Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
чем дольше будем считать себя белыми пушистыми овечками, тем уверенней будет пастух в том, что на ближайший праздник у него будет шашлык из баранины.

Это точно. А если мы завтра начнем резать самок и выблядышей *****ских
на своей земле - это ****о начнет нас уважать, любить, бояться и платить дань,
как платит чеченам.

Во всём виноват #Обамачмо. :увага:
Иногда она сталкивается с неоднозначной реакцией на украинскую речь. «Мы с друзьями договорились разговаривать между собой на украинском языке. В общественных местах иногда замечаем косые взгляды. Таджикская речь, к примеру, воспринимается нормально», — отмечает женщина.
На другом сайте видела коммент к этой статье: " А зачем вы разговариваете на украинском? Специально людей против себя настраиваете?"
Это все надолго... . На дольше, чем я думала раньше.
Интересно, бабуля за три года мнение сменила, или нет?

Расийские СМИ похоронили людей которых не было на самолете который разбился в Египте

вот ссылка на страницу в ВК девушки которых целый день показывают по всем каналам педерации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судебная система России как бы говорит "фак ю"

1446378523-704a0bc50c5d8ed2fdd63f0d7fdda6f2.jpeg

Вопреки отчетам РФ об успехах операции в Сирии боевики ИГИЛ захватили очередной город

01.11.2015 | 12:04

Боевики «Исламского государства» после столкновения с армией Сирии взяли под контроль город Махин к югу от административного центра провинции Хомс.

Согласно данным переписи населения, в 2004 году в городе проживали порядка 11 тыс. человек, большую часть жителей составляли мусульмане-сунниты.

По информации наблюдательного совета по правам человека в Сирии, после боя в Махине погибли не менее 50 участников боевых действий со стороны правительственных сил, а боевики оказались в 20 км от ключевого шоссе, связывающего Дамаск и Хомс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ Сирии силы оппозиции начали наступление на ИГИЛ

Кроме того, столкновения зафиксированы около города Садад, в котором проживают преимущественно христиане.

Как сообщал УНИАН, Сирийская обсерватория по правам человека (SOHR) говорит о минимум 600 гражданских лицах, которые погибли из-за российских авиаударов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ столице Сомали взрывы и перестрелка: погибли не менее двух человек

Президент РФ Владимир путин продолжает объяснять вмешательства Москвы во внутренние дела Сирии борьбой с "Исламским государством". Тем не менее, большинство российских авиаударов были направлены против повстанцев, которые выступают против ИГ и правящего режима президента Башара Асада.

Институт по изучению войны говорит, что нет никакого присутствия террористов "Исламского государства" в Хомсе. Аналитики говорят, что президент Сирии Башар аль-Асад заинтересован в контроле над городом, через который проходит ключевая трасса. Этот путь связывает область с Дамаском на юг, а Алеппо на север.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ Турции заявляют, что уничтожили 2 тысячи террористов среди боевиков ИГИЛ и курдов

Ранее в Государственном департаменте США сообщили, что менее 10% ударов российской авиации направлены на позиции ИГИЛ, чаще под удары попадают повстанцы, выступающие против режима Асада.

россия отказалась присоединиться к возглавляемой Соединенными Штатами международной коалиции в борьбе против боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта" (ИГИЛ).

Тем временем, Минобороны РФ заявило о более 1500 уничтоженных позиций ИГИЛ в Сирии за месяц операции.
Подробности читайте на УНИАН:

Кстати о погоде 30.10.2015 Ну, не ****ы ли?

Про дедывоевали - просто *****! А *****ня на ленточки ******.

Обамыч засветился гараздо раньше.Скоро и против него откроют уголовное дело.:D
Эх, не видать ему солнечных курортов на берегу моря Лаптевых. :ридаю:

Иди ты ***** любитель рускагамира.

Иди сам. Кто тебе сказал, что я люблю Русский мир. Или это из серии - сам *****. Просто когда у тебя в огороде у самого срань собачая -то легче других похаить и полегшает на душе. Ума займи у кого-то..

Ты - реальная *****... продажная и небритая...

ПС можешь меня поснимать на фоне сбитого боинга в донбасе? заплачу сколько скажешь.

Я тебя могу напротив Рошена поснимать -бесплатно. Уважаемый. Извини, что не обзываю тебя всякими словами, а то ты наверное считаешь себя супер Украинцем по средством этих слов, а сам больше похож на зека из сибирской глубинки по жаргону. :) "Заболела-полячись"

Иди сам. Кто тебе сказал, что я люблю Русский мир. Или это из серии - сам *****. Просто когда у тебя в огороде у самого срань собачая -то легче других похаить и полегшает на душе. Ума займи у кого-то..

Ты, блеадь, сепаратил и смуту вносил на ХФ сколько тебя помню и не банят тебя
только из за оплачиваемой рекламы, а так давно уже рядом с Ромой-холдингом
у *****и отдыхал бы.
Как у тебя еще кто то снимает себе свадебные флешмобы? ума не приложу,
видать мотороллы с куклой.. твой уровень, а ****.

Я тебя могу напротив Рошена поснимать -бесплатно. Уважаемый. Извини, что не обзываю тебя всякими словами, а то ты наверное считаешь себя супер Украинцем по средством этих слов, а сам больше похож на зека из сибирской глубинки по жаргону. :) "Заболела-полячись"

Иди *****... будешь ты мне тут рассказывать о моральных принципах...

Расийские СМИ похоронили людей которых не было на самолете который разбился в Египте

вот ссылка на страницу в ВК девушки которых целый день показывают по всем каналам педерации:
паспортишки то видели?
l8B8zuEUm5Y.webp

Кремлевский пропагандистский телеканал «россия-24″ показал сюжет об украинцах, соболезнующих и скорбящих о жертвах авиа-крушения в Египте.

«Когда границы не важны: в знак соболезнования киевляне несут цветы к посольству России. Поддержку семьям погибших высказывают киевляне. К зданию российской дипмиссии весь день шли жители украинской столицы. По их словам, в таких ситуациях государственные границы не имеют значения», — сказано в подписи к видео, размещенном на YouTube, информирует еizvestia.com.

Странно все это.... Зачем этот сюжет на Росс ТВ, если все мы *******, бЕндеравцы и хунтакаратели....

только из за оплачиваемой рекламы, а так давно уже рядом с Ромой-холдингом
у *****и отдыхал бы.
Как у тебя еще кто то снимает себе свадебные флешмобы? ума не приложу,
видать мотороллы с куклой.. твой уровень, а ****.

Ты опять не прав. Просто у нас с тобой разное мышление. Я считаю, что в любой стране, в том числе и России есть хорошие люди и есть плохие. И нельзя всех грести под одну гребенку. Вот за таких как ты,мне стыдно(если ты думаешь, что ты эталон нации) по тому, что ты не умеешь следить за языком. Вот такого ...хватает и в России. А нам Украинцем, такими как ты гордиться пока нечего, дружище. С такими как ты мы в Европу будем долго идти...

только из за оплачиваемой рекламы
Согласен. Или ****овата, или просто руский или потомок руских, страдающий от украинского мира вдали от родины.
Где мы-там рассия!

Назад
Зверху Знизу