Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Пионтковский: путин проиграл последнюю битву Золотой Орды с Киевской Русью
эх, хорошо сказал...:rolleyes::клас:

Вопрос - насколько Запад согласится спасать лицо. Недавняя акция показывает, что Запад не очень заинтересован в спасении путинского лица. Потому что основная сюжетная линия, ну хорошо, мы уйдем из Донбасса, но все-таки Крымнаш. Давайте, как с Прибалтикой - вы же не признавали аннексию Прибалтики 50 лет, но были нормальные отношения. Вот последняя серия санкций, принятых США - она почти целиком относится к Крыму.

... Война проиграна, проиграна катастрофически, и если угулубляться в историю - это равносильно провалившейся попытке подавить - венгерское, чешское, польское восстание.

Москва попыталась навязать это как образ борьбы "русского мира" с украинским этническим национализмом. Как этнический конфликт. Нет - это не этнический конфликт - это мировоззренченский конфликт. Это последняя битва Золотой Орды с Киевской Русью"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дети погибшего подводника на его могиле
98904_900.webp

Кстати, о концерте Ласкового Мая в день гибели Курска. К вопросу чувства уместного у *****ов, точнее.
Как думаете, куда *****ы приспособили приспособили песню
"Извела меня кручина,
подколодная змея,
догорай-гори моя лучина,
догорю с тобой и я" ?
Не мучайтесь, все равно не угадаете.
Ответ - **** Роися24 помянул этой песней пожар в Доме Профсоюзов.
И зрители много благодарили в комментах

Останнє редагування:
Их нравы

В начале марта уголовное дело возбудили в отношении 68-летней жительницы Выборга Ленинградской области.

По данным следователей, 27 февраля 2015 года пенсионерка Елизавета Михайловна, находясь по месту своего жительства в 105-й квартире дома N9 по Большой Каменной улице в Выборге, обрезала ножом альпинистскую веревку, висевшую перед ее окном. На веревке в это время болтался 32-летний сосед Елизаветы Михайловны, альпинист Андрей Соболев. Мужчина рухнул на асфальт с высоты восьмого этажа, после чего был отправлен со множественными переломами в реанимацию.

Как выяснилось, пострадавший от действий агрессивной пенсионерки Андрей Соболев проживает в 137-й квартире этой же многоэтажки, а в 101-й квартире того же дома живет его пассия - 30-летняя Ольга. Пара воспитывает общего трехлетнего ребенка, но при этом гражданские супруги живут в разных квартирах.

В день трагедии Андрей в приступе ревности решил проверить, не пришел ли к Ольге какой-нибудь ухажер. Для этого он не стал пользоваться лестницей, а спустился на альпинистском снаряжении до восьмого этажа дома и, повиснув снаружи стены, стал разговаривать через окно со своей гражданской супругой. "Романтическая" выходка ревнивца не понравилась соседке-пенсионерке, которая встряла в разговор супругов с дерзким предложением: "Я вот сейчас веревку перережу!"

"Да перерезай!" - дерзко ответил "Отелло", после чего Елизавета Михайловна выполнила свою угрозу.:D:D:D

Исчо

Как следует из материалов уголовного дела, 22 апреля 2014 года в 22:20 Андрей Хомяков смотрел телевизор у себя дома на Пешеходной улице в Воронеже. В это время напротив его жилища стоял автомобиль ГАЗ-31105. "Взыскательному" телезрителю показалось, что "работающий двигатель "Волги" создает помехи при просмотре телепрограмм". Тогда Хомяков выставил в форточку огнестрельное ****** неустановленного образца и произвел один выстрел в воздух.
Затем злоумышленник вышел на улицу и произвел еще два выстрела в водительскую дверь автомобиля. Когда сидевшая за рулем автолюбительница выскочила из салона, Хомяков схватил ее за волосы.
За автомобилистку заступился пассажир, который тоже вылез из машины и направился в сторону нападавшего. Хомяков с целью убийства произвел в него не менее трех выстрелов. К счастью, на выручку раненому бросился его сын, тоже сидевший в автомобиле. Ему удалось выбить из рук разгневанного телезрителя ******.
"Воспользовавшись замешательством участников происшествия, злоумышленник вновь подобрал ******, после чего скрылся. Потерпевший был госпитализирован", - заключили в прокуратуре.
Про стекломой не слова...;)

Останнє редагування:
Мрак.
По версии главкома это потомки десятидолларовых шлюх.

В жэжэшных воспоминаниях *****ни о сталинских репрессиях не раз попадались сентенции в духе "моих родственников тоже репрессировали, но мы не обозлились - так государству было надо".
Так что там дефицита ментальных шлюх не было и нет.

Мрак.

Ну я так понимаю, что в центре на фото и есть одна из тех самых "10-долларовых шлюх". А чего удивляться? *****ы на своих сходняках несут одновременно портреты Николая 2 и Ленина. И ничего, когнитивного диссонанса не возникает. Инфузории вообще не склонны к рефлексии.

Шо тут у *****ов

Мне щас не с руки скринить, диалог *****а асвабадителя и освобождаемых донбассян. Надеюсь, его не потрут.

Типичное Гранитное ✔
Сегодня утром стреляли жестоко разбита Камчатка попало на ул.Маяковского. А так же в район СХТ. Света как вы понимаете нет. ПЕРЕСТАНЬТЕ СТРЕЛЯТЬ ПО СЕЛУ!!!!!

Элла Андреева
Спаси господь нашу родную,любимую и самую дорогую камчатку!!!!!!

Дмитрий Колонтаевский
Дайте укроповские координаты ,тогда не будем вслепую стрелять, пол села сыкунов, даже за деньги не помогаете

Елена Алексеевна
Дмитрий, люди в Гранитном голосовали за восстановление СССР, что подразумевало мирную жизнь всех национальностей, но никак не за братоубийственную войну. У нас в селе не трусы, как ты грубее обозвал, а гостеприимные, щедрые люди. Мы всегда жили в мире и не делили никого, всех встречали накрытыми столами и другого не будет. Чем больше идет дебильный обстрел, тем больше у людей отвращение к происходящему. Люди пойдут за миротворцем, вопрос: кто первый включит мозг?

Дмитрий Колонтаевский ответил Елене Алексеевне
Когда-нибудь мир придет и в ваше село, но правда там уже почти ничего и никого не останется. Жить по принципу " я не я и хата не моя" приведет к печальным результатам.
Я пытался многих из ваших склонить к сотрудничеству, но увы, теперь мне ,откровенно говоря, уже плевать, куда полетит законсервированная смерть,в солдат или село, такой сорт людей ни днр ,ни рф не нужен. Пассивные ,слабовольные, считаете у кого автомат у того правда, как только мы войдем, я погляжу что вы говорить будете, я думаю пластинка сменится.

Елена Алексеевна
Ты с кем воюешь? Убил моих соседей пенсионеров Шатилов Николай, Сицилиева Алла, Тимашева Феня, малолеток- Омельченко Саша, Байдова Оля, список продолжать? Из-за тебя умерла моя мама инвалид 1 группы нельзя было транспортировать, а пришлось т.к ты 20 января разбомбил мой дом. С кем из них ты собирался воевать-герой. Иди воюй со своими соседями и их пугай. Таких храбрых, терпеливых работяг и порядочных, как в Гранитном нет нигде. А, Бог всё расставит скоро по местам,и жизнь и смерть, в Его воле.

Дмитрий Колонтаевский ответил Елене Алексеевне
Тогда не надо мне притыкать "ты убил", я ехал сюда за тысячу с лишним км,чтоб помочь,ваши земляки орали по телеку " - помогите нам! украинцы задолбали-нехотим с ними быть", а в итоге нихера помочь не могу

Дмитрий Колонтаевский ответил Дмитрию Колонтаевскому
Вашим местным надо деньги давать,чтоб они на машине своего же земляка раненного (гражданского) довезли(!!!) ,плеать где такое видано?

отсюда

Ну шо, *****ы, бойтесь. Кулиничи официально готовят младенцев.

из баянистого: искал картинку по запросу сварщик, а нашел такоэ

censor_photoshops_big2.jpg

"моих родственников тоже репрессировали, но мы не обозлились - так государству было надо".
моего прадеда забрали в 37-м году из дома. в 2000-м только узнали его судьбу, через госархивы - ******** на следующий день, при этом официально считался пропавшим... и как такое было нужно государству? *** такое гос-во вообще?!

моего прадеда забрали в 37-м году из дома. в 2000-м только узнали его судьбу, через госархивы - ******** на следующий день, при этом официально считался пропавшим... и как такое было нужно государству? *** такое гос-во вообще?!

Чтобы Западу грозить и парады проводить. Это оправдывает любой ад с точки зрения *****а.

Видео СБУшников с рязанским акцентом под пылесос было уже?

Мрак.
Просто дети мелкие гавнючки, без стержня, которым прикажи и они насрут на могилу отца, что в принципе ими уже и сделано!

Просто дети мелкие гавнючки, без стержня, которым прикажи и они насрут на могилу отца, что в принципе ими уже и сделано!

Чойта без стержня? Футболки куплены мамой на пенсию по утрате папы.
Это стержень. Просто вы его не распознаете, как стержень, щетаете, поди, что их натянули за недорого с проникновением в лобные доли головного мозга.

Останнє редагування:
Чтобы Западу грозить и парады проводить. Это оправдывает любой ад с точки зрения *****а.

Видео СБУшников с рязанским акцентом под пылесос было уже?

Ахахахахахахаха, вот это игра, вот это талант :).
Сразу вспоминаеться
:іржач::іржач::іржач:

Чойта без стержня? Футболки куплены мамой на пенсию по утрате папы.
Это стержень. Просто вы его не распознаете, как стержень, щетаете, поди, что их натянули за недорого с проникновением в лобные доли головного мозга.

Ху@ло у них главный стержень.:D Этот стержень в каждом мозгу каждой ваты выпрямляет неправильно изогнутые извилины.:D
(Методы введения данного стержня подробно описаны в разделе "****":D)

Митинг православных в Москве выступил против «царства менеджеров и похабщиков»
Митинг православных в центре Москвы высказался за возврат к Святой Руси. Об этом в среду, 12 августа, сообщает «Интерфакс».
«Нам нужна Святая Русь — не царство менеджеров и похабщиков, не царство той свободы, которая порабощает», — заявил в своем выступлении на митинге глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
По его мнению, для православных верующих неприемлема «узурпация экономики немногими людьми, не подотчетными никому и никем не избранными». Протоиерей высказался также против «монополии безнравственности» и «всяких дурацких шоу в культурной и информационной области».
Он призвал православных активно выражать свою гражданскую позицию по разным вопросам. «Нам нужна россия целомудренная, внутренне собранная, сильная верой, самостоятельная, свободная, не зависящая ни от каких внешних центров власти», — подытожил Чаплин.

Мутня какая то началась в педерашке. То ли против Ху@ла пошла волна, то ли ботексный хочет раскошелить олигархов, то ли готовят холопов к православному СССРу....нипанятна....;)

Митинг православных в центре Москвы высказался за возврат к Святой Руси. Об этом в среду, 12 августа, сообщает «Интерфакс».
«Нам нужна Святая Русь...

Мля, да они вообще окуели!!! На Киев что ли собрались?!! :D

Какая у них Русь? Пущай не путают свою ****о-россию с Русью.

Назад
Зверху Знизу