Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Я уж не знаю сколько они там денег хотят за квм, что все магазины позакрывались.
Улыбнуло. :)
Как хорошо, что Вы всего не знаете- как раз сегодня пришли цены на кв.метр от нескольких ТРЦ.
Не озвучиваю, поймите правильно, но в Магелане еще по-Божески.;)

Как хорошо, что Вы всего не знаете- как раз сегодня пришли цены на кв.метр от нескольких ТРЦ.

Если Вы на моё предложение намекаете, то скажу, что мы готовы к обсуждению :)
Но, по большому счёту, логично, что в Магеллане сейчас цены ниже, чем у конкурентов

да озвучьте, интересно

Если Вы на моё предложение намекаете, то скажу, что мы готовы к обсуждению :)
Но, по большому счёту, логично, что в Магеллане сейчас цены ниже, чем у конкурентов

имхо всё зависит от потока людей, если его нет - то и аренду ломить глупо... если из Магеллана свалило столько крупных и успешных сетей (с большими запасами финресурсов), то это однозначно о чём-то да говорит, хотя бы о том, что в ближайшей перспективе они там позитива не видят

имхо всё зависит от потока людей, если его нет - то и аренду ломить глупо... если из Магеллана свалило столько крупных и успешных сетей (с большими запасами финресурсов), то это однозначно о чём-то да говорит, хотя бы о том, что в ближайшей перспективе они там позитива не видят

именно это я и имел ввиду

Если Вы на моё предложение намекаете, то скажу, что мы готовы к обсуждению
Приветствую, не только Ваши.
И я к этому отношение имею только опосредованное, но скажу, что за эту сумму предлагают открыть два магазина в Польше. :) Ну, и, кроме того, мониторятся и другие точки. Чисто на мой взгляд- все дЮже любят себя, но то понятно, ибо бизнес. :)

да озвучьте, интересно
Вот тут есть представитель- обратитесь, он пришлет предложения. :)
Могу сказать по Пушкинской, т.к. дело прошлое уже: 60 метров- 1000 у.е. И теперь это район секондов :D

Если несложно, пусть глянет. А то я "Улун", "Нахабний фрукт", "Молочний острiв" и на работе, и дома наворачиваю. Причём на работе ещё и помогают
Глянула- есть бокс 1 м на 1.5 метра, на котором написано "Развесные чаи", но они уже в пакетах с названиями (Мохито, Итальянская страсть- твоих названий нет). Так, чтоб самому набирать- нет.
Такое есть точно в Тавриях, если интересно.
Только что из Таврии на Гагарина- там твои названия все есть !

Останнє редагування:
Приветствую, не только Ваши.
И я к этому отношение имею только опосредованное, но скажу, что за эту сумму предлагают открыть два магазина в Польше. :) Ну, и, кроме того, мониторятся и другие точки. Чисто на мой взгляд- все дЮже любят себя, но то понятно, ибо бизнес. :)

не знаю, как в Польше, но у нас в Харькове мы не самые дорогие, но и не далеко не дешёвые. :)
всё правильно - ибо бизнес :)

Был на выходных в Магеллане - похоже, начинает постепенно оживать. Ева открылась

Останнє редагування:
похоже, начинает постепенно оживать.
Оптимизация.
В пятницу еще одно открытие на втором этаже+ акция. ;)
А, возможно, и два открытия.
Со следующего года на третьем этаже никого не будет, но поговаривают, что там откроется развлекаловка какая-то.

Там бы кинотеатр + каток как должно было быть, и народу будет не меньше чем в Караване или Дафи...

а народ потихоньку прибывает - ибо ранее ушел из-за того что маркета по сути там не было, Краина потихоньку загибалась ...

В итоге поездка жителей Алексеевки и прилегающих территорий на сегодня - ТЦ Мэтро а потом в Караван )))

ибо разные группы товар дешевле в одном и дороже в другом..

В итоге поездка жителей Алексеевки и прилегающих территорий на сегодня - ТЦ Мэтро а потом в Караван )))

ибо разные группы товар дешевле в одном и дороже в другом..

А что в Метро дешевле Каравана?

Канцелярщина (всякие блокноты, ручки, скрепки). Не вся, но многая. Надо будет до Нового года съездить, игрушками новыми на ёлку прибарахлиться - тоже выбор большой.

Химия дешевле, и мясо лучше в метро..

Самое большое что мне не нравится в Караване- это прилавки с открытым верхом - это просто пипець...

пыль , народ чихающий а там кулинария, мясо и т.п..

Оптимизация.
В пятницу еще одно открытие на втором этаже+ акция. ;)
А, возможно, и два открытия.
Со следующего года на третьем этаже никого не будет, но поговаривают, что там откроется развлекаловка какая-то.

Вы тоже на второй этаж переедете?

Вы тоже на второй этаж переедете?
Уже сделали ремонт, сейчас еду крепить оборудование. :)
Прямо под нами. В пятницу откроемся.
Шариков не будет - техническое открытие :)
Приходите посмотреть.

Уже сделали ремонт, сейчас еду крепить оборудование. :)
Прямо под нами. В пятницу откроемся.
Шариков не будет - техническое открытие :)
Приходите посмотреть.

может, на выходных и приду.
ремонт кто оплачивает?
Барбарис пока на 3 этаже остаётся?
А Колинс?

Назад
Зверху Знизу