Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну с тобой все ясно тогда :D
Дальше нет смысла продолжать диалог

Та не, давай ещё *****дим. С тобой так прикольно общаться, ты такой смешной. :)

Я вот тебя читаю и даже немного ностальгирую. Ты мне напоминаешь собственную юность, тогда тоже была модной криминальная романтика, блатные понятия и прочая ***ня. Не думал, что современная молодёжь до сих пор этим страдает.

надеюсь ядерные ракеты они точно так же запустят себе на головы

а что?
мне понравилось :)

11060243_513505988801331_663874147054398203_n.jpg
11781748_513505985467998_2550247870333915210_n.jpg

:D:D ***я:іржач::іржач::D

не запустят ... ;)даже лишняя хромосома не отменяет инстинкт самосохранения!

ничё вы не понимаете, это такая многоходовОЧКА, путин специально так сделал, что бы показать всему миру что рассеюшка никак не могла сбить МН17. Путинвсехпереиграл!

ага все запомните этого "не *******)" персонажа и подумайте, стоит ли у такого что то покупать и иметь с ним дело вообще?

Да он же серьезный парень, и не будет иметь дела с нами не серьезными, даже если мы всем скопом придем покупать ту ***ню которой он барыжит, ну не пристало таким авторитетам как он иметь дела с такими как мы, пацаны не поймут, а **** не резиновая:D

не запустят ... ;)даже лишняя хромосома не отменяет инстинкт самосохранения!

Но они-то будут уверены, что ракеты полетят в сторону Обамы, который так безобразно испортил День ВМФ

Останнє редагування:
Я имею дела с нормальными,здравыми и серьёзными людьми
С клоунами вроде тебя я дел не имею
да ради Бога) Имей дела). Я вижу ты сразу так всех и вычисляешь кто есть кто по звонку) ты не робей. Все тебе будет и клоуны тоже! Все в масках будут)

Ты слова выбирай. Договорились? и за базаром своим следи. Никто тут не отстаивает ватные точки зрение. Тут отстаивается здравый смысл. Поэтому спрячься :клас:

Ты не огорчайся, но ****** торгующий телефонами, оперирующий понятиями "крыса" и т.д. а также борющийся после подсчёта выручки за"здравый смысл", вызывает улыбку.

Не ну серьезно, каким надо быть отморозком, что бы иметь дело, продвигать его на форуме, и на том же форуме устраивать дискусии тупые, не важно в какую сторону и на какую тему. Ну хочешь ты *****деть, но создай еще как то акк другой и ****и, толкай мысль какую угодно.

Вот так вот у них и ядерка запустится, 80% ракет упадут у них на свою же территорию:)
Ага! Ждем превентивного удара по "америкосам"
Надеюсь, Кремль наебнется первым !!!

Ты точно уверен в смайлике? Если не ошибся - то уж извини, но ты на редкость глуп.
Молись, что бы этого не произошло никогда, чтобы не понять почему.
Почему? Пара самоподрывов в Москве охладят пыл ваты!
Они же империя. Все держится на одном человеке.
Какой дерибан РФ начнется после гибели ***ла!
Чекаю....
(а меня товарищ по ХПИ - сейчас активист
Сибирской Народной Республики :)))

Останнє редагування:
Спрячься
Твои угрозы в мой адрес показывают на сколько ты низкий и никчёмный человек,не более
Я? почему это? Разве я угрожала? Абсолютно! Только факты! Поросто передала инфу и все. О чем и предупредила, не более!

Не ну серьезно, каким надо быть отморозком, что бы иметь дело, продвигать его на форуме, и на том же форуме устраивать дискусии тупые, не важно в какую сторону и на какую тему. Ну хочешь ты *****деть, но создай еще как то акк другой и ****и, толкай мысль какую угодно.

Кстати да, шото хуёвый из Джонни коммерсант.

Ты не огорчайся, но ****** торгующий телефонами, оперирующий понятиями "крыса" и т.д. а также борющийся после подсчёта выручки за"здравый смысл", вызывает улыбку.

откуда вы знаете, может телефоны - просто прикрытие, а на самом деле он рыжьем да стволами барыжит. Обидите серъезного человека, а он вам "волынскую резню" устроит. Он вроде уже семпея в долю взял.Так что их уже как минимум двое, а это уже банда!

не договорились! ОК?

Он вроде уже семпея в долю взял.
каких людей у нас на ХФ регят! Еще и рекламируют! Сепаров и торговцев оружием! Не хорошо) А потом по нам вот такие как он и семпай и остальные будут по нам из этого оружия трелять и звать рюсскый мир в Харьков!

Назад
Зверху Знизу