Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрят.Кто,кто ****** это смотрит?!!!
Поделом. Он котэ мучал. ХФ одобряэ.
Возвращаясь к вопросу о Куклачеве:
Там этот процесс - извечен. Я ужо насмотрелся вволю, ещё в те времена...поколения по пьяни размножались. Вот и зашкалил процент дегенератов.
.
А по-моему, не в "гуманитариях" или "технарях" дело, мне кажется, срабатывают какие-то бессознательные установки, впитанные еще с детства. Бессознательные, потому что логические доводы не срабатывают в политических разговорах с "новоросцами".
Воины будущего
![]()
О господи. Там многие так заразились, и шо. Трипперу всё равно, раком там или как.Он болен раком..!
Там этот процесс - извечен. Я ужо насмотрелся вволю, ещё в те времена...![]()
До чего ****утая опездолочь...
Я оттель свалил 48 лет уж какТы должен быть ужасно рад, что свалил оттуда.
У них - не религиозность, а - обрядоверие. Суть разные явления. Добавлю: до 18 века на каждой службе в каждой ихней "церкви" здравица начиналась с "Великого Кагана", а уж потом - все остальные...Вся религиозность в основном в том,
В Чианг-Мае (Таиланд) завершилась 56-я Международная математическая олимпиада. Сборная российских школьников показала на ней небывалые результаты: впервые за всё время участия в подобных соревнованиях, то есть более чем за полвека, наши ребята не получили ни одной золотой медали. Никогда ещё не случалось, чтобы никто из шестерых членов нашей сборной не сумел решить хотя бы четырёх из шести олимпиадных задач; теперь случилось. Победили школьники США; наша команда по сумме баллов, завоёванных участниками, стала восьмой, в командном зачёте (по медалям, как на спортивных олимпиадах) – двадцать первой.
Вот если бы далее следовало слово "всего", было бы ещё замечательнее*****ов отстранили от
если бы далее следовало слово "всего",
Вот если бы далее следовало слово "всего", было бы ещё замечательнее![]()
Тысячи иранцев вышли на улицы Тегерана и других крупных городов, чтобы отпраздновать заключение соглашения о снятии с государства международных санкций в обмен на сворачивание ядерной программы.
Зря они радуются. Вот мы свернули - имеем теперь оккупацию и войну.Тысячи иранцев вышли на улицы Тегерана и других крупных городов, чтобы отпраздновать заключение соглашения о снятии с государства международных санкций в обмен на сворачивание ядерной программы.
барель станет 40.
потому что
Цитата:
Тысячи иранцев вышли на улицы Тегерана и других крупных городов, чтобы отпраздновать заключение соглашения о снятии с государства международных санкций в обмен на сворачивание ядерной программы.
Та я за такое и Аллаху помолюсь!
Ух, скока ждать ещё...Вангую... середина сентября!