Таки убили колдунью? Ну, под контролем же!Пенсионерки на Алтае заказали в рассрочку ******** соседки-колдуньи .... сообщил о готовящемся убийстве в правоохранительные органы. В дальнейшем все происходило под контролем оперативников.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки убили колдунью? Ну, под контролем же!Пенсионерки на Алтае заказали в рассрочку ******** соседки-колдуньи .... сообщил о готовящемся убийстве в правоохранительные органы. В дальнейшем все происходило под контролем оперативников.
А что это за прелэстный форум? Меня так последний раз обещали на радиокоте изничтожить как это ****** на Украину из своего усть залупянска гонят.Diogen84
це таке кадило, походноє?
Ну, а чё? С воображением (степень здравости установите сами) у ПГМ всегда "полный порядок".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А вот это - интереснее:
![]()
антиквариат.ру, секта почитателей гиркинаА что это за прелэстный форум? Меня так последний раз обещали на радиокоте изничтожить как это ****** на Украину из своего усть залупянска гонят.
Государственный обвинитель на процессе по делу украинского режиссера Олега Сенцова, обвиняемого в подготовке терактов в Крыму, потребовал приговорить подсудимого к 23 годам лишения свободы. Об этом сообщает «Интерфакс».
Для второго фигуранта дела, Александра Кольченко, прокурор попросил 12 лет лишения свободы.
«Обвинение считает, что в суде было установлено и доказано, что Сенцов и Кольченко участвовали в подготовке террористических актов. По заключению экспертизы, оба подсудимых являются вменяемыми и должны понести наказание», – заявил прокурор.
По версии следствия, Олег Сенцов с сообщниками после присоединения Крыма к России намеревался ******** памятник Ленину в Симферополе и устроить ****** у Вечного огня 9 мая. Кольченко, как считает следствие, поджег офисы «Единой России» и общественной организации «Русская община Крыма» в апреле 2014 года по приказу Сенцова.
Часть материалов дела базировалась на показаниях Геннадия Афанасьева, ранее заключившего сделку со следствием и получившего 7,5 года тюрьмы. Афанасьев позже отказался от своих показаний, заявив, что дал их под давлением.
Сенцов своей вины не признает.
***ть
ты уже тут
ты чи не спишь
На часы глянь..дрыщъ![]()
мне *****
у меня сейчас утро и утренний кофе
Смотри.. будет тебе пох.... в 6 на Х.г.прыеду и сопли вытру.
На часы глянь..дрыщъ
он там раздает 1001 рецептов блюд из мивины?шото ты сьодня поздно, неужели будильник забыл завести? в теме про еду люди сидят голодные без твоих рецептов, тебе не стыдно?
если наскребешь на метро три гришки,да