Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у нас с тарифами на свет?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
леха, я лично знаю только одного!!! ПТУшника, который к примеру спокойно шпарит проги на микроконтроллеры..
и в то же время знаю массу людей с образованием выше техникума, которые знают и умеют значительно больше, чем просто рыть ямы по водяному уровню или заправлять бетономешалку по сложнейшей пропорции 1:3:4...

Разговор не о чем.Я так понял ты думаешь что я пишу что закончить ПТУ лучше чем закончить институт? Откуда такие умозаключения:D

Моя ребенка обязательно пойдет в универ,и можешь не отговаривать

блин, даже больше сказать нечего, я под столом..

Та я то же под столом от маминких сыночков которые до тридцати лет от маиной юбки не оторвать

доигрался *** на скрипке...:D хто ж его так?

сидел бы в хозе - ничо б не было.. так нет же, понесла нелегкая в ****..:-)

Это все от того, что он в свое время не послушал мамку и пошел в армию вместо института! Так был бы культурным мальчиком, сидел бы себе тихонько, управляясь со своим хозяйством...:D
Хотя... разве хозяйская жизнь в условиях постоянно растущих цен, резкого повышения тарифов и дикой безработицы не связана с ****ом?:confused:

PS А ты не владеешь магическими ритуалами по приведению в чувства тех, кто был схвачен и подвержен заклинаниям местными злыми шаманами?

мужики а кто мне из вас подскажет где мне взять разрешение(меняю проводку и электрик говорит съезди возьми а куда и т.д. объяснить не может)
P.S.за флуд ))))

на что разрешение?

Меняй без разрешения -всем надо зарабатывать не только твоему электрику, пусть не сует нос туда куда не знает:D

хоть я сегодня и злой как собака, по причине того, что меня пытается наебать и развести на бабки один из модеров ХФ, я разрешаю электрику трудиться. А ты, Боря, даешь добро?

хоть я сегодня и злой как собака, по причине того, что меня пытается наебать и развести на бабки один из модеров ХФ, я разрешаю электрику трудиться. А ты, Боря, даешь добро?

Не злись, Виталь, на наш век переделывать хватит! Что модеры поистратились за праздники, подпись им не нравится?:клас:

Не злись, Виталь, на наш век переделывать хватит! Что модеры поистратились за праздники, подпись им не нравится?:клас:

как я понял, ты тоже возражений не имеешь:D. Теперь дело за малым - получить разрешение у представителя генерирующей компании;).

Не в подписи дело, Боря. Тут не виртуальные, а реальные деньги. Втюхал мне "жигули" по цене "мерседеса" и говорит шо усё *******. Я конечно образно выразился на счёт жигулей и мерседесов, но суть именно такова. Если до вечера не урегулирую с ним возникшую проблему, заходи в блеклист, там подробно всё будет изложено.

Сочувствую, покупка машины -шаманское действие, если сразу не понравилось что -не бери. Если что -звони подьеду.

просто ему надо лезть к счетчику и говорит что потом штраф лупанут если чо

так бы сразу и говорил...;) это в районное отделение энергосбыта идти нужно и писать соответствующее заявление. А то действительно штраф схлопотать можешь за сорванную пломбу. А какой это район города?;)

Сочувствую, покупка машины -шаманское действие, если сразу не понравилось что -не бери. Если что -звони подьеду.

ты всё буквально понял...;) не машина покупалась. Эта дрянь только гудит, но не ездит:D. За предложение спасибо:пиво:

Если вы в Харькове -то на Плехановскую 126-Энергосбыт, подойдете в окошко своего района ,скажите требуется поменять провода под счетчиком, прошу распломбировать. Девочка скажет заплати денюжку небольшую, напиши заявление и вперед - делай. Опломбируют потом.

Боря, твой клиент;)

огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу