Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
А "Метро" вообще отдельная (ебонутая) история с их пропусками. Задроты хуевы, я шо
должен их задроченную бумажку с собой носить всегда...
А еще цены без учета НДС указывают задрочи.

Можно и без пропуска. Если есть с собой паспорт, они временную бумажку могут выписать на месте.

В "Метро" уже давным давно не бумажки, а карточки и цены с НДС.

Большие новости! Запустили бесплатный автобус от 23 августа (остановка непосредственно перед Солдатом) до Магаллана/Каравана.

Расписание пока нестабильное, но говорят, что через пару дней будут ездить каждые полчаса.

Большие новости! Запустили бесплатный автобус от 23 августа (остановка непосредственно перед Солдатом) до Магаллана/Каравана.

Расписание пока нестабильное, но говорят, что через пару дней будут ездить каждые полчаса.

Ну, уже хоть что-то... :)

А откуда он едет?
Раньше делал круг у Биллы, там и набирал людей, затем на выезд из круга и останавливался у дальнего выхода из метро, что в сторону Алексеевки(через дорогу от новостроя замороженного)

У солдата он остановится не может физически(круг и Билла чуть дальше), если конечно не едет откуда-то из центра

Все дешевле на порядок чем в других магазинах.Мой дом аккурат в километре от Магеллана

У солдата он остановится не может физически(круг и Билла чуть дальше), если конечно не едет откуда-то из центра

Люди говорят, что именно от солдата. А разворачивается, вроде, возле Довженко. По крайней мере я, таки, его вчера видел, как он там разворачивался.

Люди говорят, что именно от солдата. А разворачивается, вроде, возле Довженко. По крайней мере я, таки, его вчера видел, как он там разворачивался.

Надо будет обратить внимание.
Хотя мы на машине ездим, но был 1 раз, когда пришлось зимой ехать на автобусе.

Ну не на порядое. Да и бывает, то что по акциям продают в реальности ****** дерьмом. В общем как и во всех супермаркетах.

Отец с утра за виноградом попёрся. А открытие - только в девять, ещё и ждал.

Винограда давали по 2.1 кг в одни руки :D

Он сфотографировал на мобилу расписание этих автобусов. Если надо - распознаю-выложу. Надо?

Назад
Зверху Знизу