Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Что ржёшь?
Это такая наша армия всегда была.

да никогда морские офицеры в крашеных акварелью туфлях не ходили! не надо! всегда на них любовалась.. даже когда нефть по 20 была )))

откуда вы знаете, может телефоны - просто прикрытие, а на самом деле он рыжьем да стволами барыжит. Обидите серъезного человека, а он вам "волынскую резню" устроит. Он вроде уже семпея в долю взял.Так что их уже как минимум двое, а это уже банда!

Не, ну Семпей при всей своей крутизне совсем безобидный. Ну, *****ит чересчур уж, ну а кто из нас этим не занимался.

А вот Джонни чего-то разошёлся не на шутку. Может он под веществами сейчас находится?

Не, ну Семпей при всей своей крутизне совсем безобидный. Ну, *****ит чересчур уж, ну а кто из нас этим не занимался.

А вот Джонни чего-то разошёлся не на шутку. Может он под веществами сейчас находится?

Ну один на эмоциях, а второй жертва собственной авы )))

Что ржёшь?
Это такая наша армия всегда была.

Чуб, ты хочешь сказать, что фильм "ДМБ" не художественный, а документальный?:eek::D

да никогда морские офицеры в крашеных акварелью туфлях не ходили! не надо! всегда на них любовалась.. даже когда нефть по 20 была )))

Йопты, та тож офицеры Императорского флота были, которых пьяная матросня расстреливала в начале века

нет смысла продолжать с тобой диалог. Поэтому давай не будем?
Оскорблять тебя или что-то доказывать - это тоже не в моем стиле
да мне ***** на твой стиль!
Вот все посмотрите, вот такие люди тут сидят, продают айфоны вам, денюжку копят и покупают стволы! Из которых по вам и вашим детям, в случае чего, будут валить в спину со своими корешами!

И таких полно. Все они типа не "*****ы" тупо свою позицию отстаивают тут! И ждут!

***** конечно.

Чуб, ты хочешь сказать, что фильм "ДМБ" не художественный, а документальный?:eek::D

:D:клас:

А семпей это напарник портвейна? Это ж их тогда застукали на культуры в машине де они чпокались?

Руззке слава заключается в том что они во все войны там ***** свой же флот и топили :)

да он просто на ставке, хотя конец месяца, может расчет был веществами:незнаю::D

Да все гораздо проще- сидит тело с телкой в кафе, вертит в руках Айфон, и периодически втыкает в него со словами "Ща я тут терочку одну разрулю" делая при этом загадочно-серъезное лицо...

с тобой тоже диалог закончен,у тебя тоже паранойя я вижу

ага :D вот такие и в ********е есть знакомые сидели, читая вот таких вот орущих "свои мысли", а другие им в ответ "у вас паранойя"! Допаранойились! Некоторых ужа вот такие ораторы и их приятели и прикончили!

Да все гораздо проще- сидит тело с телкой в кафе, вертит в руках Айфон, и периодически втыкает в него со словами "Ща я тут терочку одну разрулю" делая при этом загадочно-серъезное лицо...

Я думаю она ему не даст:D

Какая хорошая, *****истая тема получилась. А ведь поначалу казалась такой скучной. :попкорн:

честно говоря эта такая постная ***ня,не стоит делать из этого выводы,хотя хотелось бы чтоб все ракеты у раиссии были такими

А чего вы тут за всех отвечаете? Кто вы такой, что бы так делать? И еще решать кому, и что писать?

Я ему задавал эти вопросы уже несколько дней, молчит ***ть:D

Ну поедет домой на трамвае, напевая Круга.

:D

Назад
Зверху Знизу