Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Господи. Лановой, откуда ты все знаешь? Это есть в широком доступе?

Господи. Лановой, откуда ты все знаешь? Это есть в широком доступе?

а ссылка в моем посте для чего?
"Я вместе с двумя американскими фондами – CitiGroup и Apollo – получил три действующих торговых центра в Киеве, Харькове и Днепропетровске", - рассказал он.
За Хрипковым и Гордиенко остались гипермаркеты "Караван", расположенные в торговых центрах. "Они теперь такие же арендаторы, как и все", - отметил Ярославский.

Ну получается что это Юркевич владеет и Магелланом как трц и Краиной как маркетом, и избавился только от маркета, что бы другой Якорь зашёл в его ТРЦ. Думаю сработали по той же схеме что и с салтовским Караваном =) И DCH заберет Магеллан в разработку, а управлять якорем будут те другие дядьки=) Ну это моё мнение.

Какая разница рядовому обывателю, кто хозяин ТРЦ :незнаю:

Разница в том что при старом владельце он 10 лет стоял как пень, а при новом может стартануть. Вспомни историю бульвара. Они были первым трц в городе правда очередью из одного катка, а стартанули нормально только когда зашёл адекватный собственик. Хотя могли забирать рынок когда караван и дафи только в фундаменте были.

То есть вновь откроются закрывшиеся магазинчики... В них будут джинсы по 500гр. и все будут счастливы?

Еслибы было так то они бы и не закрылись, а люд у нас уже балованный их барабаном под крышей не удивить, им кино, аквариумы, катки, боулинги и джинсы по 499 подавай ;)

Так отож... :D

Какая разница кто хозяин?

Кто сможет покупать по ТАКОЙ цене? :)

Мне, например, нахрен не вперлись те катки, и прочие развлечения.... Ну, может, булку с котлетой съем в буржуйском Маке...

Но как я могу купить ботинки за 6.499 при зарплате в 2.500?

И кто там у них хозяин, если честно, мне однохерственно...

Цены там разные. :)
И особой альтернативы по шмоткам на Алексеевке нет. Если сделают развлекаловку, то и смысла переться на Салтовку тоже не будет.

Мне, например, нахрен не вперлись те катки, и прочие развлечения.... Ну, может, булку с котлетой съем в буржуйском Маке...

Но как я могу купить ботинки за 6.499 при зарплате в 2.500?

И кто там у них хозяин, если честно, мне однохерственно...

Ну на вас же мир не сошелся. Пока зп 2500 вам не важно. Ну есть и другие люди. Вот дорогу к примеру хрен перейдешь из за тучи машин. Для них ТРЦ и строят. А не для студентов которые там греются и телефоны лапают=)

надо больше работать.

:D :D :D

Ой, было. Было, дядьку... " Начни с себя!" , " Надо больше работать"!... " Не говори, что государство должно тебе, а что ты должен государству"! " Нужно потерпеть"! " Реформы не могут начатся сразу"! " У нас война"! " А почему ты не в АТО "! Так ?

Ну на вас же мир не сошелся. Пока зп 2500 вам не важно. Ну есть и другие люди. Вот дорогу к примеру хрен перейдешь из за тучи машин. Для них ТРЦ и строят. А не для студентов которые там греються и телефоны лапают=)

:D :D :D А магазины один хер закрываются... Где же скупаются счастливые обладатели крутых тазов? Почему они покупают так мало, что магазы вынуждены закрываться? Сговорились они, шо ле?

Ой, было. Было, дядьку... " Начни с себя!" , " Надо больше работать"!... " Не говори, что государство должно тебе, а что ты должен государству"! " Нужно потерпеть"! " Реформы не могут начатся сразу"! " У нас война"! " А почему ты не в АТО "! Так ?

Ничё страшного, ну горб вырастет от работы, а там уже и не до ботинок будет.

:D :D :D А магазины один хер закрываются... Где же скупаются счастливые обладатели крутых тазов? Почему они покупают так мало, что магазы вынуждены закрываться? Сговорились они, шо ле?

Так магазины закрываются потому что катков и кино нет. А без них те кто на тазах спускают тц до уровня барика. Я думал мы это обсудили=) В дафи караване и фб все ж норм.

Назад
Зверху Знизу