Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет Балабол
че не здороваешься?

***ло смотрел в Балтийске на кораблики, а они и там обосрались, но не так эффектно конечно как в оливьеополе.
вот это хлебало было в обломе у ***ла
![]()

так ты же ******...ты съебнул в трудную для Родины минуту...ты никогда благородным не был...ибо тв свегда был барыгой... ты там ,где тебе удобнее и выгоднее...тыж как поп Гапон подбивал людей на распрпаву с вьетнамцами, а сам и пальцем не пошевелил, чтобы помочь ребятам
а жалуешься ты по одной причине...ты меня боишься...ты трус Сашенька))))трусом на чужбине и загнешься толстячок
Негоже такими методами действовать - мы же не орки.
А ты походу без работы остался?Титушки уже не нужны никому?

Олежка Ляшко??? ты???![]()
Они что, не могли протестировать эту шаланду на предмет функциональности заранее ????
А тебе и не нужно знать кто я![]()

Да, скорее всего это фейковая новость. На *****ских новостных каналов её нет.
Жалко. Нам, украинцам, выгодно, чтобы россияне погибали в большом количестве.

Стучать однозначно не вариант. У тебя как я понял с ним свои терки. Так разбирайся как мужик,а не стучишь на каждое сообщение.
Я так решил потому что мне не о чем разговаривать с человеком который не отвечает за свои слова![]()

***ло смотрел в Балтийске на кораблики, а они и там обосрались, но не так эффектно конечно как в оливьеополе.
вот это хлебало было в обломе у ***ла
![]()

Что за новый ****** появился?
Чей клон JOHNNY DILLINGER ?
но не называется
не кто-то раздул,а укр сми. я даже не удивлюсь если это покажут по телевизору..
Дядя пеця, ты *****?(с) Укр сайт там надцатый в числе репостов. Бучу подняли

У меня к тебе никаких вопросов,ты сам начинаешь диалог. Я тебе уже все объяснил конкретно. Для меня не приемлемо раскидываться так словами как это делаешь ты. Следовательно мне не о чем с тобой разговаривать. Если ты привык так кидаться словами, чтож,это твоя "движуха".