Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я тогда был в шоке, когда несколько организмов, до тех пор воспринимавшихся людьми, бурно радовались, и, на радостях, забухали...:рл:

Ну мне вполне адекватные рассказывали что продукты которые я привез в РФ - заряженные правым сектором для убийства русских.
Ржачно конечно. Но они реально в эту ***ню верят.
Чуть не арестовали *****асы.

Ну мне вполне адекватные рассказывали что продукты которые я привез в РФ - заряженные правым сектором для убийства русских.
Писец... Бритый, обшмаленый писец...:D

Хоть не новое, но с днем ВДВ! путин .......!

Для России же подходит афоризм Козьмы Пруткова: "Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то в себе и носят". У нас людей начинили враждой западного мира, нашей борьбой за мир в Украине, нашему противостоянию фашизму, наглой Америке, растленной ******е и т.д.

путину и его команде хуже уже быть не может. Их единственный шанс – сохранение абсолютной власти в России. Поэтому им плевать на то, что о них говорят в мире. Их курс направлен на закручивание гаек, домывание мозгов россиян.

Смешно предполагать, что Запад не будет на это реагировать. Поэтому нас ждет дальнейшая изоляция и обострение конфликта.

Та ну ладно, сколько таких было, кричавших - ай да Усама, ай да сукин сын..

ай да молодец.

:eyecrazy: а ты шо, сепарат хренов, продукты вез тудой без цианистого калия?!:диявол:

Дочь Пескова не в бровь, а в глаз: "В России жить хорошо, если ты из обеспеченной семьи":клас::іржач::іржач:

17-летняя дочь Дмитрия Пескова Елизавета в откровенном интервью призналась, почему хочет связать свою жизнь не с Россией, а с Францией.

--Елизавета в интервью gazeta.ru отметила, что в настоящее время является студенткой МГУ, однако мечтает уехать во Францию, где сейчас живет ее мать, передает Joinfo.ua.

"Если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа", - призналась девушка.

В отношении давления она добавила, что очень устала о постоянных статьях в Сети, в которых ее обсуждают.

55be1adbda435_pesk1.webp

-"А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию? Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально. Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам", - отметила Елизавета.

Также дочь Пескова откровенно рассказала, что думает о жизни в России: "Мне не нравится в России, :клас::іржач::іржач:— что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей"

Хоть не новое, но с днем ВДВ! путин .......!

:іржач: а шо, путин не ***** разве? там же по иблищу видно, шо там руской крови ноль целых,*** десятых

Дочь Пескова не в бровь, а в глаз: "В России жить хорошо, если ты из обеспеченной семьи":клас::іржач::іржач:

17-летняя дочь Дмитрия Пескова Елизавета в откровенном интервью призналась, почему хочет связать свою жизнь не с Россией, а с Францией.

--Елизавета в интервью gazeta.ru отметила, что в настоящее время является студенткой МГУ, однако мечтает уехать во Францию, где сейчас живет ее мать, передает Joinfo.ua.

"Если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа", - призналась девушка.

В отношении давления она добавила, что очень устала о постоянных статьях в Сети, в которых ее обсуждают.

55be1adbda435_pesk1.webp

-"А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию? Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально. Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам", - отметила Елизавета.

Также дочь Пескова откровенно рассказала, что думает о жизни в России: "Мне не нравится в России, :клас::іржач::іржач:— что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей"

хорошая соска для французких пидерастов, которые только вытащили *** из жопы, и вставят этой чиксе в рот

Останнє редагування:
мы не радовались и страдали когда был Беслан, мы не радовались и сострадали когда был Норд-Ост,

Вот только убили там людей как раз русские.
Уточнять нет смысла т.к. прокол ФСБ всем известен.

Начало месяца по падениям - хорошее.
И это ***, летает самое типа лучшее из того что может у них летать....

Вот, грешно, наверное злорадствовать над соседом.
Но вчера говорил "Уж август начался, а в раше всё спокойно"
Сегодня попустило, началось.
Ждём продолжения черного августа.

Страшненькая.
И вообще, русские бабищи какие то бегемотные - коровы короче!

Та ну ладно, сколько таких было, кричавших - ай да Усама, ай да сукин сын..

Можно ссылку почитать или это ****стский пизжежь?
Если не дашь ссылку - ты будешь выглядеть ****оболом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
старенькая новость, но тема та же...

хорошая соска для французких пидерастов, которые только вытащили *** из жопы, и вставят этой чиксе в рот
Вы сильно палитесь. Все знают что мысли у русских только о ***х и жопах.... Нужно работать аккуратнее.
Девочка все четко рассказала. Не воняла о том, что она супер патриотка, а сказала, как есть. Ребенку 17 лет а у вас уже такие мысли...

и вы тоже радовались, когда его сбили?...человеком надо оставаться всегда...дети в любом случае не виноваты чьи бы они не были......

Ваши русские дети не вызывают у меня никакой жалости. Они вырастут такими же имбицилами как и остальные русские свиньи населяющие террирории сраной ****и.
Нам было жалко вас раньше, когда был Беслан, Норд-Ост. А сейчас - идите *****, никого не жалко. Если вы все сдохните - я прийду и обоссу ваши могилы.

Ваши русские дети не вызывают у меня никакой жалости. Они вырастут такими же имбицилами как и остальные русские свиньи населяющие террирории сраной ****и.
Нам было жалко вас раньше, когда был Беслан, Норд-Ост. А сейчас - идите *****, никого не жалко. Если вы все сдохните - я прийду и обоссу ваши могилы.

***ссе ты нагнал волну:іржач:

Какой ***** "сосед"...
Это не сосед - это обмылки Золотой Орды.
*****. Пусть хоть все передохнут.

Злые Вы!!!
Ведь им завтра прикажут и они ведь вас в дёсны целовать будут!

"Срепы покрылись ржавчиной": православные россияне разуверились в пользе религии

--Согласно опросу, россияне считают, что религия в России стала очень политизированной, поэтому доверие к ней значительно упало. Приручение властями РФ религиозных структур повлияло на верующих отрицательно.

55be32b7e4723_7249ad98267b.webp

Доля россиян, считающих, что "религия" приносит обществу больше пользы, чем вреда, резко упала с 61% до 36%, при этом процент людей, полагающих, что она приносит больше вреда, чем пользы, выросло с 5% до 23%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

598856.jpg

----------Пусть П*раша сама догнивает, без нас:іржач::іржач::іржач::іржач:

-Поглядев на гражданку США Навку с Песковым, я – гражданин США – предлагаю руку и сердце Елене Мизулиной.:D

Лена, кончай.:D Пора домой, в Нью-Йорк. Мы прихватим с собой Витю :DМилонова, и я тоже женюсь на нем, в Америке. :іржач:Витя, собирай вещмешок. На ваши бабки мы все заживем в Нью-Йорке припеваюче, будем к Навке с Песковым в гости ходить. Сможем даже с ними групповуху сделать,:клас::іржач: под качественную траву и ваш любимый Fleetwood Mac. Сбросим эти маски.

Давай, Витек.

Собирайся, Лена!

Пора. Пусть П*раша сама догнивает, без нас. Вы же знаете, что будет там через полгода. Пора соскакивать. Нью-Йорк ждет нас. Мой паспорт, ваши деньги. Целую в десны!:іржач::іржач::іржач:

Справка: Елена Мизулина — депутат Государственной думы В последнее время известна как автор и соавтор резонансных инициатив и законопроектов, вызвавших неоднозначную общественную реакцию и нередко сопровождающихся скандалами. Среди них борьба с "гей-пропагандой", матом в сети, разводами и иностранными усыновителями российских сирот.:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу