Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное, что был бы я в Украине и сказал бы, что подходе и бейте лицо никто бы не подошёл.
не так ли ЛОХИ?*
То на расее переебали бы (даже не спросили бы за что тебя, убогого, надо *******), а у нас в пятнашку оформили бы! А ты: "лохи-лохи"! Я ж говорю: вам нравится, когда вас ****!

зачем вы тратите время на бесноватого?
это агония, пожалейте и игнорьте

Так вас же ****, а вы терепите

так мы терпим до поры до времени, а потом можем президента и *** послать, вот хведорович в курсе, а вот вас @бут и будут @бать и вы ничччего не сможете сделать, хотя...вы ж кайфуете когда вас имеют :yahoo:

...
Больше давай, а потом кричите, чо я ******.:D

Ты не ******.
Ты потерял деньги, а вместе с тем, веру в перемены в стране.
Я тоже потерял много денег. Но знаю, что перемены будут.И идут уже во многих сферах.
Многие уже хотят перемен!! Но даже после классного ****а, дети только через девять месяцев получаются. А тут даже не ****.
тут противодействие переменам грандиозное!!
Это я как хомячок говорю)))

Я? :D бедненький, хворенький Лёшенька! :(

Нет. От таких - сплошь и рядом - последствия значительно более тяжёлые. чем от профессиональных диверсов. Жалеть такого - приговорить множество абсолютно ни в чём не виновных, и не умеющих себя защитить, людей.
Бешеных животных - пристреливают. И это - единственно гуманное решение.

Вы веселите меня больше, а чем больше вы меня веселите тем мне веселее.
Вы же одноклеточные, а что поделать и как куча гиен бросаетесь, а мне это нравится.
Я просто отождествляюсь.
мне весело наблюдать таких, как вы.

веселите, веселее, весело, что-то как-то ограничен словарный запас у тебя, ты еще забыл вставить слово *** :rolleyes:

Бешеных животных - пристреливают. И это - единственно гуманное решение.
он потенциальный висельник
я знаю, что с такими бывает там
и кто там их встречает
*********** в прямом смысле его гуманнее, чем подвести под ******, а вы на комменты посмотрите - у него нервный тремар уже. дальше - только ******

Жрите и жрите.
Жрите упадок экономики, жрите упадок ввп, жрите всё это и благославляйте.
Жрите рост коррупции, жрите беспредел и передел у власти, а ччто вам ещё остаётся делать.
Вы все только тут и можете ****еть, а на деле вы пЫЛь.
ПЫЛЬ-ВОТ ВЫ КТО!
ВАС **** в открытую, а в даже с этим не соглашаетесь.
ХФ и есть отрада, а на деле народ не с вами.
КУчка ущербных *****ов.
Сказал чувак, живущий в стране, где 3% олигархов аккумулируют 89% национального дохода на своих ЗАРУБЕЖНЫХ счетах, и где проходят чурровские выборы... Патриот, ты б хоть другую страну выбрал, чтоб с таким пафосным видом тыкать Украину носом в её слабые места.

Сказал чувак, живущий в стране, где 3% олигархов аккумулируют 89% национального дохода на своих ЗАРУБЕЖНЫХ счетах, и где проходят чурровские выборы... Патриот, ты б хоть другую страну выбрал, чтоб с таким пафосным видом тыкать Украину носом в её слабые места.

вы всеврете! :D

а чем больше вы меня веселите тем мне веселее.
Эйнштейн нервно курит в сторонке! :D

Правда. Много денег. Миллионы!
И ты после этого - умный?:) Трудно было просчитать?
Ты ещё тупее тех, кто весь прошлый год упрямо клал гривну в депо:D

Он ****улся. Клинически. Тут только - галаперидол, и первая доза - ведро.

Ты ещё тупее тех, кто весь прошлый год упрямо клал гривну в депо

он бакс просто по 40 купил теперь и бесится и кредиторы на.... отправили и новых ***** нету уже кредитных

а раньше вроде адекватный чувак был, частенько попадались его каменты

Назад
Зверху Знизу