Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вот смотри, я этого гражданина раньше считала умным.
И почитай, что он пишет.
Это при том, что год идёт война - всё равно раша не при делах, виновата Америка.
Только что окончательно разругалась с приятелем из Харьковской области, который слушает Шария и у которого на востоке не то чтобы совсем нет российских солдат, а так, небольшая горстка, и они никакой роли не играют. А воюют исключительно шахтеры. И ****** российское в Украину не идёт - исключительно расконсервировали украинские склады с оным. Ага, и танки там были, и ГРАДы, и даже БУКи местами :rolleyes: :D

Нуивонафиг, спорить с такими товарисчами.

Обидно, понимаешь. Столько леет общаться с человеком и считать его - ну, если не идеалом мужчины, то где-то рядом.
И вдруг. Вата. ***яять...:рл:
Стасичку?!!! Для я тебе лет несколько назад говорил что *** оно сраное... :іржач:

я вам давно вже казав: якщо у людини не технічний, а гуманітарний склад розуму - його треба ****ить ломом по довбешці, а ногою - під сраку
І ніяких "он мнє нравіца!"

я вам давно вже казав: якщо у людини не технічний, а гуманітарний склад розуму - його треба ****ить ломом по довбешці, а ногою - під сраку
У меня тоже гуманитарный склад, и шо, меня тоже - ломом?:ридаю:

Останнє редагування:
Обидно, понимаешь. Столько леет общаться с человеком и считать его - ну, если не идеалом мужчины, то где-то рядом.
И вдруг. Вата. ***яять...:рл:
Половину друзей так вычеркнул из жизни...

У меня тоже гуманитарный стлад, и шо, меня тоже - ломом?
Я, як технічний шовініст, кожну людину, яка не вміє думати - називаю "гуманітарієм"
Якщо людина неспроможна звести балансу та вважає, що 5% України спроможні (без складів, без заводів, без грошей, без допомоги) воювати з 95% України (і до речі - це 95% дорого коштує і важко дається) то він явно належіть до гуманітарієв.

До речі, у дітей десь у 3-5 років є так званий стан мислення "магічне оперування" - це коли "я вот сільно захочу - і солнишко появітся"
тобо коли щось трапляєтся чи не трапляється за бажанням, магічно, а не внаслідок якихось реальних фізичних процесів.

но вот форумные потери - да, обидные.
Зовсім ні.
Вчасно позбутися довбойобів у власному житті - це прекрасно!

У меня, слава богам, намного меньше, но вот форумные потери - да, обидные.

Ой не кажи кума - сама люблю воєнних ;)
Ты и меня в гендерных распрях обвинила ;)

До речі, у дітей десь у 3-5 років є так званий стан мислення "магічне оперування" - це коли "я вот сільно захочу - і солнишко появітся"
тобо коли щось трапляєтся чи не трапляється за бажанням, магічно, а не внаслідок якихось реальних фізичних процесів.

Це коли вони усвідомлюють що закриті очі не є відсутність факту наявності?

Мой бывший приятель из Донецка - как раз железячник, всю жизнь с компом, платами и паяльником в руке. Мышление его настолько не гуманитарно, насколько это вообще возможно. Мыслит ислючительно техническими категориями.
И шо? поклонник "Новороссии"! :( согласен на вариант Приднестровья, т.к. с его точки зрения, их там неплохо ****а обеспечивает (а там хоть трава не расти, или "камни с неба").

Еще один наш общий (проукраинский) друг считает, что именно техническое мышление нашего "новоросца" как раз мешает ему взглянуть на глобальные геополитические процессы, и делает того видящим только у себя под носом..

А по-моему, не в "гуманитариях" или "технарях" дело, мне кажется, срабатывают какие-то бессознательные установки, впитанные еще с детства. Бессознательные, потому что логические доводы не срабатывают в политических разговорах с "новоросцами".

Рoccийcкиe СМИ зaнимaютcя pacпpocтpaнeниeм aгpeccивнoй и peвaншиcтcкoй гocудapcтвeннoй идeoлoгии, гpaничaщeй c фaшизмoм. :диявол:

-К coжaлeнию, нa этoм фoнe нeмнoгo poccиян ceгoдня дeлaют пpaвильный выбop. Бoльшинcтвo гpaждaн гoтoвы cмиpитьcя co cвoeй бeднocтью и oткaзaтьcя oт кoнcтитуциoнных пpaв, чтoбы нacлaждaтьcя мыcлью o мнимoм вeличии Рoccийcкoй импepии. Ебонаты-буряты *****ы:іржач:

630_143696496166272.jpg

-В пocлeдниe гoды пoлитичecкий cтpoй Рoccии вce бoлee oтдaляeтcя oт cpaвнитeльнo мягкoгo aвтopитapизмa и пpиoбpeтaeт вид нeпpикpытoгo тoтaлитapизмa, пишeт дoчь убитoгo в Мocквe oппoзициoнepa Бopиca Нeмцoвa Жaннa в cтaтьe, кoтopую oпубликoвaлa нeмeцкaя гaзeтa Sddeutsche Zeitung.
Пocлe aннeкcии Кpымa эти пpoцeccы пpoиcхoдят в Рoccии eщe быcтpee, a жить тaм cтaнoвитcя тpуднee. Тeх людeй, кoтopыe нaзывaют вeщи cвoими имeнaми и нe coглaшaютcя c пoлитикoй Путинa, cчитaют paдикaлaми и нaчинaют вcячecки их пpecлeдoвaть.

Дна нет

hkPJXejNxJE.jpg

Адмирал Колчак на службе у Сталина-шедевр просто.

В Риме арестовали семью российских туристов, обматеривших украинцев. и дали ****ы!:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

274193.jpg

-Полиция Рима задержала семью российских туристов, которые матерно ругались в сторону участников украинского митинга.
Как сообщил в Facebook глава координационного оргкомитета "Евромайдан-Рим" Олесь Городецкий, украинцы в Риме организовали манифестацию против российской агрессии в Украине.

468556.jpg

Акция состоялась 12 июля в формате "выпуска новостей" на площади перед Пантеоном. На итальянском, английском и русском языках было рассказано о ситуации на Донбассе, представлена информация о количестве жертв агрессии путина в Украине.

594146.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу