Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что тебе от того, если бы Турецкий поток реализовали? Жить стали бы лучше? Этот поток придумали как запа..Д..ло для Украины. Потому мы и рады несвершившейся для нас гадости от вашей страны, вполне естественно.меня больше падение руьля в связи с отменой санкциЙ к Ирану и то что Турецкий поток накрылся волнует, хотя вам это только в радость, но жить то здесь мне...а я себя люблю...
У стратегического бомбардировщика ТУ–95, разбившегося в Хабаровском крае, во время полета отказали четыре двигателя! Четыре двигателя из четырех, Карл!
так смишно шутите, ну просто петрасяны-дубовицкие ))
Что за тягач ? Бук таскавший ?Не в *****ии, но *****ов коснется - Информ напалм нашел видео, где виден тот самый тягач Вольво на сепарской базе. Смотрите, пока не выпилили. На 0,15 за танками.
и под той же новостью:В Самаре пьяный догхантер зарезал женщину, пытавшуюся защитить бездомных собак
Патриот Иосиф Кобзон не разрешил известному дрессировщику Юрию Куклачову оперироваться в Израиле. Он настоял на том, что российские хирурги справятся с этой задаче куда лучше.
Патриот Иосиф Кобзон не разрешил известному дрессировщику Юрию Куклачову оперироваться в Израиле. Он настоял на том, что российские хирурги справятся с этой задаче куда лучше.
Это серьезно? А на каком основании этот ***** решает кто и где должен лечится? Куклачев же не ****ел что попало, и под санкциями не находится, ему-то чего нельзя?
На таком что оно вор в законе, ему на этом основании запрещён вьезд в ЕС, США, Израиль(кажется), Канаду, ну понятно в Украину(но по другим причинам) и ещё хз куда... Кобздон мафиоза короче.Это серьезно? А на каком основании этот ***** решает кто и где должен лечится? Куклачев же не ****ел что попало, и под санкциями не находится, ему-то чего нельзя?
Есть за ним такой грех.Он котэ мучал.

#сверхдержава
![]()
птичкапад начался?Шестой военный самолёт за последнее время - с такими темпами потерь и воевать не надо, хотя как по мне, так маловато будет - ждём продолжения...
Ту-95 - Хабаровский край
МиГ-29 - полигон "Ашулук"
Су-34 - Воронежская область
Ту-95 - Приамурье
МиГ-29 - Краснодарский край
Су-24 - Волгоградская область
Гадюки не летаютптичкапад начался?