Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Русаков убыло

Bb_t2dyFKkc.jpg
Просто приведу еще одну цитату. Ведь те, кто не помнит прошлого, обречены на его повторение. Многие знают, что ******СКИЙ режим, против которого СССР воевал в ГРАЖДАНСКОЙ войне в Испании, НЕ УЧАСТВОВАЛ во Второй Мировой ни на чьей (прежде всего Германской) стороне. Но прислал ОДНУ дивизию добровольцев - "Голубую Дивизию", котрая и не допустила прорыва окружения Лененграда (сорвала операцию "Полярная Звезда", после чего Власов и перешел на сторону Германии. Итак, вот воспоминания бойца-добровольца:

Бывший председатель братства дивизии, бывший её боец, рассказывал о своём пути в её ряды:

У меня идеологии не было никакой. Я спокойно жил под Теруэлем, прилетел самолёт советского производства, сбросил советскую бомбу. И, скорее всего, лётчик был советский. Погибла вся моя семья. Я повторяю: мне вот в тот момент было 14 лет. К моменту начала войны с Советским Союзом мне было 17 лет. Конечно, я хотел отомстить. И я поехал в Россию вернуть визит вежливости.

То есть, ты хочешь сказать, что чеченская война перемещается в Сирию с теми же действующими лицами?
Прикольные расклады. *** тогда было против них в Чечне бороться? Да и зачем вообще вся эта заворушка, если за дополнительную плату можно было бы ИГИЛом управлять в части контроля нужных территорий? *****ы, короче.
А это особый исторический путь *****ии. Использовать ***** для организации файервола вокруг трона наноанпираторов.
У порядочных людей стремление к созиданию рассматривается как ресурс, а у этих - обыдлячивание и стравливание.
Разделяй и властвуй, как-то так.
Главное, народу нравится.

"*** тогда было против них в Чечне бороться?"
Так вот жеж. Зачем бороться в Чечне, когда можно раскачать стратегически важный регион, и заодно перемолоть там наиболее активных *****ов с пользой для дела?
На Донбасс по этому же принципу собирали зеков и кизяков.

ЗЫ. Таким образом дискредитируются и, не побоюсь этого слова, растлеваются национальные идеи, способные конкурировать с киселещиной в умах норода. Следи за руками - остается беззубое безыдейное население.

Останнє редагування:
У порядочных людей стремление к созиданию рассматривается как ресурс, а у этих - обыдлячивание и стравливание.

А это в крови.
Я даже не могу вспомнить в каком десятилетии россия(СССР, РФ) не воевала.

Да и слава богу. Больше не будет у меня поноса.

Я даже не могу вспомнить в каком десятилетии россия(СССР, РФ) не воевала.
Когда не воюют с другими, они по-домашнему устраивают красный ****** или ГУЛАГ. Чтобы не терять квалификации.

Правили, правим и будем править.
Вы в этом мире без нас просто никто.
Все войны, кризисы, апокалипсисы и прочие нестандарты. ЭТО МЫ!
Ты слишком углубился в мораль, но её нет.
Есть только деньги и власть.
Даже деньги не нужны. Опечатляет сам власть.
Не пытайся расстрогать меня ибоя ия уже не расстрогаюсь.

какой с тебя еврей, настоящие евреи на яхтах по морям катаются и миллиарды считают. А ты просто обрубок куцый, рамзанка таких как ты в гареме по ночам на хую вертит.

Это Порошенко и Яценюк.
Слава Яхве!
Вы так думаете, что я типа дескать москалём стал и прочее, но дело то в другом.
Вам сменили диагноз?

Ежели б такие, как ты, правили, ты б не ныкался щас в ****е, подрастеряв бабло:) Правят - повторюсь - умные евреи, а умный еврей если уезжает из Украины, то уж не в педерацию:)

Мания величия:ги:

Перед зеркалом гордиться - продуктивнее, чем перед моником:)

Я аморален, как весь третий рейх скопом!:ги:

У тебя стало меньше первого, и вообще нет второго...И? :)

А, так вот оно что... Ты пожертвовал деньгами в надежде на власть? Так её не у ***ла искать, там - авторитаризм:)

Я трогаю (рас-, не рас-, и по всякому) тех, кто мне симпатичен, включая моих домашних питомцев. Тебя в этом списке - нет:)
Или всё же с двумя "С"? ;) Ты Буратинка, чтоб тебя расстрогать? :)

Забавно, а президент у вас кто?
Выкрест:)

Вам сменили диагноз?
Его послали. Он сходил, и в непонятках вернулся - спросить - зачем?:)

Я выкладывал тут свои фото где я на яхте.
:ги: Я на яхте впервые фотался в 1987 году... И в том же году открыл свой первый легальный бизнес...И что?

А ежели я тебе скажу, что 80% модеов тоже евреи.
Что ты будешь делать?

Я скажу что ты заблуждаешься. Хотя легенда красивая.
Но! После трех веков монголо-татарского ига о чистоте крови говорить наивно.

Назад
Зверху Знизу