Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Позвонила на горячую линию, сказали магазин будет работать с 9 и до, но об открытии и каких то мероприятиях ничего не знают... жаль
На открытии Краины помнится выступали Ляпис Трубецкой, ТНМК, и кто то еще

Не понятно, на что расчитывал караван? россия (страна-террорист)н, то нет.
:рл:

Владельцы супермаркета при строительстве рассчитывали, что жители другой страны будут им кассу делать? Хлеб, молоко, бананы покупать. А на втором этаже шмотки. Поэтому построили ТЦ не около Гоптовки, а около Харькова? У них же в России ничего этого нет? :D Да там такие точно ТЦ, с продуктами, шмотками, ресторанами, 3Д кинотеатрами, боулингами ...
В 2013 году было много Белгородцев в городе, потому что им по приколу было покататься.
А Харьковчанам было по приколу ездить в Белгород.
Я лично точно так же ездил в Белгород. И на границе кроме меня ещё толпа харьковчан ехала. Кто где больше денег тратил, они у нас или мы у них - это можно ещё поспорить.

Я вот был в ТЦ, забыл название, белгородцы подскажут. Виза не нужна, пол часа и ты там.

attachment.webp

Мexx, Карло Пазолини - всё одно и тоже...

Как там сейчас? Украинцев то нет :D

Вкладення

• belgorod.webp
    belgorod.webp
    175 КБ · Перегляди: 386
Почему магазин загибается?

Ну тут смотрите. В том же 2013-м году зачем ездили? И почему именно в Краину?
Не только в Краину... И не только за мясом. Что в Белгороде мяса нет? Бензин плюс гринкарта?
На Рымарской около публичного дома по вечерам тоже можно было увидеть машины с 31 региона ;) За мясом приехали :)

Так почему магазин загибается?

Почему магазин загибается?
Выше уже ответили - много супермаркетов для небольшой Алексеевки.
Класс, Сильпо, МЕТРО... Плюс куча маленьких. У нас народ ездит в ТЦ - погулять. Не потому что им что-то купить, а просто погулять. Раньше, до кризиса, могли себе позволить гулять по торговым центрам. Сейчас - нет

Выше уже ответили - много супермаркетов для небольшой Алексеевки.
Класс, Сильпо, МЕТРО... Плюс куча маленьких. У нас народ ездит в ТЦ - погулять. Не потому что им что-то купить, а просто погулять. Раньше, до кризиса, могли себе позволить гулять по торговым центрам. Сейчас - нет

А раньше этого количества супермаркетов не было? Были. Якорем центра был продовольственный супермаркет краина. Вероятно большой процент покупали иностранцы. Так,что будет ловить караван?

А раньше этого количества супермаркетов не было? Были. Якорем центра был продовольственный супермаркет краина. Вероятно большой процент покупали иностранцы. Так,что будет ловить караван?

Было.Но и тогда там людей было мало.На выходных побольше,но тогда и денег у людей было больше.Покупать в фирменном магазина Адидас например,кроссовки по космическим ценам верх *****изма. Те же вьетнамские кроссовки на базаре дешевле.А с курсом 23 просто страшно в такие магазины заходить...Краина открылась в ноябре 2011 и до 2014 она себя не окупала.А в 2014 вообще ****.

сейчас даже Деним спаскудулся ,джинсы барабашовского качества по космическим ценам.Раньше там можно было купить неплохие джинсы,но сейчас тоже ***** но по 1200-1400...нужно быть полных лохом чтобы купить за такую цену.

А раньше этого количества супермаркетов не было?
Я выше ответил... Народ гулял - тратил деньги. Между зайти в ближайший продуктовый супермаркет за едой, и пойти побродить по ТЦ, и походу что-то купить из продуктов - есть разница.
Считать что всё из-за россиян, которые не приехали - ваше право.

Шмотки на 2-3 этаже стали дорогие, т.к. доллар в 3 раза вырос. А ходить в ТЦ как в обычный продуктовый супермаркет смысла нет...

Я уверен в Белгороде в этом ТЦ точно такая же ситуация. И находится он тоже на окраине. И там наверно кто-то точно так считает - "украинцы не приехали"?

На выходных побольше
Толпы там были когда каждую неделю (или месяц?) разыгрывали машину.
И выступала группа в живую.

А мы раньше в Краину ездили по выходным. Ребенка сдавали в аренду на 3-м этаже в детский городок и целый час сидели с женой около фонтана, в "Шоколаднице", и отдыхали... Поскорей бы уже достроили там катки-кинотеатры, глядишь, и движуха начнется... )))

Да, ходил на второй этаж. Когда какая-то (убей - не помню ) группа выступала. Скрипка, пан-флейта, красиво...
На стене у автобуса висит план мероприятий. Честно говоря, не помню, шо там... :(
Что-то для детей и семейного отдыха.
Возможно, первые пробные шары.
Официально открытие в 12-00. Я не в курсе особо, что там по плану- до последнего момента согласовывали свое участие: презентация на первом этаже. И завозим товар в магазин на третьем этаже. :)
Велкам!

Я выше ответил... Народ гулял - тратил деньги. Между зайти в ближайший продуктовый супермаркет за едой, и пойти побродить по ТЦ, и походу что-то купить из продуктов - есть разница.
Считать что всё из-за россиян, которые не приехали - ваше право.

Шмотки на 2-3 этаже стали дорогие, т.к. доллар в 3 раза вырос. А ходить в ТЦ как в обычный продуктовый супермаркет смысла нет...

Я уверен в Белгороде в этом ТЦ точно такая же ситуация. И находится он тоже на окраине. И там наверно кто-то точно так считает - "украинцы не приехали"?

Толпы там были когда каждую неделю (или месяц?) разыгрывали машину.
И выступала группа в живую.

Вот все неправильно. Якорь развлекательного центра-продуктовый супермаркет,а потом уже магазины,кафе и фонтаны,которые идут в нагрузку к якорю. Своё поведение в центре-это не критерий истины.

Были там сегодня. Это пипец - похоже вся алексеевка туда съехалась. В торговом зале очереди стоят почти за всем. Все тащат подсолнечное масло и рафаэлки (19 гр. вроде за обычную коробку). Но когда подошел к кассам - нахлынули детские воспоминания о совке, когда выбрасывали сливочное масло или сигареты. Где то человек 30-50 к каждой кассе, причем почти все с доверху набитыми тележками. Постояв минут 15 и продвинувшись на 1 метр(касса виднелась еще вдалеке), плюнули мы на это оставили тележку и ушли ни с чем.

P.S. Еще раз убедился в жлобстве нашего бизнеса. Покупателей они привлекли, а на кассиров бабло зажали. В итоге наверное потеряли еще больше, так как не каждый готов стоять 1,5 - 2 часа в очереди.

P.S.S У меня ностальгия за старой доброй Краиной, где в торговом зале бродили человек 50 максимум и не было толкучки, очередей и прочей херни :)

Останнє редагування:
Так приходите в любой другой день. Там просторно, без толкучек. Что ж Вы приехали на открытие и жалуетесь. Хорошо хоть на открытие люди пошли и сделали им кассу))

Покупателей они привлекли, а на кассиров бабло зажали.
Не правда Ваша- работали ВСЕ кассы!
Я там с 9-00 по необходимости. Основной *****ц начался в 12-00. До этого времени успел кое-чего купить без очередей. А второй ходкой хотел прикупить овощей, но увидел очереди и ушел.
Минус- мало чековых аппаратов на овощах- всего 2. И мало продавцов на мясе: скидки- офигенные, а очереди- охуенные :D
Ну, ниче. Лиха беда- начало!
И карточки накопительные раздают от чека в 100 грн.

Не правда Ваша- работали ВСЕ кассы!

Все кассы? Значит мы в разное время были - я после часа дня. В лучшем случае каждая 10-я работала.

Так приходите в любой другой день. Там просторно, без толкучек. Что ж Вы приехали на открытие и жалуетесь. Хорошо хоть на открытие люди пошли и сделали им кассу))

Мы туда всегда по субботам ездим, надеюсь в следующую ажиотажа такого не будет:) А вообще "открытие" подразумевает что покупателям будет предоставлены положительные впечатления от супермаркета. Просто сбросить цены на некоторые товары для этого недостаточно. Это уровень АТБ.

Останнє редагування:

Вопрос кому хорошо-то, на хрен мне беспокоится за ихнюю выручку, мне надо прийти затарится и уехать, я ради интереса приехал посмотрел на этот сумашедший дом и спокойно уехал по своим делам! Я думаю если бы навоз бесплатно раздавали то снесли бы того , кто раздавал!:іржач:'njб как-же надо себя не уважать, что-бы участвовать в этой поебени!:фак:

Назад
Зверху Знизу