Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Далеко ехать )
И большая.... И вообще там....
ЗЫ как по мне самый стремный район из тех где я бываю это район завода шевченко.
в этом стремном раене проживает процентов 30 всего населения харькова, и это им далеко ехать во всякие краины/магеланы, так что тут салтовка рулит как не крути)

Краина просто не платит поставщикам. Отсюда и пустые полки

Фигню постную Вы говорите.
А я вот наблюдаю с каждым днем, что уровень жизни падает, и народ начинает задумываться - нахрена нам такое покращення???
Вы поменьше СМИ смотрите, общаюсь часто с россиянами- первый раз слышу, чтобы жителей Юго-Востока "бандеровцами" называли!

Вот вам 2 истории.

1. Соседка в Харькове, чистокровная россиянка, по приезду к родственникам ( питер? не помню) еще 10 лет назад от соседа там слышала издевательское - о, бандеровка приехала!!

2. Родители девушки поругались с родственниками в Оренбурге. Те считают что правильно отобрали крым, что у нас в украине на улицах сплошь бандеровцы и за русский убивают. Утверждения что в Днепре все спокойно и никого не убивают - один ответ, вас зомбировали пиндосы!! ?????

Вот вам 2 истории.

1. Соседка в Харькове, чистокровная россиянка, по приезду к родственникам ( питер? не помню) еще 10 лет назад от соседа там слышала издевательское - о, бандеровка приехала!!

2. Родители девушки поругались с родственниками в Оренбурге. Те считают что правильно отобрали крым, что у нас в украине на улицах сплошь бандеровцы и за русский убивают. Утверждения что в Днепре все спокойно и никого не убивают - один ответ, вас зомбировали пиндосы!! ?????

Аноалогично, все родственики кричат, что Крым наш. Вы зомбированые бандеровцы. А еще знаю русских, живущих много лет в Украине, которые нашу страну ненавидят, я не приувеличиваю.

Вчера была в Краине.Спрашивала у кассира-че за слухи про закрытие?Она сказала,что никто не закрывается,просто инвентаризация по случаю отдачи в аренду половины супермаркета под Фоззи

Вчера была в Краине.Спрашивала у кассира-че за слухи про закрытие?Она сказала,что никто не закрывается,просто инвентаризация по случаю отдачи в аренду половины супермаркета под Фоззи

вот и ответ на вопрос!

Да пусть закрывается. Главное, чтобы не отменили бесплатные автобусы: Пятихатки-Краина; Краина-23 авгста.:D:D:D

Да пусть закрывается. Главное, чтобы не отменили бесплатные автобусы: Пятихатки-Краина; Краина-23 авгста.:D:D:D

А-ха, на рейсе 18:30 две трети салона - студенты, причём без товаров :D

Не сказал бы, что "Краiна" сильно "похудела". Скорее, о.уела - на части полок ценников нет вовсе, некоторые секции "полузакрыты" - переучёт в сторону повышения цен.

Хотя большая банка мягкого маргарина (для бутеров) сегодня стоила дешевле обычного. Да, четыре двухлитровых бутылки "Тархуна" взял, симферопольского. По 9.15 (как и был с месяц назад). Он реально вкуснее "Бон Буассона". И, кроме "Країни", нигде не попадался.

А-ха, на рейсе 18:30 две трети салона - студенты, причём без товаров :D

так разве это плохо? пусть катаются

Да, четыре двухлитровых бутылки "Тархуна" взял, симферопольского. По 9.15 (как и был с месяц назад). Он реально вкуснее "Бон Буассона". И, кроме "Країни", нигде не попадался.

по-моему, в РОСТе бывает

так разве это плохо? пусть катаются
...
по-моему, в РОСТе бывает

Да пускай, конечно. Хотя есть у меня одна гадкая идейка :D

При входе в автобус предъявлять кассовый чек из супермаркета. Сумма покупок менее ...ну, пусть, 20 грн. - едешь за деньги.

Аналогично - на парковках. Там сумма может стартовать от 50 грн.

Млять, и почему я не работаю в горсовете? :іржач:

А за наводку насчёт "Роста" - спасибо, при случае гляну.

У Краины и впрямь жалкий вид. Разобрали детский и бытовой отделы, стеллажи тоже. Ну и пустые полки канеш везде...

Не все так плохо. :)
Есть вопросы с поставщиками, но началось строительство левого крыла. Что там будет- не уточнял, но рабочие каждый день сверлят/режут/громыхают.
Сегодня был какой-то чемпионат по танцам. Видел брейк-данс. Много молодежи было на 2-м и 3-м этажах. Как-то так.
:)

Да пускай, конечно. Хотя есть у меня одна гадкая идейка :D

При входе в автобус предъявлять кассовый чек из супермаркета. Сумма покупок менее ...ну, пусть, 20 грн. - едешь за деньги.

Аналогично - на парковках. Там сумма может стартовать от 50 грн.

Млять, и почему я не работаю в горсовете? :іржач:

А за наводку насчёт "Роста" - спасибо, при случае гляну.

Идея не нова, в больших городах Канады и США при супермаркетах расположенных в центре бесплатная парковка при наличие чека, правда есть ограничения по времени, в основном 2 часа:)

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

Был вчера вечером В Магелане (a.k.a "Краина"). Такой замечательный торговый центр с бесплатным автобусом от метро 23 августа, а людей почти нет.

Удивительно!

В чём разница от того же Даффи, где народу кишмя кишит?!

Может им кинотеатра не хватает?!

====
UPD Ну и шо там слышно у магелланов? Открыли уже новый гипермаркет?

Останнє редагування:
Нет развлечений. В Дафи и Караване - катки и боулинг, детский атракцион. В Дафи и Караване больше магазинов. Да и Салтовка больше Алексеевки...
А вообще это ерунда - они не выдержали кризиса :( Начали снижать ассортимент в продуктовом - народ ещё стал меньше ходить. Вся система начала валится...

Закрылся магазин часов. Закрылась Шоколадница на 1 этаже. Кофе попить уже негде...
Недавно был. В Адидасе сказали что закрываются :( А Адидас сам по себе многого стоит...
Эх... :(

В кризис народ не будет себе покупать дорогие часы.
В кризис народ не будет покупать себе шмотки Адидас.
А что там ещё делать? Покупать хлеб и молоко можно и поближе...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу