Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я шото не понимаю ...
голос диктора :
Во время одного из сложнейших элементв, так называемый "роспуск",это когда вертолёты идут треугольником, а потом расходятся...

это шо правда сложнейший элемент ? несколько раз пересмотрел видео,в упор не вижу...когда второй пилот покинул вертолёт?

Я и не спорю. Просто дети - это дети.
а на "Боинге" сколько детей было ?

Останнє редагування:
Радоваться горящему парому с детьми нормальный человек не может. Серьезно. Чьи бы дети это не были. Не говоря уже о том, что среди ******** тоже есть нормальные и адекватные люди, хоть их и очень мало. Но, думаю, даже на этом пароме такие были.

Им про хунту мозги **** в режиме 24/7. Ты сам посмотри *****аТВ с недельку и посмотришь, во что твой мозг превратится.

Если человек неадекват, то ему можно раз сказать и он поверит. Нужно слышать, а не слушать и смотреть, а не верить. Я не радуюсь, что кто-то там сгорел или обгорел, мне на них *****, но сочуствие от меня эти ****и никогда не получат, и не только от меня. Расскажите про сочувствие матерям наших ребят, которые полегли от рук чьих-то упоротых "детей"

это шо правда сложнейший элемент ? несколько раз пересмотрел видео,в упор не вижу...когда второй пилот покинул вертолёт?

Они и про ту-95 говорили что все спаслись, но до сих пор ни одного интервью с живыми не было, в то время как откопанного из завалившейся казармы буквально на вторые сутки вытащили из палаты под камеры.
Так шо *****ам верить - себя не уважать.

Газпром максимально увеличил заявку на транзит газа через Украину. А шо такое?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турецкий поток не справляется, хотя подожди, его же нету :іржач:

Как мне рассказывали конструктора, то там проблема в мачте пропеллера.
Т.е. удерживать такую нагрузку не реально и многие фирмы отказались от двух пропеллеров на одной мачте.
А вот КБ Камова по советски тупит!!!
Там проблема в качестве механики. Сама идея очень хорошая и много плюсов. Но нужны нормальные материалы. Дело не в ******и, они изначально были заточены под "танец с саблями". Огромный опыт.

Радоваться горящему парому с детьми нормальный человек не может. Серьезно. Чьи бы дети это не были. Не говоря уже о том, что среди ******** тоже есть нормальные и адекватные люди, хоть их и очень мало. Но, думаю, даже на этом пароме такие были.

Им про хунту мозги **** в режиме 24/7. Ты сам посмотри *****аТВ с недельку и посмотришь, во что твой мозг превратится.

Я чес слово, не радуюсь смертям и ушибам!
Но Дарвинизму и криво-рукости *****естанцев, только :пиво::пиво::пиво:

1661530.webp
отличное Селфи :клас:

CLZsdNkWcAAVfVL.jpg:large

Почему россияне не видят что ими правят воры и лгуны?
Ведь все просто - зарплата известна, цена часов тоже. Если часы 670 тыс.долларов, то сколько вообще украдено?

Если секретарь президента врет про "это", то говорит ли он правду про Украину?
Или у них в голове примерно так "Ну да... вор и лгун. Но вот про Украину он точно правду говорит."

Останнє редагування:
и вы тоже радовались, когда его сбили?...человеком надо оставаться всегда...дети в любом случае не виноваты чьи бы они не были......

мы не радовались и страдали когда был Беслан, мы не радовались и сострадали когда был Норд-Ост, мы не радовались когда были взрывы домов и на вокзалах.

НО когда пришла из твоей страны чума и начала ******* людей в том числе детей и не только нашей страны то всё страдание к ВАШЕЙ стране прошло! Т.к. уже писали выше, эти дети через пару лет подрастут и попрутся в мою страну ******* за деньги (кредиты и т.п.). Сколько ублюдков 20-ти летних в форме Беркута и МВД Украины из твоей страны убивали людей и потом постили это в Контакте, сколько опарышей за кредит прутся в Украину, а этим сосункам около 20-ти лет, все рождённые в 90-х уже при рАисе.

Так что никакого сострадания, пока выше правительства не уберут из НАШЕЙ страны своих ублюдков, пока народ Твоей страны не перестанет поддерживать эту бойню и не покается.

-----------Где купить такие карты

1661613.webp

и вы тоже радовались, когда его сбили?...человеком надо оставаться всегда...дети в любом случае не виноваты чьи бы они не были......

Я помню сколько было злорадства с вашей стороны после 11 сентября, молчал бы уже..

Я помню сколько было злорадства с вашей стороны после 11 сентября,
Кстати, таки да - все, кого я знаю из числа бурно радовавшихся тогда - теперь рьяные ватоцефалы. Симптоматичненько...

Терактов в РФ было чаще чем во всём мире. А что так?
Кому вы ****сты в щи *****ли???

Ты - *******, причем в самом ***овом смысле этого слова. Дальше даже не
стану объяснять почему, ибо любой ***** знает свою меру ответственности
в сим ****еце.
Умрите ***** со своими свиноматками и выблЯдашами - это будет самый
лучший подарок цивилизованному миру.

Классные движки Мотор-Сич делает!Вертолёт упал и горит,а двигатель всё работает

Кстати, таки да - все, кого я знаю из числа бурно радовавшихся тогда - теперь рьяные ватоцефалы. Симптоматичненько...

Ну не видел я здесь злорадства!!!

:D
Ох если бы видел что им руководство устраивает:іржач:

Назад
Зверху Знизу