Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
В Минобороны РФ заявили, что украинские спецслужбы похитили российского военного и его брата в Ростовской области. Как сообщили «Интерфаксу» в военном ведомстве, похищение произошло 12 сентября около 06:00. Украинцы похитили и вывезли на территорию своей страны российского солдата-контрактника Виктора Барсукова и его брата, являющегося гражданским лицом. Молодые люди гостили у родственников в населённом пункте Чертково, расположенном на границе России и Украины. Минобороны РФ потребовало немедленно освободить россиян. «Настоятельно рекомендуем впредь не заниматься подобными провокациями, квалифицируемыми в любом уголовном праве как тяжкое преступление — похищение людей», — обратились представители ведомства к украинской стороне
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОДНА НОВОСТЬ И ДВЕ ПОДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На Луганщині за незаконний перетин кордону затримали 2 громадян Росії, один з яких військовослужбовець з Воронезької області

12 вересня вранці на ділянці відділу «Мілове» співробітники Луганського прикордонного загону затримали 2 порушників, які незаконно перетнули державний кордон України. Факт порушення держрубежу прикордонники зафіксували за допомогою приладу нічного бачення.
Затримані були вдягнені у військову форму без розпізнавальних знаків та виявилися громадянами Російської Федерації. Під час перевірки один з чоловіків мав при собі внутрішній паспорт РФ, а інший – військовий квиток, відповідно до якого він є військовослужбовцем ЗС Росії з однієї з військових частин з Воронезької області.
Порушників доставили в прикордонний підрозділ. Поінформовано співробітників СБУ, ВКР та МВС. Проводяться фільтраційні заходи та встановлюються всі обставини. Крім того по даному факту було повідомлено російську сторону.

ХТО БРЕШЕТЪ?

12003163_1643177629269310_184950273503909828_n.jpg

Бывший командующий Военно-морских сил Украины Денис Березовский, который перешел на сторону России во время захвата Крыма, направлен в Сирию, командиром пункта материально-технического обеспечения ВМФ РФ в Сирии, порт Тартус.
Там его найдет Яценюк-ага и зарэжет *****.

Ошипку нашёл он ещё в 1812 году Кутузову глаз га **** натянул и Московскую Народную Республику продал французам.
В 1940 продал Польшу
1941-1945 воевал под командованием Гудериана
В августе 1945 лично сбросил ядрену бонбу на Японию предварительно продав её ******ам :іржач:

Ошипку нашёл он ещё в 1812 году Кутузову глаз га **** натянул и Московскую Народную Республику продал французам.
В 1940 продал Польшу
1941-1945 воевал под командованием Гудериана
В августе 1945 лично сбросил ядрену бонбу на Японию предварительно продав её ******ам
А ещё он лично провёл госдеповского киллера к сыну ивана типо-грозного:)

Российские артисты дали жесткий ответ на черный список Порошенко

Подробнее на НТВ.Ru:

kacapi.gif

Подробнее на НТВ.Ru:

kacapi.gif

Валентин Гафт: «Вы знаете, я — путинец, поэтому со мной опасно про это говорить. Я с такой же силой не то что защищаю — не могу слышать. С моей точки зрения, глупости придумывают. Я не могу понять, за что. Я его уважаю, и мне он нравится, мой президент».

Подробнее на НТВ.Ru:

Подробнее на НТВ.Ru:

kacapi.gif
Очень жесткий отпор,да.

Я не уверен.что тот же Панкратов-Черный сильно стремиться разобраться,что же происходит на самом деле.
Ляпнул,что первое на ум пришло,составив свое мнение с чужих слов.
Жаль,когда творческие люди,не разобравшись - лезут с политическими заявлениями....

А трудно догадаться? Или кто-то, кроме отмороженной ваты, может серьезно думать, что украинские спецслужбы (я вообще сомневаюсь, что у нас есть спецслужбы) могли похитить двух обычных мужиков в России и притащить их в Украину? Нахрена их сюда тащить, если мы никак не можем выгнать тех, что уже тут?
Жаль,когда творческие люди,не разобравшись - лезут с политическими заявлениями....
А среди творческих людей процент умных и здравомыслящих слабо отличается от среднего показателя по больнице. То, что кто-то имеет достаточно смазливую мордашку или наоборот очень мужественный профиль (в определенном освещении), означает лишь то, что он будет хорошо смотреться в кадре/на сцене, но никак не делает его автоматом умным человеком.

Успех Таёжного Союза:

я может ******ь спрошу, но какое отношение какое-то ***ло чужого государства диктует че нам делать в Донбассе?? какой-то дикий фарс!

у него работа такая, в политику со скучным лицом лезть нельзя.

Останнє редагування:
Больше полутысячи кандидатов в депутаты Новосибирской области оказались… судимы !!!

Большая половина претендентов в народные избранники предпочла скрыть свою биографию
До единого дня голосования 13 сентября осталось совсем немного. Еще сутки и из подъездов исчезнут листовки и газеты-агитки. Причем в них вряд ли можно найти информацию, что весомая доля кандидатов в депутаты не ладили в прошлом с законом.
- По итогам проверки сведений о судимости кандидатов в информационном центре Главка МВД Новосибирской области подтверждена судимость у 561 кандидата, - рассказал на радио «Комсомольская правда» Юрий Петухов, глава областного избиркома. - Из них 241 кандидат сведения о своей судимости в заявлении указали. А вот 320 либо забыли это сделать, либо указали не в полном объеме. Что является основанием для отказа в регистрации. Обычно мы с такими кандидатами говорили, находили слова и убеждали писать заявление (с дополнениями к биографии – Прим.авт.), но в отношении 21 кандидата были направлены заявления об отмене регистрации в связи с сокрытием судимости. Все они были рассмотрены, а заявленные требования избирательной комиссии удовлетворены.

АШОооо???У нас презик был судимый!

Назад
Зверху Знизу