Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Да что держать-то? Нет расписания по ссылке... :D

Кликнуть по линку в третьем абзаце религия не позволила? :D

Дал урл заметки, а не расписания, чтобы подчеркнуть идентичность обновлённого графика движения алексеевскому.

Кликнуть по линку в третьем абзаце религия не позволила? :D

Дал урл заметки, а не расписания, чтобы подчеркнуть идентичность обновлённого графика движения алексеевскому.

А-а-а... Да. Точно.

Есть ... Такая буква в этом слове... :D

Откуда ты все знаешь, Питер?...:)

Выросший, но так и не повзрослевший. Но тема всё-таки о "Магелане"-"Караване" :ги:

А ответ про соответствие - в строчке "Всех шарад и загадок знает..." :D

Так я не понял, официальное открытие Каравана будет или нет?

А кто открывать-то будет, там от силы 10 человек по этому полю ходит
От зачем говорить, не знаючи? Нормально там "ходют и ездют" за продуктами.
А вот открытие, видимо, зажали, редиски эдакие...

По поводу бесплатного автобуса. Кто знает, если ехать от 23-Августа, то где конкретно у него остановка?

Расписание кому нужно
rS8qXQKSldY.webp

От зачем говорить, не знаючи? Нормально там "ходют и ездют" за продуктами.
А вот открытие, видимо, зажали, редиски эдакие...
Ну конечно если вы там работаете, то могу написать , что там толпы не протолкнёшься, я пишу так как есть, во первых открываються в 9 , а не в 8 , как было раньше, во вторых занимаються пересортицей, в частности на птице, в третьих хамское отношение к покупателям, имеется ввиду нарушение правил торговли, это так навскидку, так нахрена попу гармонь ехать чёрти куда за ломовыми ценами и бедным ассортиментом??:фак:
А забыл, ещё там очень оперативно реагируют на жалобы, две недели, как оставил обращение и ни ответа ни привета!

так нахрена попу гармонь ехать чёрти куда за ломовыми ценами и бедным ассортиментом??
Незачем утрировать.
Толп нет, но народ ходит нормально, ибо некоторые позиции все-таки дешевле, чем у других.
С овощами печалька, так она и у других такая же. Мясо дороже, чем в киосках фирменных- это факт, но есть позиции, которых нет в киосках.
И, вообще, мне лично продукты не интересны- я по другой теме, но я за справедливость! :yahoo:

Толп нет, но народ ходит нормально, ибо некоторые позиции все-таки дешевле, чем у других.
С овощами печалька, так она и у других такая же. Мясо дороже, чем в киосках фирменных- это факт, но есть позиции, которых нет в киосках.

:пиво: согласна
правда в основном этот народ бабушки :(
грустная картина пока что в торговом зале, но думаю это не надолго :)
мне в бывшей "Краине" больше всего нравился огромный выбор весовых пряностей и приправ ... может кто-нибудь знает, где еще, кроме рынка, торгуют ими :)

на Алексеевке развесили бигборды с рекламой о скором официальном праздничном открытии.

Назад
Зверху Знизу