Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у нас с тарифами на свет?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
****ы! Опять же, есть разница в 150 кВт в однокомнатной у пенсионерки и в 3-х комнатной, в которой живут 4 человека. Или им тупо ******ь? По всей логике, должно быть 4x150=600 на четверых.

не устаю под этим подписываться, с самого начал вопрос интересует...
или это мы "внизу" такие умные все ???? ;)

Обычно подорожание какого-либо продукта приводит к тому что начинают ****ить даже те, кто раньше этим не занимался! Т.е. если просто сравнить сколько еще счетчиков внутри хат стоит + не электронных - то это подорожание и якобы "прибыль" от повышения стоимости тупо ляжет на фоне "потерь".

счетчики будут менять, сейчас уже ставят только эл-ые...

Вот и приплыл полтавчанин со своими электоргрейками :) Пусть теперь по новым ценам пересчитывает на сколько выгодней электроотопление, так шо ТТ наше усе :клас:

Собсно вопрос не стоял поднимут/не поднимут. Это ясно и козе.
Вопрос был был когда и на сколько? Первая ласточка (ворона?) есть.

Собсно вопрос не стоял поднимут/не поднимут. Это ясно и козе.
Вопрос был был когда и на сколько? Первая ласточка (ворона?) есть.

Ну пока только земля слухами полнится, ждемс:(

да мне уже и от слухов ***** становится, я в сутки разходую 80-85 киловатт, а в месяц 2600. 2600*0.24=624!! а теперь 2600*0.3=780
я потух от таких слухов, вообще они какието ****утые, в цивилизованных странах наоборот оптовым потребителям дешевле, а у нас дороже, ***ть они наверное все там в своем зазеркалье полностью ****улись, ****!!!:)

сейчас еще начнет обленерго счета выписывать - один месяц 50 кВт второй 250

И+пеня еще недавно нарисовалась(((

сейчас еще начнет обленерго счета выписывать - один месяц 50 кВт второй 250

после того как они мне поставили новый "зачарованный" счетчик я и так к этому привык. эта ***** электромеханическая работает не по законам ома, а хер знает вообше как, мама анархия получаеться. заметил за ним одно свойство, когда нагрузка киловат 7 он считает правильно, зимой это ладно, но летом эта **** за день вполне способна намотать 25-30 киловат за сутки, при включенном холодильнике, вечером пару раз чайник включаю, прихожу с работы телек или комп, и вот до сих пор не могу на свою голову натянуть откуда эти 30 киловат беруться??? самое интересное после счетчика щиток стоит, вырубаю все, счетчик стоит, но стоит включить 100 ватную лампочку на пару часов, как потом с удивлением считая показания эта лампочка получается почти киловатной, так что наглость моего счетчика падает логарефмически с нагрузкой, чем больше тем ближе истина. не знаю может это акция в облэнерго такая "не тормози сникерсни":D

То есть чем больше вы купите у них электричества тем дороже за него заплатите?:іржач:

Такое впечатление что потребители как ненужная ноша и они нам делают большое одолжения продавая электроэнергию:D

... не знаю может это акция в облэнерго такая "не тормози сникерсни":D
Надо начать встречную акцию "не тормози открути":D, а ваще заяву писать надо в таком случАе...

То есть чем больше вы купите у них электричества тем дороже за него заплатите?:іржач:

Такое впечатление что потребители как ненужная ноша и они нам делают большое одолжения продавая электроэнергию:D
Монополия сцуко:(

такое впечатление, что они там просто улыбаются с нас, типа вот лохи, мы их ебем а они крепчают, хотя **** удивляться, монополия диктует свои законы. вариантов то нет поэтому и выбора нет

Надо начать встречную акцию "не тормози открути":D, а ваще заяву писать надо в таком случАе..:(
в таком случае не откручивать, а "зачаровать" его в свою пользу, но **** нужен пломбиратор:(

Навернор делается чтоб старушка лишний раз не включила обогреватель чтоб согрется и окочурилась,выгода не платить пенсию, и если нет родственников забрать квартиру.Теплосети то же над этим работают ага

Навернор делается чтоб старушка лишний раз не включила обогреватель чтоб согрется и окочурилась,выгода не платить пенсию, и если нет родственников забрать квартиру.Теплосети то же над этим работают ага

да если взглянуть глобально на нашу жизнь, то наверное так и есть, все продуманно за нас и без нас, а нам остается мирится с этим и играть по их правилам, но уже если честно подзаебало все это, всему есть предел, и мне почему то очень кажеться что этот предел вот вот наступит

ну что ж за подорожанием света поднимутся и цены на продукты ...

Ну пока только земля слухами полнится, ждемс:(

Какие *** слухи??? Во всех СМИ раструбили!

Поправка. 30% будет насчитываться на расход, сверх 150 или 250кВт.
При чем пох, город или нет.
Так шо подтягиваем труселя и чешем репу.
И в темпе. Чухатся уже некогда.

дык с газом ведь тоже так: чем больше потребляешь, тем дороже платишь...

Обложили меня, обложили,
Гонят весело на номера... (с)

ну вот плачу я сейчас к примеру 250х0.245=61,25грн, а буду платить 150х0.245+100х0,245х1,3=68,6грн - 7 грн на фоне 600грн коммунальных платежей - херня. Хотя сам факт очередного "покращення" напрягает - 2млрд о которых говорится в новости - это ж с каждого ****а по полтинничку :(

Вообще ситуация, когда энергосберегающие технологии не окупаются, должна по идее себя изжить. То и дело натыкаешься на темы, гда говорится, что энергосберегающие лампочки - развод, тепловые насосы, солнечные батареи, рекуператоры, утепление фасадов - все это у нас и ***** никому не нужно, т.к. энергоносители дешевые.

Вот интересно для всех возмущающихся повышением. Ответьте когда было в последний раз повышение? Наверное 4-5 лет назад. А если подсчитать инфляцию ежегодную на 10-12% - то получиться 60-70% минимум повышать на ВСЕ а не только сверх 150 и сверх 250 в домах с электроплитами. Лично я подсчитал в среднем у меня 200 киловатт, при сверхлимите 50 получается переплата в 3.5 грн. а для 100 - 7 грн. причем в домах с газовой плитой 250 кватт - я считаю потолок расхода - для 1-2х комнатной квартиры.

Я плачУ 300гр в месяц, а буду 400гр,не много конечно теряю, но все равно обидно что в феврале подорожание произойдет, а не в апреле, как планировалось ранее.

Назад
Зверху Знизу