Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Август продолжается )))

У ГРАНИЦ ЛАТВИИ ПОЛОМАЛСЯ РОССИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ

Не успели затушить МИ-28Н под Рязанью, как вблизи от территориальных вод Латвии вышел из строя российский военный корабль. Так, в Минобороны Латвии сообщили, что их вооруженные силы зафиксировали перемещение кораблей ВМФ России вблизи своей границы.

Согласно официальной информации, на расстояние около 5 морских миль от внутренних вод Латвии российское судно «Виктор Конецкий» буксировало минный заградитель «Александр Обухов». Причины по которым минный заградитель вышел из строя - неизвестны.

Стоит отметить, что наравне с российской авиацией, ВМФ РФ так же довольно часто бороздит граничные воды стран Балтии, заставляя флот НАТО соответствующим образом реагировать. Конечно, подобных прецедентов куда меньше чем авиационных провокаций, переходящие в настоящие нашествие табунов, но, тем не менее, они настолько же наглы и бесцеремонны.

Что же, активность российской авиации уже проявляется частыми выходами из строя самолетов, теперь уже дошло дело и до флота. Начинаем отсчет кораблей?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анита Цой рассказала, как оконфузилась на свадьбе Пескова и Навки

24085959.webp

Смотрю на людей, а они все такие загорелые, аж глаз не отвести.
И я сняла... И, о Боже! :D:DОказалось, что мои волшебные очки делали все вокруг меня загорелым, - написала Цой.

--Хорошо быть дурой. Можно все на очки списать.:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия проводит испытания аналога Мистраля.
11828725_991973590853953_8468519182990011258_n.jpg

Останнє редагування:
а на "Боинге" сколько детей было ?

*****, а при чем тут Боинг? Его что, дети с парома сбивали? Это дело рук пропутинской ****оты, которую и нужно ненавидеть. А дети эти (с парома) никому ничего не сделали, чтобы их ненавидеть.

Сепары на Донбассе - это не только буряты из рассеюшки, там еще и украинцев (по паспорту) хватает вообще-то. Да что говорить, вы тут в Харькове по своим друзьям-знакомым посмотрите. По-любому пара-тройка сочувствующих найдется. По вашей логике нужно ненавидеть вообще всех. Ну так, чтобы по справедливости.

Враг - это путинский режим и его сторонники. А дети с того парома - это просто ДЕТИ. Очень печально, что взрослым людям приходится объяснять подобные вещи.

Останнє редагування:
*****, а при чем тут Боинг? Его что, дети с парома сбивали? Это дело рук пропутинской ****оты, которую и нужно ненавидеть. А дети эти (с парома) никому ничего не сделали, чтобы их ненавидеть.

А кто их ненавидит? Нам их просто не жалко. ***** - значит *****.

Песков опять совравши. Реально профи.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что элитные часы, о которых ранее сообщил оппозиционер Алексей Навальный, ему подарила супруга Татьяна Навка на свадьбу.

"Это подарок от Тани. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи", — подчеркнул Песков, которого цитирует РБК, передает РосБалт.

По словам пресс-секретаря президента, Навка купила часы на свои деньги, "какие — никого не касается".

Между тем дочь Пескова Лиза еще в апреле выложила в своем Instagram фотографию, где на руке ее отца видны вышеуказанные часы.

Песков опять совравши. Реально профи.

Так вроде же заявляли, что он выклянчил у друга поносить на свадьбе, а теперь подарили...

Я вообще не понимаю, к чему эти гнилые отмазки? Серьезно. Путинососы там все настолько напуганы майданом, что им можно было открыто сказать, мол - да, котлы за пол ляма залени и мне *****, потому, что вы - скот и я в рот вас всех ****. И ничего бы не случилось.

Так вроде же заявляли, что он выклянчил у друга поносить на свадьбе, а теперь подарили...

Я вообще не понимаю, к чему эти гнилые отмазки? Серьезно. Путинососы там все настолько напуганы майданом, что им можно было открыто сказать, мол - да, котлы за пол ляма залени и мне *****, потому, что вы - скот и я в рот вас всех ****. И ничего бы не случилось.
11831794_1015062558528250_5261522071861810169_n.jpg

А часики, между нами- рафинированный лошизм. Касио, гривен за 700-800 смотрятся гораздо солиднее, ИМХО

На это можно смотреть вечно.

А часики, между нами- рафинированный лошизм. Касио, гривен за 700-800 смотрятся гораздо солиднее, ИМХО

Как по мне, так тоже дизайн часов примерно на уровне симпатии пятиклассника. Создается впечатление, что часы выбирались по принципу "где тут у вас самые дорогие часы", хотя то может я просто ничего в дорогих часах не понимаю.

Как по мне, так тоже дизайн часов примерно на уровне симпатии пятиклассника. Создается впечатление, что часы выбирались по принципу "где тут у вас самые дорогие часы", хотя то может я просто ничего в дорогих часах не понимаю.

H62sU5Ta2_A.webp

По-моему, их откровенно е.ут.

Да чего в них понимать, дизайн не имеет значения, главное впарить лохам подороже.

Целый день, только и слышишь - Свадьба Пездюка и Шаваки!!!
путин ***ЛО!!! Ла-Ла_ла!!!
Спокойной ночи, Украина!!!

Назад
Зверху Знизу