Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у нас с тарифами на свет?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
В Безлюдовке всем поухуй,ко мне почти за год в новом доме никто не пришел,и показания не спросил,я уже переживаю,а есть ли у нас энергонадзор?
Правду говоря я сам имею отношение к ним,ну все же,должны проверять.

Не могут никак васищевских угомонить,до вас ноги не довозят.

да уж... покращення на лицо. Глядя на всё это ***дство, пожалуй, начну серьезно отвечать на вопросы, как обмануть счетчик... а вопросами личка завалена.

та уж давай, отвечай здесь, один хрен раньше или позже сольеш инфу:пиво: благодарность форумчан думаю будет безгранична

Не могут никак васищевских угомонить,до вас ноги не довозят.

Скажи честно,лично к тебе приходят проверять счетчик?
Ну если ты в квартире мучаешься ,то к твоим сотрудникам которые живут в своих домах приходят с энергонадзра?

Ну если ты в квартире мучаешься ,то к твоим сотрудникам которые живут в своих домах приходят с энергонадзра?

приходят... и зачастую с двойным усердием

та уж давай, отвечай здесь, один хрен раньше или позже сольеш инфу:пиво: благодарность форумчан думаю будет безгранична

неее... ликбеза на эту тему на паблик страницах ХФ не будет:D

Останнє редагування:

Ко мне и в квартиру приходила рейдовая салтовская (к щитку), а уж домик на Журавлёвке, где сын прописан,а я совсем недавно выписался родная рейдовая,*****,которых каждый день вижу, проверила с пристрастием,обманув девочку студентку зашли в хату и поискали заземление.
Это результат моих качелей с начальницей. Хотела найти убийственный компромат. А ведь могли и "найти" , специалистов от независимой конторы законодательством не предусмотрено. Не вышло- я золото плавлю в полевых условиях:ганьба::D

Бедолаги, надо было, хоть с огорода им земли насыпать...

Всю тему не осилил(.
А про двухзоновые и трехзоновые счетчики уже был разговор?
Кто ставил? Какой эффект? Что для этого надо?

Эффект потрясающий...правильно установленный трехтарифный счетчик.. и государство Вам должно всегда...

Не хочется мне ронять сомнения в умах, но наши программеры по ошибке могут перепутать день с ночью(сутками же сидят за компом ,по сыну знаю) и ни одна рейдовая умом тронется в попытках определить ,где утечка.

Не хочется мне ронять сомнения в умах, но наши программеры по ошибке могут перепутать день с ночью(сутками же сидят за компом ,по сыну знаю) и ни одна рейдовая умом тронется в попытках определить ,где утечка.

Был бы рад такому счетчику !!
ПС за деньги ;)

Ко мне и в квартиру приходила рейдовая салтовская (к щитку), а уж домик на Журавлёвке, где сын прописан,а я совсем недавно выписался родная рейдовая,*****,которых каждый день вижу, проверила с пристрастием,обманув девочку студентку зашли в хату и поискали заземление.
Это результат моих качелей с начальницей. Хотела найти убийственный компромат. А ведь могли и "найти" , специалистов от независимой конторы законодательством не предусмотрено. Не вышло- я золото плавлю в полевых условиях:ганьба::D

а у девочки были основания не пущать церберов в квартиру ? к стати что унас в правовом вопросе в этом плане ? какое у них есть правовое основание шарить по квартире ?:confused: это как бы моя частная собственность и хочу пускаю а хочу нет :yahoo:.

К сожалению,девочка не была проинструктирована должным образом. Договор который выдает облэнерго специалисты называют мягко говоря договором присоединения к навязанным условиям. В котором абонент обязуется допускать неуказанных представителей электроснабжающей организации в неуказанное время и при невыясненных условиях для осмотра электроустановки. В понятие электроустановка входит всё подключенное к электросети, вплоть до последней розетки в дальней комнате... Послать можно, но люди по незнанию, обычно допускают. Представители обладают правом написать любой акт, приложить к нему снимки, какие сами могут сфабриковать и т.д. Суд, честно говоря обычно на стороне потребителя, не любят судейские монополистов почему-то. Так ,что если и принимается решение в ущерб абоненту-то только благодаря его необдуманным показаниям. Все штрафы после актов обычно выплачиваются по мировому соглашению без суда.

а что значит инструктаж должным образом ? поделитесь опытом. а то у меня тоже такие курицы имеются. при слове прокуратура или инспектор хрен его занает чего . расскажут все и отдадут ключи от квартиры где деньги лежат. желательно в правовом аспекте а не просто так - пошли нахрен . знать ничего не знаю и подписать хрен его знает какой акт.

Ну что там завтра ожидать????
Хорошая жизнь ужееееееееееееее.........

Назад
Зверху Знизу