Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
кста, ****ее гос-во, у меня брат младший в АТО. из оммуниции нима ниче. Сами все покупали.
А чё ты не обратился к нашим девчонкам в теме "Волонтёрские чаклунки"? Они бы помогли, и значительно.

А чё ты не обратился к нашим девчонкам в теме "Волонтёрские чаклунки"? Они бы помогли, и значительно.

ДА пока не надо, обули одели, но то, что голодные сидят это правда. Мать котлеты передает по 2 3-х литровые банки каждую неделю, девочки с западной - сало с приправами.Похудел на 15 кг., прошел Дебальцево и Илловайск.

Ростов.Приміський вокзал.
CLLO7rMWgAA5x1B.webp

ДА пока не надо, обули одели, но то, что голодные сидят это правда. Мать котлеты передает по 2 3-х литровые банки каждую неделю, девочки с западной - сало с приправами.Похудел на 15 кг., прошел Дебальцево и Илловайск.
К девчонкам в тему иди, изложи - они помогут точно.

Пишу и плачу

Приезжал в отпуск, говорит дико у вас, люди по улицам ходят, улыбаются....

Как можно повышать виртуальное? :ги:

Та запросто, вся пропаганда для этого существует, чтобы показываь некий идеал и говорить: вот видишь, какое ты ***********, люди вон чего, а ты!:ганьба:
Я давно на эти манипуляции не ведусь, но с массой биоматериала это катит на раз.

Похоже, производству скалена таки настал кердык.

dcb156280626.png

У путина ответили на угрозу фермера сжечь урожай:клас::іржач::іржач::іржач:

-Информация об отсутствии государственной поддержки фермеров в Курской области России не соответствует действительности.
Об этом заявил пресс-секретарь президента России Владимира путина Дмитрий Песков, отвечая на видеообращение фермерши Анастасии Долгополовой, пригрозившей сжечь весь урожай, передает Интерфакс
330x220_211174.jpeg

--"Ситуацию проверили и действительно все оказалось не совсем так. Выяснилось, что оказывается, эта фермерша уже очень сильно закредитована и у нее достаточно большая, чуть ли не астрономическая, задолженность", - сказал Песков. На КОЛ её:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты чё её адвокат? или так ...опу поставляешъ? Не вижу логики?
Да как то резануло по уху твое умозаключение, не более. А попу подставлять... Зачем, опять про поцелуи начнешь. Брр.:)

Ростов.Приміський вокзал.
CLLO7rMWgAA5x1B.webp

скорее всего это 147-ой "гумконвой" с гречкой и учебниками для октябрят из ДНР-ЛНР, а картинка эта фотошоповская, провокация годепа сша, так мне Киселев по новостям сказал, я ему верю :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу