Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у нас с тарифами на свет?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
следующее вроде в мае, а потом еще ондо в августе))

Хватит тут **** разводить!
Когда подорожание следующее электроэнергии?
следующее вроде в мае, а потом еще ондо в августе))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к рубчику за кВт*час подтянемся?;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо опять????

А шо вас удивляет, в японии капец всем электростанциям. Жизнь должна улучшаться.

Да.................................
"Поверніть нам Юлю!!! " (с)

Я так и не понял,в мае подорожание или в апреле? Или с начало в апреле потом в мае?

Я так и не понял,в мае подорожание или в апреле? Или с начало в апреле потом в мае?

На счет мая хз, а вот на счет с 1 апреля сам лично по телевизору слышал.
А ****? В Японии куча атомных станций остановилась. Чем не повод поднять цены на бензин газ электричество?

НКРЕ принял, минюст подмахнет и покращення сбудется...
Может что то в консерватории подправить нужно?

Я думаю надо определяться не с... какого числа подорожает,а по...какое число какого месяца и года будет продолжаться это ***дство. Оно когда есть план, даже не очень отшлифованный, дело начинает двигаться.

дожились начал экономить електричество, поставил двухзоный счетчик, блин покращення...

да уж... покращення на лицо. Глядя на всё это ***дство, пожалуй, начну серьезно отвечать на вопросы, как обмануть счетчик... а вопросами личка завалена.

Да уж.........
Спасение утопающих.........

Самый простой и безнаказанный способ протеста -это каждого 1 го числа в 19-00 выключить всё нахрен и в 19-10 резко включить . По эффективности и зрелищности,при правильной подготовке населения, переплюнет любой майдан. Жаль конечно ОВБ всех уровней ,но привыкнут и будут выводить на смену в этот день усиленные штаты во главе с руководителями.

Самый простой и безнаказанный способ протеста -это каждого 1 го числа в 19-00 выключить всё нахрен и в 19-10 резко включить . По эффективности и зрелищности,при правильной подготовке населения, переплюнет любой майдан. Жаль конечно ОВБ всех уровней ,но привыкнут и будут выводить на смену в этот день усиленные штаты во главе с руководителями.

:клас::клас::клас:

По поводу мая, надо выступить с инициативой - "к дню солидарности трудящихся подравняем тарифы на электруху под европейский уровень!" :D

Понял,а почему так слабо дорожает,только на пятак,какой смысл в этом указе не понятно.

С миру по пятаку - *****у балалайка!

Кури литературу!

f2aae23a2774.jpg

С миру по пятаку - *****у балалайка!

Кури литературу!

f2aae23a2774.jpg

Даниловка опять в поле зрения рейдовой. Облэнерго недополучает 25%, разница в показаниях. Наконец то наверное тронут трехфазных. Ох и не хочет начальство с ними связываться...

Даниловка опять в поле зрения рейдовой. Облэнерго недополучает 25%, разница в показаниях. Наконец то наверное тронут трехфазных. Ох и не хочет начальство с ними связываться...

нормальный процент.... в пределах разумного;)

Да даниловским сетям обледенение не грозит ни при какой погоде, Подмосковье отдыхает...

Назад
Зверху Знизу