Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Так шо там гарантированно весь экипаж жмуры

Найдены тела двух погибших членов экипажа ТУ-95, упавшего под Хабаровском
Минобороны РФ сообщило, что два члена экипажа погибли, остальным удалось спастись. Их состояние удовлетворительное.
55a51749456d9_maxresdefault(47).webp

--Двое членов экипажа стратегического бомбардировщика Ту-95, упавшего под Хабаровском, найдены погибшими. Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Министерство обороны российской Федерации.

"Двое из семи членов экипажа разбившегося в Хабаровском крае бомбардировщика Ту-95 погибли, их тела найдены", - говорится в сообщении. *****ам верить?! это шо себе ******ь в карман:іржач:

Вот интересно... почти 70 лярдов долляров расходы на оборонку в *****стане в 2013, третье место в мире... А летают на корытах, принятых на вооружение в 50-х... Ну точно омерика виновата :D
Или такой план? Шоб все боялись когда они учения проводят - вдруг атомная подлодка затонет у берегов Швеции и засрёт всё вокруг... Или ракета с георгиевскими ленточками свалится на голову...

BAECAaZDnzw.webp

Можно подумать, они без бомбардировщика будущее не просрут.

вот еще отлично

11219161_927578660635065_2745292041642970367_n.jpg

от воображаемых друзей, забыли добавить.

BAECAaZDnzw.webp

Можно подумать, они без бомбардировщика будущее не просрут.

Тю, а я думал они дерижабль будущего создают :D - летучий корабль :D
П.С. а бомбардировщик будет из фанеры - шоб радары не засекли :D Фанера над Парижем.

меня больше падение руьля в связи с отменой санкциЙ к Ирану и то что Турецкий поток накрылся волнует, хотя вам это только в радость, но жить то здесь мне...а я себя люблю...

меня больше падение руьля в связи с отменой санкциЙ к Ирану и то что Турецкий поток накрылся волнует, хотя вам это только в радость, но жить то здесь мне...а я себя люблю...

Та не ***, лебеды на вас всех хватит. Будете коржыкы печь.

я знаю что тебе делать - писать письмо путину

10981443_1249010775125173_9169301120035041648_n.png

такой еще не падал?

Отвечаю..........то есть. Вангую:іржач:

путина Ху#ла предупредили: "самолетопад" будет продолжаться:клас::іржач:

--Основная причина того, что за последние полтора месяца в России упали 6 самолетов, заключается в том, что за последние 25 лет в ВВС РФ под видом "реформ" практически полностью была уничтожена система эксплуатации авиационной техники и подготовки специалистов инженерно-авиационной службы.
Об этом на своей странице в Facebook написал авиационный инженер Виктор Алкснис.

330x220_355628.png

--"Где знаменитая на весь мир Военно-воздушная инженерная академия имени Жуковского? Уничтожена, поскольку находилась неподалеку от центра Москвы, а ее факультеты размещались в прекрасных зданиях, которые Сердюков решил "приватизировать". "Жуковки" больше нет, зато Правительство Москвы имеет теперь шикарный дом приемов в Петровском дворце около стадиона "Динамо". А где высшие инженерно-авиационные училища, готовившие инженеров-эксплуатационников? Они уничтожены. Где средние военные авиационно-технические училища, готовившие техников, непосредственно выпускавших самолеты в полет. Они уничтожены", - пишет инженер.
Алкснис также отмечает, что безнадежная ситуация с поставкой запасных частей и топлива. И все эти составляющие и являются причиной "самолетопада" последних недель.
"Надеюсь, вы слышали о контрафактных запчастях, которые ушлые коммерсанты умудряются поставлять в авиационные части? А каково качество авиационного топлива, заливаемого в топливные баки самолетов и вертолетов? Неужели вы считаете, что уж здесь-то полный порядок? Могу вас разочаровать, там, где действуют законы дикого рынка, где есть возможность урвать лишнюю копейку, там могут в самолеты заливать и ослиную мочу", - подчеркивает он.:клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

943213.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та пускай падают, нам то что? Главное чтоб падали на головы *****ам, а там глядишь и на кремлядь какой-нить "приземлится" аварийно, желательно борт нумбер 1 :D

Кох: Все заклинания путина про "два года – и опять все с ценой на нефть будет хорошо" – из разряда самогипноза

-По мнению бывшего вице-премьера РФ Альфреда Коха, президент России Владимир путин прекрасно знает, что если цена останется такой, как сейчас, это означает медленный, но неминуемый крах. По нашему "пи#да:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

43_tn.webp

"Эксперты разделились во мнении как снятие санкций повлиляет на цену нефти. Одни считают, что цена упадет до $40 за баррель, другие считают, что останется такой как сейчас. Но никто не говорит, что цены вырастут. Никто. Все заклинания путина про "два года – и опять все с ценой на нефть будет хорошо" – это все из разряда самогипноза", – написал Кох.
По его мнению, путин прекрасно знает, что если цена останется такой как сейчас (около $60 за баррель), это означает медленный, но неминуемый крах. "Через пару лет кончатся резервы (даже при самой жесткой экономии и высокой инфляции). А потом неизбежно нужно будет начинать заимствовать на внешних рынках. Кредиты будут давать в обход санкций, а значит они будут дорогие. И россия окажется затянутой в ту же воронку, что и Греция: для обслуживания старых кредитов нужно будет брать новые", – убежден экс-вице-премьер РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чем твоя страна быстрей развалится, тем быстрее закончатся деньги на бурятов в ********е, тем быстрее вы от нас отеб.... ,так что чем хуже ****е тем нам лучше.

а за турецкий поток и т.д. то вот это картинка
gmbm446.jpg

а также почитай про газапровод Набукко

ad95b0050c62653f3bbeee18211a5471.jpg

Назад
Зверху Знизу