Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у нас с тарифами на свет?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
а почему не транс? Два вывода со вторички, а первичка непосредственно к вилке подключена... может такое быть?
Может. А может просто провода и сами штыри вилки там запрятаны - и всё?

Блин, забыл про вилку! 100% может, сцуко, хитрый фумигатор...

Так шо там,будет дорожание,готовить веревку и мыло?

еще офиц бумаг небыло, как появятся свиснем

интересно как дело будет с многотарифным учетом обстоять? в какой пропорции лимит будет делиться между тарифами?

В мои молодые годы подобная вещь продавалась под названием приставка к чернобелому телевизору для приёма цветных передач.

В мои молодые годы подобная вещь продавалась под названием приставка к чернобелому телевизору для приёма цветных передач.

так ты уже в те годы смотрел цветное телевидение?;):D

Была такая комбинашка в совдеповские годы, телецвет называлась:D Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немного в худ.литературе

19vit73 сказав(ла):
мы на работе долго спорили что там, кондер или транс
ИМХО кондер. Транс в такой вес как-то не вписывается:
габаритні розміри: 120 x 70 x 40 мм
вага: 0, 22 кг

Шо вы тут обсуждаете? Вы взрослые мужики или где?
Напоминает передачу про фокусы, черный ящик, и вы думаете там действительно петух спрятан или это было волшебство:D

Напоминает передачу про фокусы, черный ящик, и вы думаете там действительно петух спрятан или это было волшебство:D

а сколько БП от польской антенны весит?;) Так там начинки поболе будет

То, что эта вещица не делает того, о чем заявлено в рекламе - это факт. Просто интересно, что они в неё напихали:D

Придётся опять вспоминать ВЧ связь,аппаратуру уплотнения, связь по грозозащитному проводу, по линейным проводам...

Интересный фильмец!:клас: Я вот давно замечал, что в России часто подымаются в студиях подобные вопросы, связанные с повседневной жизнью граждан. У нас же ж, *****, по телевизору можно увидеть только политиканов-****оболов, переливающих с пустого в порожнее, хотя **** в стране гораздо большая, чем у них.

совсем не обязательно;)

а вот с этого момента попрошу поподробнее:confused::):)
например я бы поменял токовый шунт, или кое какие манипуляции со схемой, но как во внутрь залезть не трогая пломбы я не знаю:confused: может просвятите в этом меня :збентежений:

а вот с этого момента попрошу поподробнее:confused::):)
например я бы поменял токовый шунт, или кое какие манипуляции со схемой, но как во внутрь залезть не трогая пломбы я не знаю:confused: может просвятите в этом меня :збентежений:

оч просто но только один раз. аккуратно плоскогубцами разжимаеш пломбу, открываеш вносиш изменения закрываеш ставиш пломбу наместо и зажимаеш пломбу усЁ.

Назад
Зверху Знизу