Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у нас с тарифами на свет?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
магнит кипятить 10-15 минут в соленой воде в алюминиевой кастрюльке.

Что за х........ерунда? Аж интересно, а физику процесса если можно, что ж там такое происходит с "бедным" магнитом??? Или это как в сказке про Конька-горбунка?

Да кого вы все время хороните, я так и не поняла?:D

Ровно год назад, в возрасте 50 с небольшим , ушел из жизни добрейший из электриков по счетчикам, возможно после того как под его пломбой обнаружили упомянутое выше устройство. Многие из присутствующих на форуме электриков по быту его знали. Николай Николаевич.

А физика процесса такова, что ниодимовый магнит "любит" температуру выше 80*С.Ну а соль... для вкуса.:)

Ровно год назад, в возрасте 50 с небольшим , ушел из жизни добрейший из электриков по счетчикам, возможно после того как под его пломбой обнаружили упомянутое выше устройство. Многие из присутствующих на форуме электриков по быту его знали. Николай Николаевич.

А физика процесса такова, что ниодимовый магнит "любит" температуру выше 80*С.Ну а соль... для вкуса.:)

Боря, я сразу не понял о ком речь. Царство ему небесное. Отличный дядька был... Неоднократно помогал разруливать ситуации простые и не очень. Напиши в личку когда собираетесь, если на работе завала не будет, может и я схожу с вами.

Если ты заметно (более чем на треть) снизишь среднемесячное потребление-компьютерная прога поставит твой адрес в план рейдовой бригаде. Дальше дело случая и места жительства.

А если повысится? ;)
Просто при смене хозяина квартиры/дома запросто может поменяться объем потребления. То-то ребятам бегать проверять...

А если повысится? ;)
Просто при смене хозяина квартиры/дома запросто может поменяться объем потребления. То-то ребятам бегать проверять...

Поверьте на слово, сначала побегут туда, где пахнет деньгами:D. Поставьте себя на место продавца. Думаю найдёте устраивающих вас специалистов и приемлемые варианты работы. Люди, не забывайте, что вас окружают стукачи всех мастей и сословий. Где то читал мнение психологов, что каждый седьмой -потенциальный БЕСПЛАТНЫЙ стукач, жах!

В энергосбыт каждый день идут звонки и письма по поводу воровства электроэнергии от сердобольных сограждан.

Поверьте на слово, сначала побегут туда, где пахнет деньгами. Поставьте себя на место продавца. Думаю найдёте устраивающих вас специалистов и приемлемые варианты работы...

? )

В энергосбыт каждый день идут звонки и письма по поводу воровства электроэнергии от сердобольных сограждан.

я вот запамятовал, сейчас стукачу с акта перепадает что-либо?

если чтукачка оплачивать будут - то у меня в ч.с. соседи тупо вымрут )))), не знаю аж ни одного ктобы не ****ил!

Если стукач работник облэнерго -да, но он за особо сладкого клиента может поделиться с стукачком посторонним из своей доли 50на 50, о... уже пошли звонки и письма в личку. Не принимаю ,я на больничном.

Серп и молоту: Адрес ты свой зря в подписи указал ))), сожгут хату ), если почитают "довольные" пользователи после набегов облэнерго )))

что, всё так плохо? Или действительно захворал?

Та конец отпуска, лежу в понедельник на диване, думаю 1е число во вторник-тогда и выйду на работу т.е. завтра, в 8.15 звонит шахиня и говорит типа:" ну ты
старый совсем оборзел, почему не на работе?" Я только охнул и ...оказался на приеме у кардиолога. Один выговор уже есть, два к ряду незачем.

:D уже свою "долю" получил :D

Так и знал,что напишет кто нить:D

Серп и молоту: Адрес ты свой зря в подписи указал ))), сожгут хату ), если почитают "довольные" пользователи после набегов облэнерго )))

Я из добряков,цербером даже в армии небыл, местная братва уважая характер ,прикроет.

да отак оно сразу на работу зовуть

Назад
Зверху Знизу