Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вот если честно то явсегда не люблю когда ты меня выдаёшь.
Рад доставить удовольствие! :)

Мне негоже так тролить.
Каждый сам устанавливает для себя рамки:)

Всякий из нас - ******* относительно кого-то другого, ибо вообще всё - относительно:)

То бишь я школота?
Относительно:) Аронсон в каком году перебрался в Филадельфию? :) Не в курсе, часом?

В ней фехтование у пятиборцев было.
То раньше...

Так что я не тайком посещал синагогу.
И я - не тайком, а - по делу:)

Ладненько, Алексей, до следующих встреч! - мне работать надо:)

Это Порошенко и Яценюк.
Слава Яхве!
Вы так думаете, что я типа дескать москалём стал и прочее, но дело то в другом.
А это кто? Я тут вспомнил про Происхождение вашего Пуйла. Фамилия, конечно Блинчиков. Но вот имя...

То, что он по словам озабоченных юдофобов является по матери евреем Циновером (Эпштейном, Шеломовым и т.д.) не подтверждается ничем кроме поразительного портретного сходства нацлидера с известным бундовским террористом Мордхо Абелевичем Блинчиковым, назначенным ему в предки (см. фото).

317176-1403005117_5.jpg
Впрочем, потом понял, что не прав. Просто они сделали клон неудачный

548863-281.jpg

В общем, "путин" - это просто эстрадное имя. Как "Эль Кравчук", которое могут нацепить на одного артиста, потом убрать его и нацепить на другого. Чтобы роялти получать по одному договору. Или как в сериалах героя вдруг начинает играть другой актер. А пиплу пофигу, кто там на самом деле, главное - ЦАРЬ! Хотя видно ведь невооруженным глазом, что лажа.

Проблема *****ов, вечно переписывающих историю, в том, что они бесталанны и необразованы. Поэтому свидетельства современников они либо не знают, либо не могут качественно переписать.
Например, записки Грибоедова о путешествии по Крыму этот визг "крымняш" множат на ноль.
А по еврейскому вопросу, раз уж тут два в одном, дадим слову господину Витте, он тебе заодно напомнит, откуда взялось Ольгино и что русский тсарь всегда неуиноватый. Пока живой.

Итак, я назначил прием д. с. с. Лопухину. Он явился ко мне и передал, что ему достоверно известно, что при департаменте полиции имеется особый отдел, который фабрикует всякие провокаторские прокламации, особливо же погромного содержания, направленные против евреев, что этим отделом заведует ротмистр Комиссаров, и что прокламации эти массами посылаются в провинцию, еще на днях тюк послан в Курск, другой в Вильну, а самый большой в Москву, что этот отдел был организован еще при Трепове и находился в ведении Рачковского и что Рачковский и до сего времени имеет к нему отношение. Зная крайне враждебное отношение Лопухина к Трепову и Рачковскому и вообще не доверяя по вышеизвестной причине Лопухину, я ему сказал, чтобы он мне представил доказательство тому, что он говорит.....

Провокаторская деятельность департамента полиции по устройству погромов дала при моем министерстве явные результаты в Гомеле.
Там в декабре последовал жестокий погром евреев. Я просил Дурново назначить следствие. Он назначил члена совета его министерства Савича, толкового и порядочного человека. Савич представил расследование, я потребовал копию. Расследованием этим неопровержимо было установлено, что весь погром был самым деятельным образом организован агентами полиции под руководством местного жандармского офицера гр. Подгоричани, который это и не отрицал. Я потребовал, чтобы Дурново доложил это дело совету {76} министров. Совет, выслушав доклад, резко отнесся к такой возмутительной деятельности правительственной секретной полиции и пожелал, чтобы Подгоричани был отдан под суд и устранен от службы. По обыкновению, был составлен журнал заседания, в котором все это дело было по возможности смягчено. Согласно закону журнал был представлен Его Величеству. На этом журнале совета министров Государь с видимым неудовольствием 4-го декабря (значит через 40 дней после манифеста 17-го октября) положил такую резолюцию:
"Какое мне до этого дело? Вопрос о дальнейшем направлении дела гр. Подгоричани подлежит ведению министра внутренних дел". Через несколько месяцев я узнал, что гр. Подгоричани занимает пост полицеймейстера в одном из Черноморских городов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так и шо? Выступило ***ло? Шо сказало?
Пока репетирует только

А это кто? Я тут вспомнил про Происхождение вашего Пуйла.

#отсанкцийтольколучше

«Наши дети хотят есть!» Митинг против сокращений на АвтоВАЗе в Тольятти

Сегодня, 27 сентября, в 12.00 в Тольятти рядом с парком Победы, на улице Фрунзе, состоялся митинг против сокращений на АВТОВАЗе и смежным предприятий. Как передает корреспондент TLTgorod, эта акция протеста, если не брать в расчет партийные добровольно-принудительные, стала самой массовой в нашем городе за последние шесть лет. По подсчетам разных наблюдателей, митинг собрал от 600 до 1000 человек. Похоже, такого наплыва желающих присоединиться к протесту не ожидали и сами организаторы. Ни губернатор, ни мэр, ни руководство АВТОВАЗа в мероприятии, естественно, участия не принимали.
Ораторы говорили о бедственном положении, в котором сейчас находятся простые работники АВТОВАЗа и многих тольяттинских предприятий. А ведь совсем скоро грядут новые сокращения. Рабочее место в Тольятти сегодня – огромный дефицит. Людей сокращают, но новую работу им не предоставляют. Единственная альтернатива – собирать манатки, семью, и переезжать в другое, менее депрессивное место. Но далеко не все к этому готовы. Да и с какой стати люди должны покидать город и завод, построенные их отцами?
Выступавшие не могли не вспомнить про ситуацию с ОАО «АвтоВАЗагрегат».
«Козлов (владелец предприятия – прим. ред.) взял наши деньги и заграбастал, оставил наших детей голодными! – еле сдерживаясь от слез, говорила женщина, проработавшая на «АвтоВАЗагрегате» более двадцати лет. – Наши дети хотят есть!»

600_3m_n2057467.webp

600_4m_n3057467.webp

600_7m_n4057467.webp

600_9m_n5057467.webp

Стрелков ГорИванычь:
"Русскую весну" и "Русский мир" спустили в унитаз, а в Киеве укрепился ультра-антироссийский режим.
-Игорь Иванович, ходят какие то дикие слухи, что на Донбассе началась компания по рекрутингу в ряды контингента войск РФ в Сирии. .....

-Это правда. Мне многие звонили и приезжали-говорили про это. Себя русским Донбасса защищать уже не надо - их уже "продали оптом". Теперь требуются ландскнехты в Сирии и ополченцам предлагают поехать погибнуть там.

#отсанкцийтольколучше
надо написать путину.

Останнє редагування:
Ну у россиян тоже глаза на реальность начинают приоткрываться.

:клас:
Расшифруем тезисы от Медведева:

Мы крупно облажались.

Мы слушали не тех экспертов.

Прогнозы наши были не верны.

Нанесли огромный ущерб. Завели экономику в тупик.

Думаете, мы распустим правительство, уволим экспертов, дадим пинка под зад премьеру и переизберем президента? Ха!

Мы будем еще упорнее работать в том же направлении!!!

Пятнадцать лет нам понадобилось, чтобы понять такую простую истину, что для роста экономики надо создавать комфортную среду для бизнеса.

Вообще во власти в России сидят второклассники-двоечники, ****** и просто вредители.

А вот обратите внимание: этот, уже в очередной раз забаненый Динальт (Nefilim), на сей раз старательно изображая из себя иудея (я ХЗ, в реале он на еврея похож, как я на свою аву:ги:), аж из кожи вон лезет, стараясь пробудить тут ************ в какомнить похабненьком проявлении... И это, заметьте - из педерации... Надо ли объяснять, откуда ветер дует?

Жалко не успел дауненка с рюсське хромосомой лишней за ухо подвесить.
Он вернётся клоном, как уже много раз было:) Я маякну:)

В Вологде задержан мужчина, который расхаживал по городу в юбке и без белья. От *****асы *****Ы:іржач::іржач:

4f6c2c5da32af6620b47ca0545524799.png

-Об этoм чeлoвeкe пo тeлeфoну cooбщилa жeнщинa, кoтopaя увидeлa eгo нa oднoй из улиц гopoдa вoзлe мaгaзинa. Стуканула..шо у нее нет такой юбки.:D От сучка *****ская:іржач:

Кaк cooбщили в пpecc-cлужбe УМВД пo Вoлoгoдcкoй oблacти, 32-лeтний житeль гopoдa был cильнo пьян. А выпить eщe хoтeлocь. Нo oтпpaвитьcя в мaгaзин былo нe в чeм, мужчинa нaкaнунe пocтиpaл cвoй eдинcтвeнный кoмплeкт oдeжды. Пoэтoму, нeдoлгo думaя, oн нaдeл джинcoвую юбку cвoeй cecтpы и пoшeл зa cигapeтaми и cпиpтным, cooбщaeт RG.ru .

В oтдeлe пoлиции нa мужчину cocтaвили aдминиcтpaтивный пpoтoкoл. Стpaжи пpaвoпopядкa пpoвeли c ним пpoфилaктичecкую бeceду, a пoтoм пoдвeзли дo дoмa, peшив, чтo пpocтo нeпpиличнo гулять пo гopoду в тaкoм видe. Почему???:іржач::іржач:

0221-4.jpg

В российском Новокузнецке на улице Запорожской в воскресенье, 20 сентября, сотрудники дорожной полиции задержали пьяного водителя автомобиля "ВАЗ". Инспекторы составили протокол и вызвали эвакуатор, чтобы доставить легковое авто на штрафную стоянку. Но сделать это оперативно не удалось, сообщает информационное агентство "Город Nовостей". Водитель прибывшего на место эвакуатора тоже находился в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторам ничего не оставалось, как составить еще один протокол о задержании и вызвать еще один эвакуатор. Момент, когда один эвакуатор поставил на себя другой эвакуатор с уже эвакуированным автомобилем, зафиксировал один из проезжающих мимо "автомобильной пирамиды" автолюбителей. Однако странная конструкция с места так и не сдвинулась. Организация - владелец спец*транс*порта, водитель которого оказался нетрезвым, вовремя прислала ему замену, пояснили в Новокузнецком ГИБДД.

Российский "приунывший" кот стал звездой сети и иммигрирует в Европу: фотофакт

--У звезды российского интернета - кота из Набережных Челнов (россия) по кличке Микеш - появились новые хозяева и живут они в Германии.
Микеш с поврежденными глазами и лапами был подобран жителями города на улице, а затем передан волонтерам из благотворительного фонда. По мнению волонтеров, раны кота могут быть результатом издевательств живодеров, пишет Мегатюмень.

596376.jpg

-Из-за проблем с глазами животное выглядит так, как будто приуныло. Его так и окрестили: "приунывший" кот. За короткое время четвероногий стал звездой Интернета.
И вот спустя некоторое время у "приунывшего" кота все же появились хозяева.
"Сейчас Микеш уехал из Набережных Челнов в Москву. Оттуда он отправится в Германию. Именно там живут его новые хозяева, которые готовы ко всему прочему оплатить его операцию"

Назад
Зверху Знизу