Статус: Офлайн
Повідом.: 528
Повідом.: 528
Много бабушек с кучмучками там стало бегать)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Много бабушек с кучмучками там стало бегать)
Та хер их знает- молчат как партизаны. Но постоянно по радио извиняются и плакаты развесили, что усё скоро изменится.А когда у них уже официальное открытие Каравана будет, кто знает? (раньше говорили что в августе)
Та хер их знает- молчат как партизаны. Но постоянно по радио извиняются и плакаты развесили, что усё скоро изменится.
Но людей потихоньку нагоняют ценами. Слухи быстро по Алексеевке идут: то масло подсолнечное по 20, то млеко-яйки дешевые... Овощи немного дешевле рынка.
Кстати, пару магазов на первом были закрыты на ремонт и уже открылись. А на втором пару монстров оборудование не спешат вывозить, видимо, ждут.![]()
Та им же любой - бесплатныйБабульки возле дома обсуждают Жалеют что автобуса бесплатного нет
Есть такое дело.масло подсолнечное по 20
Ты ездишь в Краину?...Есть такое дело.
Ты ездишь в Краину?...![]()
Ездила до прошлой зимы постоянно. Только там и покупала продукты.
И вот позавчера съездила снова, чтобы посмотреть, что там.
Да. Отличный вариант...а потом новогодний стол был мне как бы в подарок
Да. Отличный вариант...![]()
Не знаю, как теперь будет. Но карту Каравана на всякий случай я получила. Кое-что из канцтоваров для школы приобрела там тоже.
А где там карты дают?
Это уже очень средняя сумма покупки.... Там или 200, или 250 грн надо.
Это уже очень средняя сумма покупки...![]()
И я карту взяла) Тоже кое-что сын из канцтоваров выбрал. Недели полторы назад было море овощей-фруктов, а в эту субботу - пшик. Хотя, судя по тому, как они там все расставляют/раскладывают, открытие таки будет, ждемНо карту Каравана на всякий случай я получила. Кое-что из канцтоваров для школы приобрела там тоже.