька і ждьот расеюшку!"
навряд він наший

В России избили малолетнюю беженку с Луганска за то, что она «****ушка» О какой "дрюжьбэ" речь???:eyecrazy::диявол:

--В городе Петропавловске-Камчатском, что на востоке России, местная жительница, обозвав 14-летнюю «****ушкой» беженку из Луганска, избила её.

Как пишет местное издание «Кам 24» приехавшая из Украины к «братскому народу» Олеся Мустафа жалуется, что её дети столкнулись с неприязненным отношением со стороны местных жителей. Теперь беженцы ищут защиты у полиции.

654tyj654ytj654.webp

-По словам 14-летняя Ира, в субботу, 15 августа, вместе с 11-летней Полиной, а также подругами гуляли во дворе. Возле дерева девочки построили два «штабика» – один для маленьких ребят, а второй для таких, как они, постарше. Когда через некоторое время сестры вернулись кататься на качелях, отдыхающие во дворе взрослые приняли их недоброжелательно.

-Мальчик с матами начал нас спрашивать, зачем мы сюда «приперлись». Затем один из гулявших с нами ребят кинул в него палку, после чего Родион убежал. Через некоторое время пришла его мать. Женщина схватила меня за волосы, наклонила назад и ударила кулаком. Затем соседка пообещала разбить мне лицо и даже ***** меня, если «хоть слово скажу» ее сыну. Перед уходом она бросила, что я «****ушка» и мне здесь не место», – добавила Ира.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и кто после этого ******ы? надо отгородится забором от этих нелюдей. возомнили себя решалами

А что тебя удивляет?
Это потомки Швондеров и Шариковых.

:іржач::іржач::іржач:****ые *****ы
уже начали жрать листья

А щи из листьев же!

А щи из листьев же!
щи походу из кислой капусты
это хоть овощ,а не листья с дерева

и кто после этого ******ы? надо отгородится забором от этих нелюдей. возомнили себя решалами
***** ты это читаешь
убогие существа рассуждающие ниочем
все что им осталось,рассуждать и ****** ***

Пля, хоть бы стаканчик убрали, не позорились

россия пригрозила запретить поставки цветов из Словакии и Чехии

Россельхознадзор может запретить поставки цветов из ряда европейских стран, прежде всего, из Словакии и Чехии, сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя ведомства Сергея Данкверта.

1669400.webp

РФ предложила запретить импорт цветов из Нидерландов
Причиной тому называется то, что эти страны продолжают сертифицировать опасные цветы из Нидерландов. По его словам, в ближайшее время служба систематизирует выявленные нарушения и предъявит свои претензии.

И нефиг, пусть православные веники друг другу дарят

Из капустных кислых листьев.
А каша из топора думаешь выдумка? А вот и нет! Русские никогда не выдумывают!
Они просто *****ые. Для выдумок мозг нужен. А там всё ладненько сложилось. Водка, ****** и ошибки акушерок. Плюс в начале двадцатого века истребили цвет нации, осталась одна *****рвань.

Хм. Мята вредна. Что-то новое

Мята, хмель, липовый цвет женские растения.

Назад
Зверху Знизу