Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
День несчастий в России: на Байкале загорелся теплоход:клас::клас:

На озере Байкал горит теплоход "Баргузин":іржач::іржач::іржач::іржач:

598761.jpg

1661525.webp

--По данным российского МЧС, на теплоходе "Баргузин", который шел по озеру Байкал, начался пожар. Более сотни пассажиров удалось эвакуировать на спасательных лодках

Это сделал я:іржач: найдите визитку Яроша:іржач::іржач::іржач::іржач:

1661530.webp

1661529.webp

1661528.webp

1661527.webp

Он был перегружен скрепами.

*******измом!!!

День несчастий в России: на Байкале загорелся теплоход:клас::клас:

Я небыл на Байкале!

Август. Время сбора урожая...

Ну никто не переживает за урожай - это я как из ****и говорю.
Там или укропы привезут или царь-батюшка накормит.

В российском Новосибирске в День ВДВ отключили фонтаны

Власти города внезапное отключение фонтанов объясняют необходимостью проведения ремонтных работ. ****ят просто усрались.:іржач::іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

71_tn.webp

0e06eb4a15c966f9b465f4147ae701b11e1d5392_1280_01.webp

На озере Байкал горит теплоход "Баргузин":іржач::іржач::іржач::іржач:

Не вижу ничего смешного. Это хоть и *******, но там могли пострадать дети. Дети. Давайте не будем уподобляться Иванам в уровне критинизма.

Всё что осталось от *****лётика

598750.jpg

А какой был "красавецъ":іржач::іржач::іржач:

в видео ***** сказал что мягко приземлился :іржач:

Не вижу ничего смешного. Это хоть и *******, но там могли пострадать дети. Дети. Давайте не будем уподобляться Иванам в уровне критинизма.

может то были грешники, куда собрал их их божок

Эти дети ростут и, скорее всего, выростут такими же ушлепками, как их производители. Оно сейчас с малых разлагается, а потом поедет сеять руцкий миръ за кредит на хату, убивая чьих-то детей

Эти дети ростут и, скорее всего, выростут такими же ушлепками, как их производители. Оно сейчас с малых разлагается, а потом поедет сеять руцкий миръ за кредит на хату

Радоваться горящему парому с детьми нормальный человек не может. Серьезно. Чьи бы дети это не были. Не говоря уже о том, что среди ******** тоже есть нормальные и адекватные люди, хоть их и очень мало. Но, думаю, даже на этом пароме такие были.

Им про хунту мозги **** в режиме 24/7. Ты сам посмотри *****аТВ с недельку и посмотришь, во что твой мозг превратится.

Да...скажи это упоротым которые стреляют по детям. И не надо меня учить-хорошо.

"Кто такой ВВП?": Сергей Притула и "Ко" жестко потроллили Ху#ла в песне:клас::іржач:

В Интернете появилось видео, на которой Сергей Притула в компании друзей из группы "Вар'яти" исполняет песню о Владимире Ху#ле.:іржач::іржач:

55be09b05e53e_pritula.webp

-"Тепер ти знаєш
Хто ти є
І ним ти все життя було
І навіть діти знають вже
Що вова Путін це -
Лай-лай...", :іржач::іржач:- поется в песне.

Песня здесь ВИДЕО

Газпром максимально увеличил заявку на транзит газа через Украину. А шо такое?:)

Радоваться горящему парому с детьми нормальный человек не может. Серьезно. Чьи бы дети это не были. Не говоря уже о том, что среди ******** тоже есть нормальные и адекватные люди, хоть их и очень мало. Но, думаю, даже на этом пароме такие были.

Я не собираюсь работать ассенизатором и искать нормальных людей в расейской куче биологического ****а. Русский - значит *****.

Им про хунту мозги **** в режиме 24/7. Ты сам посмотри *****аТВ с недельку и посмотришь, во что твой мозг превратится.

Зачем мне его смотреть, я же не *****.

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Назад
Зверху Знизу