Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вел, у моего прадеда было три Георгия, но это не лента

встают с колен, чё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Комментарии просто жгут :)

на "цареву службу" не за заработками идут, а по призванию и если там будут большие зарплаты, то туда ринутся с липовыми дипломами зарабатывать, а не лечить и учить.

феерично. Ниши бюджетники должны быть счастливы, что не на царевой службе ;)

Как видишь, лента та же и даже расцветка та же, разница в именовании сам понимаешь почему, т.к. в СССР вернуть орден святого Георгия никто не решился бы.
А где на Ваших фотках орден святого Георгия?

Источники левые и политически ангажированные.

Вот георгиевская, от креста и медали, дореволюционная, это фото из коллекций. Расцветки менялись по разным статутам.

Вот орден Славы 1943-го года.

Как видишь, лента та же и даже расцветка та же, разница в именовании сам понимаешь почему, т.к. в СССР вернуть орден святого Георгия никто не решился бы.

Поэтому басни про то, что гвардейская лента дескать не имеет отношения к георгиевской и что типа во время войны награждали только власовцы - это бредни.

Вот такая жизнь у этой ленты. Одна и та же лента под разными именами. Может оно и лучше, что это паскудство называют георгиевскими лентами, а не гвардейскими. Хотя лента одна и та же.

Пойми, не в ленте беда, а в мудаках которые ее сделали своим символом. Ее носила хренова гора народу по разные стороны войны, ей уже не одна сотня лет. И будут еще носить.

Вот так носилась георгиевская лента. Слева направо от 4 степени к первой.

CE%B9%CE%BF%CF%85_-_%CE%A3%CF%84%CE%BF%CE%BB%CE%AE.webp

А вот и сам орден

707px-Star_and_badges_to_Order_St_George.webp

А то, что Вы показали, то георгиевский крест. Совсем поздняя награда. И ленты не имела. просто колодка была украшена полосой похожей расцветки. А именно орден святого Георгия был исключительно офицерской наградой. Чаще всего высших чинов. с 1833 не был награжден чин ниже полковника. И даже если бы наградили более низкий чин, то по "понтам" он бы приравнивался к полковнику!

Останнє редагування:
----------Джентльмены удачи: в Москве похитили памятник актеру Леонову.

Визитку Яроша.. не нашли???:клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

-"Сотрудники московской полиции возбудили уголовное дело по заявлению о краже с Мосфильмовской улицы скульптурной композиции в виде персонажа из кинофильма "Джентельмены удачи" в исполнении актера Евгения Леонова. Уголовное дело возбуждено по статье "Кража". Ущерб составил около 160 тысяч рублей", - рассказал начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов, передает ТАСС.
567258.jpg

-По его словам, место происшествия было осмотрено следственно-оперативной группой с участием эксперта и кинолога. Но след оборвался, предположительно, преступники воспользовались автомашиной.:іржач::іржач::іржач:

----------Джентльмены удачи: в Москве похитили памятник актеру Леонову.

Визитку Яроша.. не нашли???:клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

-"Сотрудники московской полиции возбудили уголовное дело по заявлению о краже с Мосфильмовской улицы скульптурной композиции в виде персонажа из кинофильма "Джентельмены удачи" в исполнении актера Евгения Леонова. Уголовное дело возбуждено по статье "Кража". Ущерб составил около 160 тысяч рублей", - рассказал начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов, передает ТАСС.
567258.jpg

-По его словам, место происшествия было осмотрено следственно-оперативной группой с участием эксперта и кинолога. Но след оборвался, предположительно, преступники воспользовались автомашиной.:іржач::іржач::іржач:

****ец, я думал, что єто памятник Бильбо Беггинсу:rolleyes:

ГОСДЕПАРТАМЕНТ США: В 2015 ГОДУ ГРАЖДАНЕ РФ ПОБИЛИ РЕКОРД ПО ЗАЯВКАМ НА ГРИН-КАРТЫ

Заявку на получение грин-карты в США за год подали 265 тыс. россиян - население Петрозаводска

ГОСДЕПАРТАМЕНТ США: В 2015 ГОДУ ГРАЖДАНЕ РФ ПОБИЛИ РЕКОРД ПО ЗАЯВКАМ НА ГРИН-КАРТЫ

Заявку на получение грин-карты в США за год подали 265 тыс. россиян - население Петрозаводска

Та это вся 5я колонна.
Вот свалят все в ******ию и встанет тогда россиюшка с колен, и вздохнет полной грудью...
А что будет дальше я не знаю.

Надеюсь у американцев хватит мозгов не пускать, а послать всех в... Петрозаводск.

Вот свалят все в ******ию и встанет тогда россиюшка с колен, и вздохнет полной грудью...
А дальше сюжет игры сталкер...

В Москве объявили карантин из-за бешенства! Для *****ов тоже введите карантин--:іржач::іржач::іржач:

-Уточняется, что карантин объявлен на три месяца и будет действовать до 15 декабря.
Такая мера введена из-за заболевания домашнего питомца. В течение трех месяцев в районе запрещено торговать домашними животными, проводить выставки собак и кошек, в также вывозить животных за пределы района.
1698777.webp

Вел, у моего прадеда было три Георгия, но это не лента
Речь идет только о второй мировой войне. За дореволюционные и офицерскую и солдатскую георгиевские награды никто и слова плохого не говорит.

О господи...это Леонов? Страшнючая рожа, вообше не похож.*****ня жопорукая не умеет нихрена.

Так они ж использовали его образ урки-доцента.
Это саме близкое им по менталитету.

И взглянет своим богатырским, мутным от стекломоя, взглядом на Запад. И перданет на всю свою богатырскую ****. И уляжется назад, в свое вонючее *****ское болото. Аминь.

проигравшие - это всегда интересно

Шо там у *****ов? - Part 2
Шо там шо там у *****ов, **** кирпичами потихоньку, пикают в тряпочку, экономят свои копейки, чтоб лишнего не купить, прославляют своего повелителя и так по замкнутому кругу

Общая идея фикс - мы виноваты, что они катятся во вселенскую ****...
це навіть якось добре, коли така маленька країна, якої ніколи не було і вже немаж, яка населена тупими ****ами-неробами (яких, до речі, теж ніколи не було) змогла заїбати в доску таку велику расєюшку!

Турция сбила *****ский беспилотник

Назад
Зверху Знизу