Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Да.
И даже если они поймут, что их наебали, даже если раскаются (хотя этот гнилой народишко к покаянию не способен, но гипотетечески - если) - простить им всё, что ими было сказано и сделано - нет, мой друг, не при нашей жизни.

Вроде же родня.Но тупая.

А я уже забыл подробности... Потому - без эмоций ваще...
Ты понимаешь, они ж его вынудили так поступить. У него толком и выбора не было, только тюкнуть по башке этого травоядного зануду Авеля.

Ты понимаешь, они ж его вынудили так поступить. У него толком и выбора не было, только тюкнуть по башке этого травоядного зануду Авеля.
Ну вот, теперь, гляди, ещё сна лишусь, мучаясь вопросами - хто-да-шо-да-почему...:D

США ввели новые санкции против России
sankciyi_proty_rosiyi_1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, теперь, гляди, ещё сна лишусь, мучаясь вопросами - хто-да-шо-да-почему...:D

Короче, дело было так.
Когда Адама и Еву изгнали из рая, они наконец смогли потрахаться. У них родилось два сына - Каин и Авель. Каин пас стада и вообще кормил семью, а Авель валял *****а, собирая корешки и плоды.
Бог тогда ещё был жив, и смотрел на их жизнь как на телесериал по ящику. И отчего-то дурачок Авель Богу нравился больше, и он принимал на жертвенном камне его жертвы в виде всякой кислятины гораздо более охотно, чем шашлык от Каина. И Каина это сильно расстраивало: он обеспечивал выживание семейства, а его бездельник-братец пинал хуи и собирал траву, а поди ж ты, он Богу нравится больше.
Думаю, Бог просто валял *****а. Решил подразнить Каина и посмотреть, что получится. А получилось то, что получилось: рассерженный Каин в припадке раздражения стукнул юродивого братца сильнее, чем собирался - ну, и всё, остался с трупом на руках.
Труп он, конечно, спрятал - хотя не понимаю, зачем, мусоров там не было, и юридически запрета на подобные деяния тоже не существовало. И Бог тут во всей красе. Ведь знал же, что случилось, но решил Каина потроллить: Где брат твой, Каин?!
На что бедолага не нашёл лучшего, чем буркнуть: я что, ему сторож? Хуи пинает где-то, как обычно.
И тут, ясен хрен, Бог осерчал. Так и получилось, но я бы не назвала это предумышленным убйством. Скорее - убийством в состоянии аффекта. Невиновен.

кста, ****ее гос-во, у меня брат младший в АТО. из оммуниции нима ниче. Сами все покупали.

Назад
Зверху Знизу