Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ты опять не прав. Просто у нас с тобой разное мышление. Я считаю, что в любой стране, в том числе и России есть хорошие люди и есть плохие. И нельзя всех грести под одну гребенку. Вот за таких как ты,мне стыдно(если ты думаешь, что ты эталон нации) по тому, что ты не умеешь следить за языком. Вот такого ...хватает и в России. А нам Украинцем, такими как ты гордиться пока нечего, дружище. С такими как ты мы в Европу будем долго идти...

Пойду посру.

Иди *****... будешь ты мне тут рассказывать о моральных принципах...

Ну кто-то должен рассказать тебе, что материться и говорить плохие слова, козлить других (если ты не депутат конечно) это не то за что любят Украинцев. У них много по настоящему хорошие достоинства, культура, песни, и тяга к свободе дружище.:) Прозрей наконец.

Ну тебя так просто не остановить, ай молёдець..Может подобреешь..

Останнє редагування:
Радость у *****ов. Кредитов наотдают теперь, стиральную машинку купят... Много...

CStzjMIXIAAjK34.webp

А было уже про сортирный гандель?
Тематическое кафе Crazy Toilet приглашает на ужин в уборной. Блюда здесь подаются в уменьшенных копиях унитазов и ванночек, коктейли – в бокалах-писсуарах. Вместо стульев – унитазы, столы устроены из фаянсовых ванн.

37517.jpg

5.jpeg

:рл:

а продукты с мусорки после трактора ..

Немного приятного :)
640x640.jpg

Украинские шаблистки победили в коммандном этапе кубка мира
""Сегодня девушки обыграли Казахстан (45:29), Китай (45:40), Италию (45:39) и в финале одержали победу над сборной России (45:39), взяв, таким образом, реванш за поражение в "золотом матче" на этапе кубка мира в Каракасе, который состоялся три недели назад. Этой победой мы еще на шаг приблизились к получению командной лицензии на Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро 2016. Впереди у сабельной сборной еще 2 этапа - в Афинах (31 января) и в Генте (21 февраля)", - говорится в сообщении"
В финале победили ****сток!! Молодцы девчонки , так держать!!! Побед вам!

про кризис в раше,которого нет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У знакомого рекламное агентство, общаемся по работе. Говорит: в рекламном бизнесе можно наблюдать за экономической ситуацией в стране не выходя из офиса. Если где-то в какой-то отрасли резкий подъём, ажиотажный спрос, это сразу чувствуется. То стоматологи косяком пойдут, то застройщики. То от агентов по недвижимости проходу нет, то от разносчиков пиццы. Или допустим если активизировались всякие кадастровые конторы, значит что-то изменилось в земельном законодательстве. Было время сплошных пластиковых окон и свадебных агентств. Потом пошли магазины для беременных.

В кризис свои нюансы. Рекламные бюджеты - первое, чему владельцы нормального бизнеса делают антикризисный секвестр. Зато в кризис резко активизируются все кто так или иначе наживается на беде. Ломбарды, скупки, всякие сомнительные конторки одолжить денег за пять минут. Ещё аферисты и проходимцы всех мастей, типа гадалок и ясновидящих.

- Есть ситуации легко прогнозируемые. Если допустим зашевелились автошколы, то следом пойдут автосалоны. Потом автосервисы. А бывают вещи совсем странные. Вот сейчас, смотри, кризис. А вся прибыль знаешь откуда? Не угадаешь. Школы иностранных языков. Английский для детей и взрослых. Научим говорить по-французски с голландским акцентом за три дня. Только у нас преподаватель китайского языка - ****. Раньше они спамили себе потихоньку, а тут вдруг резко вышли на оперативный простор. Дорогая наружка, акции всякие. Школы новые открываются. Значит есть спрос.

- И с чем связано, как думаешь?

Пожал плечами.

- Не знаю. Такое впечатление, что крысы взяли низкий старт.

Шиза косит их ряды. Или осеннее обострение.
Может им ***** водки паленой завести-поить их бесплатно? Уверен пока *******я пьяная все будет тихо-мирно. Надо их тупо чем-то занять.

Назад
Зверху Знизу