Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та видео цирк. А куча даунов верят.
*****, ты разве не читал, как апельсины в Греции давили тракторами, когда там было перепроизводство. *****, а ты не знаешь как в Испании уничтожают помидоры, что бы не снижалась цена на рынках Европы. *****, а ты не знаешь, что если в Польше или Германии фермер произведёт продукции больше, чем спущено по плану министерством сельского хозяйства, то его ждёт крупный штраф и уничтожение продукции.
а они разве свое давят вроде то, что уже куплено за валюту...? и у них перепроизводство или цены занижены? цены что ****ец на продукты, а теперь и еще выше будут и это при том, что своего ничерта нет.*****, ты разве не читал, как апельсины в Греции давили тракторами, когда там было перепроизводство
*****, ты разве не читал, как апельсины в Греции давили тракторами, когда там было перепроизводство.
А я бы польские яблоки тоже давил бы трактором. Без всякого зазрения совести, какие бы они вкусные не были. У нас в Харьковской области за Валками есть яблоневые сады. Извольте кушать наше отечественное и поддерживать нашего производителя. Тоже самое касается и импортной свинины и говядины.
А такие как ты довели сельское хозяйство и промышленность страны до краха. Свою разруху в голове спроецировали на всю страну.
Дети погибшего подводника на его могиле![]()
Мрак.
По версии главкома это потомки десятидолларовых шлюх.
Чтобы Западу грозить и парады проводить. Это оправдывает любой ад с точки зрения *****а.
Видео СБУшников с рязанским акцентом под пылесос было уже?
Название темы прочитать религия не позволяет?Да взять те же самые трактора. ****ог трактора МТЗ - ЮМЗ. Трактора, которые выпускал ХТЗ, они между прочим шли на экспорт. На заводе работало около 35 тыс. рабочих. Турбоатом. Прекрасно помню как выиграл тендер на несколько миллиардов. Харькову отчисления в бюджет города, рабочие места. Тут же прилетает мисс Олбрайт, бегает под ручку Кучмой, на уровне государства турбоатом получает запрет на контракт. Не надо мне петь песни про "патриотизм", про то что мы ничего не умеем делать, что мы тупые и нами должны управлять иностранцы. У меня иммунитет на такие вещи.
путин сегодня китайцам грозился помочь. Своё ***** потушить не могут, одна надежда на дожди.
Да взять те же самые трактора. ****ог трактора МТЗ - ЮМЗ. Трактора, которые выпускал ХТЗ, они между прочим шли на экспорт. На заводе работало около 35 тыс. рабочих. Турбоатом. Прекрасно помню как выиграл тендер на несколько миллиардов. Харькову отчисления в бюджет города, рабочие места. Тут же прилетает мисс Олбрайт, бегает под ручку Кучмой, на уровне государства турбоатом получает запрет на контракт. Не надо мне петь песни про "патриотизм", про то что мы ничего не умеем делать, что мы тупые и нами должны управлять иностранцы. У меня иммунитет на такие вещи.
В Красноярске жители двух общежитий в знак протеста перегородили дорогу
Жители двух общежитий, расположенных на ул. Норильская, р-н Мясокомбината, в знак протеста перегородили проезжую часть. Люди выстроились в колонну на пешеходном переходе, создав серьёзную пробку в оба направления.
В течение получаса движение по ул. Калинина было остановлено.
![]()
Причиной такой спонтанной акции протеста, по словам красноярцев, стали необоснованно высокие суммы в платёжных квитанциях. Два месяца назад у людей поменялась управляющая компания: «Дирекция муниципальных общежитий» передала объекты компании «Сибирский стандарт».
![]()
За время переходного периода, собственники комнат в общежитиях накопили долги. К примеру, за жилплощадь 19 кв/м на одного собственника пришли платёжки на 10-15 тыс. рублей.
![]()
Протестующие разошлись только после того, как с ними пообщались глава района и представители прокуратуры. Однако, выйти на контакт с представителями управляющей компании у жильцов сегодня не получилось. Ситуацию взял под контроль глава района, а жильцы написали заявление в прокуратуру с просьбой проверить деятельность управляющей компании.
![]()
Напомним, на прошлой неделе, 6 августа жители Краснодара перекрывали улицу – правда, в ночное время – из-за постоянных отключений электричества
А я бы польские яблоки тоже давил бы трактором. Без всякого зазрения совести, какие бы они вкусные не были. У нас в Харьковской области за Валками есть яблоневые сады. Извольте кушать наше отечественное и поддерживать нашего производителя. Тоже самое касается и импортной свинины и говядины.