Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А потом - собственно лопатыБлинов с лопаты отведал!!!

Отравил их кто??? это всё ****ы

Чем там *****чат кормят, не трупами
из *******а ???

Они слепо верят телевизору и тому, что в Украине ******ы. Им сказали по телевизору — и они поверили. Да, *****ов много везде, но правительство каждой страны ответственно за поведение своих *****ов, потому что *****ов в каждой стране — абсолютно одинаковое количество", - отметил он.
Железный Феликс ЖИВ!
Тебя что, шлакоблоком по бестолковке приголубило?путин -ПРЕЗИДЕНТ МИРА!
Власти Воркуты в республике Коми с полуночи 6 июля возобновят отопительный сезон из-за выпавшего снега и резкого похолодания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты насри перед Спасскими воротами около полудня, эффект будет аналогичный, только санкции для тебя поприятнееНу так уже же пожаловались прихлебатели.
Чего там ещё ожидать.

путин -ПРЕЗИДЕНТ МИРА!
Вот он приедет раскажет, как они на вкус

Переведи свой поток мысли на нормальный русский язык. Я вашу полу-феню игнорирую.У меня есть знакомые ребта с веснина, которые постоянно кружат, а что лично вы им сможете предъявить?
А ты не суй свой хобот к нам. Со своим мы сами будем разбираться. Лечи своих *****ских мусоров от вымогательства и беспредела, лечи своих политиков во главе с ***лом от воровства, и своё население от зачинания потомства по-пьяни.Это я могу сделать, как сделать так, чтобы ваши менты взяток не брали или депутаты землю вернули?