Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Ну так что, алексеевцы? Кто расскажет о маршруте автобусов по проспекту Победы? Где конечная, как едет от "Каравана" (поворачивает к Клочкам, а затем едет к кругу трамвая)?

Едет также, как и раньше. Доезжает до Клочков и идёт до конечной (круг трамвая)

Нет, этот прямо по Л. Свободы.
То он кругами ездил, когда перекресток перекрыт был.

Дык, вроде и назвал прямой путь, с пересечением по Людвика трамвайных путей на пр-те Победы :rolleyes:

Доезжает до Клочков и идёт до конечной (круг трамвая)

А затем идёт по нечётной стороне пр-та Победы и сворачивает к окружной по Людвика (у 25-ны или сколько там этажей)?

Дык, вроде и назвал прямой путь, с пересечением по Людвика трамвайных путей на пр-те Победы
Но написал

и через окружную?

А его пускали со Свободы направо по Победы до конца, по окружной и к Магелану. Это когда перекрыто все было. Сейчас все прямо, конечно. :)

пациент жив? по-прежнему ничего не строят?

Не, не строят, но людей- нормально, выбор- хороший. :)
Пару новых магазов открылось.

Насколько я понимаю бывшая Краина сейчас называется Караван, от Магелана только вывеска на входе с расписанием каких то детских развлекалок.
Была вчера.
Интересовал собсно оптовый отдел.
Ерунда полная.
Ассортимента минимум, брать упаковками по цене практически розничной.
Ездила в надежде, что оптовка будет поближе нежели суздаль.

Народу мало.
Магазины на втором этаже практически все закрыты.
По продуктам цены не из самых дешёвых, ассортимент большой только ликёроводочный)))

А так-специально ездить вообщем то не имеет смысла.

Насколько я понимаю бывшая Краина сейчас называется Караван, от Магелана только вывеска на входе с расписанием каких то детских развлекалок.
Небольшое уточнение: весь комплекс- это Магелан (собственник), вместо Краины- Караван (продукты внизу).
Потому и развлекаловка- от собственника. :)

вы по-прежнему на 3-м этаже? а чё не на 2-м?
Да хотели как-то. Потом- расхотели. :D
Куда хотели- там уже открылся кто-то.
"Нам сверху видно все, ты так и знай" (с)

Небольшое уточнение: весь комплекс- это Магелан (собственник), вместо Краины- Караван (продукты внизу).
Потому и развлекаловка- от собственника.

Так а собственник Магеллана теперь Ярославский?

Развесные чаи появились? Не уже упакованные (они и на оф. открытии были), а те, что загрести лопаткой и посмотреть-понюхать можно?
Чесс слово, Пен, не знаю. Завтра моя мамзель там целый день будет- уточню.

Та да, там раньше был коллинз и город, скидки на старые коллекции были милейшие)))

По поводу продуктовых-продавцы и кассиры деревянные , продавец в колбасном толком ничего не посоветует, кассирша попалась такая, будто у неё большие проблемы в половой жизни...вообщем сплошной лесоповал, вероятно зарплата маленькая.

имхо сделали бы ставку 100 грн./м2 - всё заполнили бы, а ТЦ отбил бы коммунальные и затраты на персонал

имхо сделали бы ставку 100 грн./м2 - всё заполнили бы, а ТЦ отбил бы коммунальные и затраты на персонал

Именно, арендодателям нужно голову таки включать, при такой покупательной способности в стране, нужно любыми коврижками ЧПшников заманивать, дабы площадя не простаивали..

Я уж не знаю сколько они там денег хотят за квм, что все магазины позакрывались.

Назад
Зверху Знизу