Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Честно потратил день и почитал 400ста страниц. Не буду скрывать своих чувств, получил чёткое понимание,что на этом ресурсе собрались все долба*обы украины,надеюсь в полном составе.Очень надеюсь.

до 50 сообщений не дотянете
а вот нам достаточно одного сообщения , чтобы понять что вы вата

Честно потратил день и почитал 400ста страниц. Не буду скрывать своих чувств, получил чёткое понимание,что на этом ресурсе собрались все долба*обы украины,надеюсь в полном составе.Очень надеюсь.

специально даже зарегался написать сей высер?
:добіса:

Что, *****, подгорает?

0ObkG6s.gif

lohankin

Из: United Kingdom

Сразу видно д'Артаньяна. :trollface:

Из: United Kingdom
Судя по адресу ты самый настоящий долба*об.
Зачем читать, мы тебе сразу сказали бы.

Ну хоть глаза всем открыл, иди сделай тату МЕССИЯ.

решил примкнуть,или "открыть" глаза?

Депутаты КПРФ внесли в Госдуму законопроект, предлагающий изымать незаконно ввезенную на территорию России подпавшую под санкции сельхозпродукцию и передавать на нужды малообеспеченных граждан и жителям Донбасса

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представляете как *****стане голодные будут люто ненавидеть дамбасян пожирающих польское сало и закусывающих нектарином и персиками!

а вот нам достаточно одного сообщения , чтобы понять что вы вата
Дык,ктоб сомневался,что вы ребятата смекливые. Уж кого-кого ,а меня раскусили. с 90года живу во франции,греции,германии,славо богу ватой так и остался.а не стал вами.

Дык,ктоб сомневался,что вы ребятата смекливые. Уж кого-кого ,а меня раскусили. с 90года живу во франции,греции,германии,славо богу ватой так и остался.а не стал вами.
Совсем огейропеился... :рл:

Сразу видно д'Артаньяна.
Это траблы ресурса,уважаемый. Чтобы у вас написать сообщение,надо очкоглаз запустить себе на мерт в глубину.:))) я стерпел,как и вы

Совсем огейропеился...
Выдавать бессмысленность это тутошняя фишка? как вы похожи в этом на вату,прям один в один.

С какого-то момента мне стало совершенно плевать, что будет с этой страной. Более того, не просто плевать, не просто безразлично, а… Впрочем, прокуратура запрещает говорить, что я действительно думаю по этому поводу.

Я не могу ничего изменить в этой стране, где две трети населения съело свой мозг, где зомбоящик превратил людей в не желающую думать орущую протоплазму с пеной на губах — да ладно бы просто не думающую, действующую! — где сто миллионов фанатичных ******вующих зомби вылезло на поверхность, где жены отказываются от своих погибших мужей-солдат за деньги, где родители своим молчанием отказываются от своих оказавшихся в плену сыновей, а

дети приходят на могилу погибшего на «Курске» отца с портретом человека, сказавшего «Она утонула». И про десять долларов тоже сказавшего.
Мне совершенно плевать, как так произошло. Плевать на причины, по которым люди съели свой мозг. Плевать. Не интересует.

Мне уже даже не жаль, что у меня больше нет страны. Эта территория, населенная этими людьми — это не моя страна.

Впрочем, чего там, она всегда была такой. У них было десятилетие свободы, с девяносто первого по двухтысячный, они не завоевали эту свободу, им дали её, дали бесплатно, даром, только живите, стройте свое будущее! Но они не могут жить свободными, им страшно жить свободными, и эту доставшуюся им бесплатно свободу они с величайшей радостью при первой же возможности обменяли обратно на «вертикаль власти», на «мочить в сортире», на стабильность, величие, подполковника КГБ, портреты Сталина и крымнаш. Сами. Принесли обратно на блюдечке. Вместе с поводком и намордником.

Мне плевать, как так получилось. Плевать, что с ними будет. Плевать, что будет с этой территорией — именно территорией, страны уже нет, как нет и нации, лишь группки атомизированных озлобленных зомби, ненавидящих всех остальных, кто не входит в их стаю. Плевать. Жизнь в гетто любви к гетто не способствует.

Я ничего не могу изменить, хотя видит бог, я пытался. Я правда пытался.

И если бы эта страна провалилась в яму сама по себе — еще полбеды. Но ей же мало ******* только своих собственных граждан. Ей же обязательно нужно ******* еще и чужих. Жечь в танках не только своих детей, но и чужих. Зомби не хотят ******* только друг друга. Зомби хотят ******* еще и людей.

Да, империя разваливается, по историческим меркам ей осталось недолго, и что будет дальше — очередная кровавая гражданская мясорубка ли, нефть в обмен на продовольствие и внешние управление ли, Китай ли от моря до моря, группка дробленых бандитских православных ДНР-ЛНР на одной шестой части суши, от которых весь остальной мир отгородится каменной стеной, отобрав предварительно ядерную дубинку, православный ИГИЛ или настоящий ИГИЛ и неизменно последующее за ним средневековье в прямом смысле этого слова, уже плевать.

Как именно умрет эта территория, уже не важно. Мне уже не важно. Страшно лишь от того, что Мордор, издыхая, утащит с собой еще и тысячи, тысячи жизней нормальных людей.

Я ничего не могу изменить в этой стране. Я пытался — мы пытались — но не смогли. Их больше. Их много. Их миллионы. Но все равно — извините.
Аркадий Бабченко, военный журналист

Назад
Зверху Знизу