Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А "Мистрали" осечки бы не дали!!!
*** вам ,а не "Мистрали"!

Як-52 не совсем в огороды за селом упал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это как минимум без крысиных замашек. Я это имел ввиду. Или ты одобряешь такой стиль общения?

Какие ***** крысиные замашки? Ты, со своей мастурбацией на тему криминальной эстетики совсем в нирвану улетел.

На вон посмотри отрывок из кина для маленьких.

Скорей всего фейк,ибо Украинский источник

Ну ты ваще не прав. Украинцы самая честная нация, что б ты знал. У нас каждое слово через микрометр проходит. Включи телевизор и сам все увидишь, у меня даже цветы распускаются когда новости по телеку говорят. Даже банку с водой перед экраном ставлю и она лечебной становится. Попробуй если не веришь. Я уже всех соседей залечил этой водой. Думаю цех открыть. Понял..Слава Украине!:yahoo:

Ты наверное тоже любитель этих замашек? :)
Или ты действительно не видишь "какие" ?

Ага, я не вижу этих замашек. Я не считаю стукачество на правонарушение постыдным делом. Пример Германии, мегаохуенной страны это подтверждает.

Альтернатива стукачеству - разборки с помощью огнестрельного оружия. Лично я не хочу, чтобы Ал-др и Семпей стреляли друг в друга.

Кстати, Джона Дилленджера, твоего кумира, убили благодаря стукачеству, так что есть в этом польза.

Лично я не хочу, чтобы Ал-др и Семпей стреляли друг в друга.

одни стрелки вон уже сегодня настрелялись, у семпэя и прочих ******ов патроны того же типа и стреляют так же, на пол-шестого:)

Вот лучше видно, как не запустились у ракеты маршевые двигатели
CK1_5JUWoAAm2WX.webp

Болванка там в воду ушла ,для собирателей металла-находка.

очень похоже на фейк потому как трупы как правило появляются в результате падения смолета что б раскидало так останки у него должны были ****уть полные баки но опять же получились бы одни голвешки обугленые та и все равно прям кучи оторваных конечностей не было б

У нас миллионы сгинули в ГУЛАГах.
Стукачество в наших людях в крови!!!
я уже стукнула на него знакомому из одного бата! займутся его "техникой ЭППЛ"

неужели у такого ******а еще кто то что то покупает?

:іржач::іржач::іржач: Сашенька-стрелок???:іржач::іржач::іржач:

Хм. Шобы нажать на триггер большого ума не надо.

Я тебя понимаю, конечно, ты очень дохуя тренировался, чтобы стать похожим на Джеки Чана, и тебе обидно, что тебя, в принципе, может *********** совершенно неспортивный чувак средних лет или даже подросток.

Но такова суровая правда жизни, смирись с ней. В ******ии есть даже пословица на эту тему:"Бог создал людей, а Смит и Вессон сделали их равными".

Модеры,закройте к ****** матери эту тему!Зашёл прочитать про авиакатастрофу,а здесь четыре страницы препирательств каких-то обсосов.

ыыыыыы ну наши тоже знатно обсирались сколько у наших раз тонула гордость подводного флота на которой огромные деньги отмыли единственное что щас что щас радует что теперь *****ы на ней тонуть будут

О как жара на людей влияет, даже самураи не могут держать себя в руках...

А тем временем рузске весь день надрачивают свои свистульки на это видео:

Назад
Зверху Знизу