Подберите нагрузку 1 квт \лампочками и т.п.\ включите на 1 час и сравните как изменились показания.они должны возрасти на единицу.180квт не так уж много.
Спасибо, попробую, а 180-200 квт, это очень много, когда дома только вечерами и работает пару лампочек и 2 ноутбука. В такой же однокомнатной живет знакомый, нагорает от 70 до 90, редко 100 квт.
Зы. Еще момент. При всех выключенных Ваших электроприборах
счетчик должен стоять. Если хоть незначительно изменяет показания,
вызывайте электрика, пусть ищет утечку.[/QUOTE]
При всех выключенных приборах счетчик не мигает, стоит, проверяла только днем, живут квартиранты, допроситься их проверить вечером не могу.
Все ли провода на вашей нулевой колодке отходят в вашу квартиру?А также нет ли ваших проводов на соседской нулевой колодке?
И протяните контакты.
Да, нулевя колодка, для меня -темный лес,что это такое, где смотреть? Я к сожалению женщина, в электрике- ноль, могу лишь, люстру снять, повесить, или прерыватель на провод поставить. Приходил электрик из РОЭ, смотрел в счетчик, там подключений левых нет, приходил другой, не было света на кухне ,в коробке провода скрутил, свет появился. О левых проводах не заикался, хотя ситуацию ему рассказала.
Что такое-протянуть контакты?